婴幼育儿

快三岁宝每天不想睡觉

50回复 阅读 1765

早上7点起 中午就是不睡 能在床上躺两个小时玩就是不睡 这热的天也不好带出去玩 好吧不睡午觉就不睡吧 她还不自己玩 一会儿让你跟她躲一会儿让你念绘本 想着中午不睡晚上总睡的早吧 早早的吃完饭 还是在床上挨到10点睡 还是吼一顿才愿意闭上眼睛睡 不吼她她不睡 这搞一天累死了 要说运动量不够吧 每天吃完早饭就去外面玩 凉快就去公园 Z近热游乐场走起 中午再回来 有时候游乐场玩的直打哈欠 回来吃完午饭上床上又精神的跟个猴子一样 下午没太阳了也会去小区滑梯玩个把小时 怎么到了床上就兴奋呢 每天做饭陪玩做饭陪玩累死 这马上幼儿园了每天不睡午觉老师不嫌弃

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

solbaby 大学一年级

哎 真羡慕小宝睡午觉的 我这每天就只围着她转了 完全没自己时间了

真实的自己 初中一年级

跟我家一样,

真实的自己发表于 2018-07-24 14:32 跟我家一样,

不知道哪里来的这么好的精神

真实的自己 初中一年级
solbaby发表于 2018-07-24 14:35 不知道哪里来的这么好的精神

你家长得如何?我家很瘦,一直睡眠不好

真实的自己发表于 2018-07-24 14:36 你家长得如何?我家很瘦,一直睡眠不好

我家也是瘦 脾胃不好

真实的自己 初中一年级
solbaby发表于 2018-07-24 14:39 我家也是瘦 脾胃不好

我发现睡得少的孩子一般都不胖

真实的自己发表于 2018-07-24 14:39 我发现睡得少的孩子一般都不胖

睡觉长身体 这摁床上都不睡

sally_57 初中三年级

我娃一岁八个月,每天午睡时间一个小时到三个小时不等,睡一个小时我就蛮崩溃,你这不睡的我表示同情!

sally_57发表于 2018-07-24 16:35 我娃一岁八个月,每天午睡时间一个小时到三个小时不等,睡一个小时我就蛮崩溃,你这不睡的我表示同情!

以前能午睡两个小时的 好像自从天气热了就开始不睡了

喵喵喵、 小学三年级

我家两周五,下午要睡两三个小时,我也很烦,现在上早教课,下午四点开课我就如临大敌,他一般两点多才睡三点多被抱起来走没睡够就又哭又闹,一下午都没精神,我也担心他幼儿园咋上,下午睡到快五点才起床,估计是直接睡到下午放学了

喵喵喵、发表于 2018-07-24 16:45 我家两周五,下午要睡两三个小时,我也很烦,现在上早教课,下午四点开课我就如临大敌,他一般两点多才睡三点多被抱起来走没睡够就又哭又闹,一下午都没精神,我也担心他幼儿园咋上,下午睡到快五点才起床,估计是直 ...

我家之前下午睡的时候也是能睡到四五点 也是睡得晚 所以我都安排她上午去早教课 现在可好 彻底不睡了

喵喵喵、 小学三年级
solbaby发表于 2018-07-24 16:48 我家之前下午睡的时候也是能睡到四五点 也是睡得晚 所以我都安排她上午去早教课 现在可好 彻底不睡了

可是我家早上也起不来,要睡到快十点,晚上十点多才睡,怎么掰都掰不过来,你让他下午少睡会,他七八点就睡着了然后十点多又醒来,真是崩溃,明年九月就入园了,真是欲哭无泪

guoziaiwenxuan 初中一年级

从小就应该培养好习惯的。睡觉前半小时,不吃不疯不玩。关灯,拉好窗帘,你陪宝宝睡,你也睡。装睡都也要装得很像很像!确保安全的前提下,宝宝自己干嘛都不理。你睡觉。不要用任何事情来取代培养睡觉习惯。及时是走亲戚,在亲戚家也可以安排午睡的。

喵喵喵、发表于 2018-07-24 16:50 可是我家早上也起不来,要睡到快十点,晚上十点多才睡,怎么掰都掰不过来,你让他下午少睡会,他七八点就睡着了然后十点多又醒来,真是崩溃,明年九月就入园了,真是欲哭无泪{:boy- ...

那你家宝宝睡觉时间蛮长的啊 我们一天总共才睡十个小时 你这还一年多才上幼儿园呢 慢慢调

祈祷的向日葵 博士一年级
喵喵喵、发表于 2018-07-24 16:45 我家两周五,下午要睡两三个小时,我也很烦,现在上早教课,下午四点开课我就如临大敌,他一般两点多才睡三点多被抱起来走没睡够就又哭又闹,一下午都没精神,我也担心他幼儿园咋上,下午睡到快五点才起床,估计是直 ...

那要尽快调整好宝宝的作息时间哦!慢慢来,不可能一两天就会好,早睡早起,中饭和午觉时间慢慢往前移

喵喵喵、 小学三年级
solbaby发表于 2018-07-24 16:53 那你家宝宝睡觉时间蛮长的啊 我们一天总共才睡十个小时 你这还一年多才上幼儿园呢 慢慢调

是的现在庆幸他月份大,三周七才能入园,要是今年九月入园我现在要愁死了

guoziaiwenxuan发表于 2018-07-24 16:53 从小就应该培养好习惯的。睡觉前半小时,不吃不疯不玩。关灯,拉好窗帘,你陪宝宝睡,你也睡。装睡都也要装得很像很像!确保安全的前提下,宝宝自己干嘛都不理。你睡觉。不要用任何事情来取代培养睡觉习惯。及时是走 ...

我中午晚上都在旁边假睡 有时候被她一拳打脸上有时候一头顶我胸口 我都想买个摩托车头盔戴着陪睡了 还有几次晚上我真的陪睡陪着陪着自己睡着了 然后半夜发现她尿了一床 因为她睡觉还要穿尿不湿 但是她又不愿意穿 每次都等她睡着我给她穿 有几次我先睡着了就没戴尿一床 她爸尼玛就是个摆设 不过小时候的睡觉习惯真的没养好 睡觉没个点

蔡蔡! 小学四年级

你可以尝试晚上入睡前,放点舒缓的音乐🎵,给孩子讲讲睡前故事,再把灯光调暗。多尝试几次,毕竟不会一次成功的,希望对你有帮助

zoe 悠悠 得意号

从几个月养成的午觉习惯啊,罗马哪有一天建成哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载