求职招聘
封锁线 初中一年级

我们都一样,感觉有些公司就是坑,并不是真心招聘的

起名字最麻烦 初中一年级

武昌的招聘真少,交通又没有汉口便利

会唱歌的小黄鸡 小学六年级

能不能先降低自己的要求,有哪些公司是周末双休的?典型好高骛远,先做好自己内功,再去要求待遇!不懂沉淀,你会一直处于现在这个状态

1287145558 大学三年级

特大喜讯,特大喜讯,特大喜讯!

全国知名品牌谭鸭血火锅震撼上市,3店同开,全面招聘中…………

招募岗位:店长、主管、领班、服务员,工资棒棒滴!福利棒棒滴!住宿环境棒棒滴!

咨询一下,买不了吃亏,买不了上当!期待您的联系:

电话13720295695,周经理

参考链接:http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-11915481-extra-page=4&orderby=dateline.html

绝对真实

薪金待遇能接受可以去看看

s272492819 大学四年级

现在总结了一个特点,公司在小区里面的都不会很正规,特别是就几个人的那种,还有工资面议,或者写着文员的工作,工资确写着五六千的肯定不正常

双鱼座~ 大学一年级
封锁线发表于 2018-07-24 17:36 我们都一样,感觉有些公司就是坑,并不是真心招聘的

是的 HR也是有绩效任务量的 先哄你去了再说

双鱼座~ 大学一年级
朱夜宸发表于 2018-07-24 17:40 武昌的招聘真少,交通又没有汉口便利

武昌被金融包了 靠谱正规的真的少 好多企业在光谷 太远了…

双鱼座~ 大学一年级
会唱歌的小黄鸡发表于 2018-07-24 18:35 能不能先降低自己的要求,有哪些公司是周末双休的?典型好高骛远,先做好自己内功,再去要求待遇!不懂沉淀,你会一直处于现在这个状态

不好意思 我之前三份工作都是双休不加班 要不要降低是我自己的事 为什么因为外在环境去降低自己的要求 这样只会越来越差

双鱼座~ 大学一年级
s272492819发表于 2018-07-24 19:32 现在总结了一个特点,公司在小区里面的都不会很正规,特别是就几个人的那种,还有工资面议,或者写着文员的工作,工资确写着五六千的肯定不正常

这种是显而易见的 但是还是有很多隐形的坑让人防不胜防 所以面试之前还是要多问多考察 特别是现在这种恶劣天气 别工作没找到先把人热病了…

s272492819 大学四年级
双鱼座~发表于 2018-07-24 20:59 这种是显而易见的 但是还是有很多隐形的坑让人防不胜防 所以面试之前还是要多问多考察 特别是现在这种恶劣天气 别工作没找到先把人热病了…

确实,宝妈一枚,找工作还不能跨区找,合适的工作都不多,更别提好工作了

一只瞌睡虫 得意陪审团

没错,我也是希望找个双休有五险的,特别难找

付沫墨 小学二年级

现在都是很难,先侧面了解一下再说,不然又是坑,天气这么热,热病了就不划算了,连Z起码的尊重何礼貌都没有,这种企业不去也罢。

叮``兒 高中二年级

我们公司也招人啊,在徐东汇通新长江,有兴趣的可以过来看看,9:00-17:30,双休,法定节假日都休,会基本的电脑操作、商务沟通就行,其他的有人教

双鱼座~ 大学一年级
叮``兒发表于 2018-07-25 10:17 我们公司也招人啊,在徐东汇通新长江,有兴趣的可以过来看看,9:00-17:30,双休,法定节假日都休,会基本的电脑操作、商务沟通就行,其他的有人教

公司做什么的?

叮``兒 高中二年级
双鱼座~

电力设备,是做项目的,平时会跟设计院的人沟通项目进度,有项目就做,没有的时候就没啥事,基本上不加班,双休,我不是人事的,只是公司同事要离职,平时也逛哈子得意,看到你的贴子就回一下,能找个合得来的同事也不错

双鱼座~ 大学一年级
叮``兒发表于 2018-07-25 10:30 回复 双鱼座~ 的帖子电力设备,是做项目的,平时会跟设计院的人沟通项目进度,有项目就做,没有的时候就没啥事,基本上不加班,双休,我不是人事的,只是公司同事要离职,平时也逛哈子得意,看到你的贴子就回 ...

双休不加班就很心动啦 你们公司位置我知道 我以前公司就是新长江的 简历咋个发啊?

叮``兒 高中二年级

发到sales@winboth-td.com,公司邮箱

双鱼座~ 大学一年级

好的 谢谢妹子~

yan爱荣 高中二年级
双鱼座~发表于 2018-07-25 10:39 好的 谢谢妹子~

楼主,我们这里单休,但是是高薪有想法?

年底辞职来得意 初中一年级

言之有理!的确是这样的 ,淡季找工作真的让人奔溃

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载