装修讨论
xiaobai369 小学二年级
李某11发表于 2018-07-25 17:52 但是我经过那条路一年多了,之前都没有的,后来才有的,

17年注册的

岁月无声121发表于 2018-07-25 18:09 我找的江南美装饰,跟你这差不多,装修公司都稀乱,那种小工作室有的做挺好

装修吧碰运气 负责的就什么都好 在一个就是钱一定要拽在手里 不确定弄好了 都能用了 别给

lujun820614 高中三年级

这槽开的是像狗啃的一样啊……

应该开个装修避雷贴 带图评论 糟心的公司 有图有真相

岁月无声121发表于 2018-07-25 18:09 我找的江南美装饰,跟你这差不多,装修公司都稀乱,那种小工作室有的做挺好

应该开个装修避雷贴 带图评论 糟心的公司 有图有真相

liucixin 初中一年级

作为业主,说两句。效果图的确不用量房,因为装饰公司之前肯定装修或相同户型,有样板。但我觉得效果图只能看个大概。水电施工的话,如果没有专门的设计师,现场水电定位是由水电师傅完成的。有专门设计师的话,也是设计师在工地现场协助水电师傅水电定位,这个现场定位画出来没毛病(设计师出的水电图也只是个大概,具体的还是要现场定位)。对业主来说分期付款很有必要,每阶段验收后付款。卫生间一定要做闭水试验后,到楼下吊顶查看是否渗水,再回填贴砖。下水管包裹隔音材料后是很难看,贴砖后就平整了。必须用集成灶这个的确是装饰公司没沟通好。至于抽油烟机烟管用吊柜包起来,是常规美化操作。

liucixin发表于 2018-07-26 12:55 作为业主,说两句。效果图的确不用量房,因为装饰公司之前肯定装修或相同户型,有样板。但我觉得效果图只能看个大概。水电施工的话,如果没有专门的设计师,现场水电定位是由水电师傅完成的。有专门设计师的话,也是 ...

下水管没有包任何材料,直接上水泥糊。走水电并没有说需要设计师在场,业主不不知道流程。装修公司就直接叫业主去排水电。完全不考虑业主后期使用问题。卫生间的问题,明显偷工减料,装修公司就不承认,就说他的工艺流程是对的。要业主就听他们的。后期如果出了问题再找他们。试问,过程中就发现了问题,而装修公司不承认不整改,等到以后交付使用了,还会管你么?这个户型是该装修公司在该小区做的第一个,完全不了解里面的墙体构造,哪里能拆哪里不能拆都不知道。就是边做边试。至今未做任何测量也不给任何数据,业主要买多大的面盆都不知道。

狠低调 小学五年级

水岸清风 禁止发言

内容被自动屏蔽

小千骨 高中一年级

没量房,没图,你还同意开工,这也是没谁了

咪咕咕 硕士三年级

确实要找正规点的,不然就是坑坑坑

咪咕咕 硕士三年级

帮楼楼顶帖,让更多的人看到,免得中招,这种渣渣装修公司趁早关门大吉,省得祸害更多的业主……

江州司馬 小学一年级

线路分线盒规范安装应该在吊顶上,用接线端子连接,后期电线短路也便于更换。这种直接串联在台面上后期安装五金挂件需要小心被电锤击中,洗菜盆上安装插座留下安全隐患,奇葩 !

Mr.小明同学 小学三年级

一分钱一分货,Z便宜的东西其实是Z贵的

他的单项报价单并不便宜 后面等等着跳坑增项 老板的口头禅:我不负责 你给不给钱

Mr.小明同学发表于 2018-07-29 09:28 一分钱一分货,Z便宜的东西其实是Z贵的

他的单项报价单并不便宜 后面等着跳坑增项 老板的口头禅:我不负责 你给不给钱

情爱如花 小学三年级
水岸清风发表于 2018-7-26 14:11 我屋Z近也才开工,找的XLL,目前感觉挺靠谱的,希望能一直靠谱下去吧

是不是C工?那是专业的班子,我关注他有段时间了

海盗海岛妈妈 小学一年级

这是哪个公司,我绝对不去,麻烦告知,谢谢

凉城惜时 小学二年级

就找武汉本土公司,时间做的越久越好,毕竟口碑在这里

麦子你大爷 小学三年级

不要侮辱狗 狗都比他们啃的好 这是原则性问题 不能忍 去店面闹 再不行就报警

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载