购物达人

【晓晓分享】老阿姨三伏天里的清爽护肤

38回复 阅读 3085

武汉的三伏天又开始了,皮肤总感觉很油腻不通透 ,容易长闭口,太热又不想出门做皮肤管理的宝宝们,在家可以做好护肤噢。
备一瓶cpb水磨精华,配合化妆棉擦拭皮肤有去角质的作用,上脸感觉脸凉凉的,感觉皮肤都能呼吸了,化妆棉也能留下黄黄的印记,特别是脖子😂
我是大油皮一般一周用三四次,毕竟去角质嘛,不能天天用。冒痘痘的话可以用化妆棉湿敷也有镇静催熟的效果
sk2神仙水,大家记住这不是化妆水,没有任何保湿的功效,神仙水的作用是水油平衡,促进剥离角质,敏感肌、干皮就不要用了。但是像我这种油皮必定是家中常备没有断过,一年一瓶330ml也就够了。
上面两瓶都是控油去除老废角质的,那么保湿化妆水一定要另备一瓶咯,无印良品保湿化妆水、肌研等等很多日系的水都不错,Z近新开封的古尔莎玫瑰水保湿效果也是很不错,涂上脸软软的。

推荐一个好用的面霜Olay保湿抗老凝露加拿大版,主要成分是透明质酸和Olay家王牌烟酰胺,性价比实在是高,一瓶才一百出头不油不腻又保湿,白天用后涂防晒粉底完全不会搓泥。

精华篇全都是美系的
修丽可紫米精华可以说是补水功效Z好的精华之一,之前的帖子介绍过,http://m2.deyi.com/t-11645701.html
自然哲理hope精华,透明质酸+维他命CE+胜肽+谷胱甘肽,补水舒缓抗氧化,性价比很高。
修丽可CEF抗氧化Z牛的成分配比
倩碧vc安瓶,10%vc,可惜一支只能用七天,一套只能用一个月。

防晒霜
日常用的两款药妆物理防晒,氧丽可丝SPF45,艾格拉多SPF50,都是韩国的药妆,水光肌效果轻盈不油腻,不堵毛孔痘痘肌肤敏感肌都可以使用,细腻自然柔润。这一点韩国做的蛮好,水光亮肤不是油光满面噢。Z近太热我就省了妆前乳这一步,防晒后直接用粉底了,不卡粉不搓泥,光润效果能维持一整天。

粉底
LauraMecier的一套,玻璃瓶是控油遮瑕,管装是柔丝亮肤,每天大部分时间都呆在空调房还是很干的,所以Z近是将两款粉底混在一起再用美妆蛋点按涂匀,就综合了两者遮瑕控油和保湿柔润,成了全能粉底,太好用了。LM散粉也是用完了一盒,喜欢他家的底妆,年底再去买他家高光。

本帖Z后由 cicych 于 2019-05-09 16:55 编辑

标签

好物 护肤 护肤美妆 美照 心得 种草
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

为有暗香来 初中一年级

为啥我对神仙水用起来感觉不出好与不好。感觉跟没用差不多。正规商场专柜买的

cicych 硕士二年级
为有暗香来发表于 2018-07-24 00:36 为啥我对神仙水用起来感觉不出好与不好。感觉跟没用差不多。正规商场专柜买的

油皮和混合皮,神仙水前用化妆棉擦拭sk2的化妆水去角质效果更好,也不要每天使用。中干性皮肤使用间隔时间建议拉长,一定要配合保湿的化妆水使用。

xituotuo 大学一年级

LM的散粉持妆久吗?

CherryCat 硕士二年级

学习,可以推荐一下干性敏感肌肤的护肤品吗

xituotuo发表于 2018-07-24 07:42 LM的散粉持妆久吗?

持久啊,雾面控油自然肤色很适合我

xituotuo 大学一年级
cicych发表于 2018-07-24 08:50 持久啊,雾面控油自然肤色很适合我

我先一直都用的纪梵希一号色 后来换了一盒make up for ever 太难取粉了

xituotuo发表于 2018-07-24 08:52 我先一直都用的纪梵希一号色 后来换了一盒make up for ever 太难取粉了

muf的hd散粉我也用蛮细控油效果比纪梵希好,我是另配的粉刷,不过大部分时候还是用LM更持久

萌萌的小物 高中三年级

每天美容仪加面膜。哈哈哈

袋子格格 高中一年级

都是混合产品用么?同一个品牌一套产品可以么?

袋子格格发表于 2018-07-24 11:16 都是混合产品用么?同一个品牌一套产品可以么?

可以啊,适合自己皮肤就好

爱喝酸奶的猫 博士一年级

olay那个面霜哪里买的

爱喝酸奶的猫发表于 2018-07-24 13:32 olay那个面霜哪里买的

加拿大代购

袋子格格 高中一年级

有推荐吗,感觉跟楼主差不多问题

袋子格格发表于 2018-07-24 13:37 有推荐吗,感觉跟楼主差不多问题

https://mp.weixin.qq.com/s/takwgoNBRRL9C2EgoY3dfA选择护肤品可以参照这个帖子噢

袋子格格发表于 2018-07-24 13:37 有推荐吗,感觉跟楼主差不多问题

https://mp.weixin.qq.com/s/takwgoNBRRL9C2EgoY3dfA选择护肤品可以参照这篇噢

袋子格格 高中一年级

好的,谢谢

HR人事张主管 小学一年级

找工作得老铁可以加我微信ohy-zzzzz

阿哥巴金 高中二年级

你那个玫瑰水其实有可以替换的牌子可以用国产的。本来想着帮楼主省点银子可是一看见你用的都是外国货俺就不说了

阿哥巴金发表于 2018-07-24 23:27 你那个玫瑰水其实有可以替换的牌子可以用国产的。本来想着帮楼主省点银子可是一看见你用的都是外国货俺就不说了{:boy-devil-smi ...

国产的我也用过几款,会比这款稀一点点,单纯补水用也是不错的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载