装修讨论
玛丽玛丽贝贝红 高中一年级
安娜胆小鬼

哈哈,谢谢啦!

织毛衣的羊 初中三年级

内容被自动屏蔽

Andy-liu 小学六年级

找的哪一家?短个微信谢谢~

云中歌0982 小学五年级

好看,洗手间很美

六六英子 大学一年级

楼主继续更,想看Z后装出来的效果!

春夏囚冬发表于 2018-07-25 16:48 跟我们家进度差不多。我也快走水电了。

哈哈

Andy-liu发表于 2018-07-27 10:34 找的哪一家?短个微信谢谢~

短你啦

云中歌0982发表于 2018-07-27 10:39 好看,洗手间很美

哈哈 那是找的参考图 但是装出来效果差不多

六六英子发表于 2018-07-27 10:41 楼主继续更,想看Z后装出来的效果!

嗯嗯 晚点更

shhblm 小学一年级

哪家装修公司,短我下别

shhblm发表于 2018-07-27 22:27 哪家装修公司,短我下别

短你啦

更新啦~~

草莓巧克力酱 禁止发言

内容被自动屏蔽

草莓巧克力酱

短你啦!

////////*/*/*/~~~~~/*/*/*////////

》水电施工《

水电是Z忙的阶段,开工之前水电师傅就已经跟暖通工程的各个对接人交底了,方案也沟通过,专业的知识我不太懂,总而言之给我个解决方案就OK啦!

用的是二厂多股线。多股线比单股线的价格要高,但是质量更好。我之前也被这两种线弄的很晕,问了项目经理,他说的比较专业,我自己理解的是这样的:单股线就是字面意思,就是一根粗电线,又叫硬线;多股线的每一根电线都是由多个细铜丝组成的电线,也叫软线。多股线的优势是散热好、安全、导电能力更强,而且硬线穿线管的时候很不方便,拐角的地方很不好弄,但是软线就好多了。所以项目经理说,选多股线更好是有道理的!

用热弯机,把线管加热弯出弧度,避免线管之间有磕碰。用锁扣将底盒和线管连接,更加牢固。

新风跟电线管不会打架,新风用的是专用的出风管道。

天花板上的灯线接口处,用分线盒把电线从线管里引出来。

水管全部走天,免得漏水不好排查,漏到楼下就不好了,损失更好。水管是每隔60~80cm吊卡固定,全部用保温棉包裹保护,一来冬天可以避免出现冷凝现场,二来热水传送的过程中不会流失温度,比较节能。

电线很有条理的系在一起,特别好,细节方面做的特别好,不愧是日企。

好啦,今天就更新这么多,要去做饭了,晚一点再来更新。大家有什么疑问可以给我回贴留言,我上线后会第一时间回复大家!记得收藏评论,给我顶顶帖,谢谢啦~!

本帖Z后由 玛丽玛丽贝贝红 于 2018-8-12 11:57 编辑

桃子2319 高中三年级

还可以的

桃子2319发表于 2018-07-30 19:21 还可以的

哈哈 谢谢哦

yoyo080810 小学一年级

楼主,想知道是哪家装饰公司,好喜欢你家的等个

上一页
2/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载