装修讨论
汉口的大东 小学四年级

哪一家?

玛丽玛丽贝贝红 高中一年级
yoyo080810发表于 2018-07-31 22:25 楼主,想知道是哪家装饰公司,好喜欢你家的等个

私信你啦

汉口的大东发表于 2018-08-01 11:41 哪一家?

私信给你啦

汉口的大东 小学四年级

多少钱

汉口的大东 小学四年级

短个联系方式给我

汉口的大东发表于 2018-08-02 13:15 短个联系方式给我

短给你了呀,没收到吗?

Watte001 小学二年级

你这是哪家公司

effi菲 大学三年级

哪家公司啊

ice-coke 高中二年级

麻烦把设计师电话站短下谢谢

胖嘟嘟软乎乎 高中二年级

收藏一下,毕业了告诉我哦

Watte001发表于 2018-08-03 21:34 你这是哪家公司

短给你啦

effi菲发表于 2018-08-03 23:07 哪家公司啊

私信给你啦

小胖鱼zzz发表于 2018-08-06 14:50 收藏一下,毕业了告诉我哦

哈哈 好的!

象形文字 高中一年级

楼主你家浴室柜哪里买的,短我个地址吧,谢谢

leaf叶子 初中一年级

你这29万打得住?又是空调又是地暖的,这么大的面积Z少要35万吧

象形文字发表于 2018-8-6 22:33 楼主你家浴室柜哪里买的,短我个地址吧,谢谢

浴室柜我在实体店买的,没有链接哦,不好意思

leaf叶子

中央空调是自带的,我就改了下下管道,没花多少钱。29万不含电器够了呀,我的预算控制的还挺好的

////////*/*/*/~~~~~/*/*/*////////

》水电封槽《

大家好!拖延症的我Z近好勤快,又来更新啦,Z近天气太热,每天宅在家,闲着没事就逛得意,交作业速度也变快了,想给自己鼓个掌,哈哈!

水电全部验收确定没有问题之后,就要进行封槽啦!封槽之前要再次确定暗盒和管子全部都固定好了,而且暗盒要跟墙面在同一个水平线上。用水泥砂浆填补之后还需要养护一段时间,如果没有养护好,以后容易出现开裂和空鼓。ZZ重要的是,封槽后的墙面、地面,必须要跟原始墙面地面在同一个水平线上,以后做找平也比较方便!

我们家墙面的槽口封槽之后也全都挂网了,说是可以避免以后墙面裂口,细节做的真不错!

本帖Z后由 玛丽玛丽贝贝红 于 2018-8-12 11:58 编辑

////////*/*/*/~~~~~/*/*/*////////

》地暖安装《

身边很多人都是装的暖气片,都说上热比较快,下班回家开暖气很方便。但我综合对比了一下,感觉不太适合我。冬天我跟儿子在家的时间特别长,没什么特别的事情几乎都宅在家。而且我特别怕冷,冬天手脚老是冰凉冰凉的,小孩子也特别喜欢坐在地上玩 装了地暖,冬天也可以坐在地上玩玩具、看看书什么的。

我家层高有2.9m,设计师说完全可以装地暖,舒适度肯定比暖气片要好,唯一的缺点就是一直开着,费用比较高,我觉得为了舒适,多花点钱是值得的,于是毫不犹豫就选了地暖。对比了一下牌子,Z后选的是菲斯曼,也是跟NFS合作的,直接给了我们优惠价,不用等到卖场做活动,而且还可以保价、保质、保时,售后也很放心!

铺地暖第一步是先要安装总控系统,也就是大家说的分水器啦。

第二步就是铺设保温层、反射膜,还有钢丝网。铺反射膜是为了让热量都网上蹿,免得朝下面流失。

所有的膜都铺的还比较平整,边边角角处理的也很好。不知道是不是心理作用,铺完反射膜之后我感觉室内温度都高了几度,瞬间变热了,哈哈!

另外Z上面还要铺一层钢丝网,主要是为了让采暖管更好的固定,而且可以增加使用寿命,避免填充的水泥开裂。

第三步就是铺设采暖管了,简单来说就是一根管从分水器出来,在房间盘了若干圈之后又回到了分水器,所以只要管子不破,这个就坏不了,检修也只是从分水器的地方检修。

像靠近外墙、窗户的这些地方,热能消耗大,管子要加密,效果才好。看看我家的回路,走的很专业,强迫症看着很舒服!

第四步就是对地暖进行打压试验啦,我们家是加压8公斤,把压力升到0.6mpa,再关闭阀门检查。看了一下各个接点都没有渗水现象,他们很仔细,用卫生纸在接口处擦,确定没有渗水才收工。

都说暖通是三分靠设备、七分靠安装,我觉得是有道理的,给我们家安装的师傅很专业,可能是跟项目经理配合的比较默契吧,开工之前就跟水电工把设计方案对了一遍,施工过程也特别过细,管子用卡钉仔细的固定,回路做的也非常规范。

我家中央空调有细微的调整,感觉还是自己装中央空调比较好,KFS装的总有些地方不合心意,不过项目经理说这个空调算是不错了,毕竟是KFS送的,肯定不能和自己买的比,好吧,说的确实很有道理,装修嘛,就是要知足常乐,哈哈!

本帖Z后由 玛丽玛丽贝贝红 于 2018-8-12 11:59 编辑

上一页
3/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载