装修讨论
fanny1186 初中一年级
老石人发表于 2018-07-26 09:43 装修水深,楼主注意安全

这个不但心 设计师小朋友是义工

xudan19821115发表于 2018-07-26 14:09 饶有兴趣的想等到你家上岸

我也好期待,设计师小朋友说这是他的样版间。

摩登原始人。 博士后

看看。。。。。。。。。

现场清理的干干净净,和25日砸墙对比太强列了(真是没有对比没有伤害)

中间堆的是准备洗手间回填服的砖渣,旁边的大砖也是师傅清出来备用的。

本帖Z后由 fanny1186 于 2018-8-1 08:16 编辑

摩登原始人。发表于 2018-07-26 19:17 看看。。。。。。。。。

持续更新,欢迎随时来。

太古装饰客服 初中一年级

坐等楼主更新

可能照没照全,但是我当天去的时候家里还有师傅在做事,为了不打扰他们,我就照了几张,然后快速从现场消失了。(现场还原:我下班后,从汉口开车去了现场,因为加了下班,去的时候已经六点多了,以为没人了,晃晃悠悠就坐电梯上了楼。一出电梯,准备开门,发现家里大门敞开,还有三四个师傅在做事。我就在他们诧异的目光中进去了,边走就边说“我就是来照个相的,不用管我、不用管我”,想想都是有点诡异滴。后来其中一个师傅叫住我说有个什么事情要说,我就回说你明天和***说,师傅加说明天不来,我接着说你打电话和***说,就是今天给你们交代事情的人说。师傅当时就凌乱了,估计是没遇过我这样不管事的业主,可能还想着我是不是业主吧。看师傅的表情,我只能补了一句,我的作用就照相兼付钱的,就快速跑进了电梯,走了~~~走了~~~走了~~~)

(下接灵异事件:我下楼后觉得有点不妥,还是准备让老大上楼再问下师傅要交待什么,但素,过不了两分钟老大电话问题,电梯是不是不能用,我一脸MB,我才坐了电梯下下滴啊,没问题啊。老大回来跟我说,他遇到送快递的师傅,说这我们单元,一下午跑了四次,爬了四次,电梯都是坏滴。我想说,我这是运气、运气、运气~~~~~~~~~~~)

客厅(太大,要保证Z远端的送风,没有贴着梁安装)

餐厅(有点不方正,安上风管机,用吊顶修正下下)

室外机(太大,空调位放不进去,只能挂在外墙上,只找到一台,还有一台在什么地方)

其他

这就是被吐槽,放阳台上的风管机原貌。

本帖Z后由 fanny1186 于 2018-8-1 08:11 编辑

得意家小钢炮 为人民服务

亲已经成功报名家装日记,内容请多加完善,水电阶段完毕时,请站短小编进行编号!加油!

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(立即签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!

杨小羊天天开心 初中三年级

以小朋友的意志为转移啊,2套房都卖了,楼主真是有魄力啊

得意家小钢炮 为人民服务

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!

请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!

要有任何疑问的地方,还可以加小编微信:deyijia9,等你哟~

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载