江城车友

武汉车牌能否外地买保险?

29回复 阅读 4971

武汉车牌,前几天接到一个平安广东车险推销电话,给出的优惠很吸引人。一开始以为是电话车险的,准备下单,后来再一聊发现不是电话车险。那就是跨区买保险了。

网上查了下,有说车船税属于地税,可能必须要在本地买,交强险也Z好本地买,也有说早就实现了车船税全国代收,可异地买保险。

想看下群里车友有没有这样操作过的,给点建议。谢谢大家!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jjie027 超级意粉
jerryfeng688

哪里便宜哪里买!全国通赔!!!!!!!!我买的四川平安

jerryfeng688 小学六年级
jjie027发表于 2018-07-25 20:55 回复 jerryfeng688 的帖子哪里便宜哪里买!全国通赔!!!!!!!!我买的四川平安

那车船税自动转是吧?保险公司自动搞定?

jjie027 超级意粉
jerryfeng688

代缴。。。。。。

jjie027发表于 2018-07-25 21:06 回复 jerryfeng688 的帖子代缴。。。。。。

多谢。一直听说车船税只能属地代缴,保险公司如能全国代缴就没问题了。

天安车险小刘 小学五年级

我是武汉天安车险的 可以给你报个价

天安车险小刘 小学五年级

保险都是全国通赔 实在要买也没什么关系,只是外地业务员不能协助你理赔。不能做到一对一服务罢了。

wuhannetblue 大学二年级

已经买了多年的北京平安

hb8863 初中一年级

正准备在外地买,楼主搞清楚了能告诉下吗?谢谢。

伟大复兴 高中三年级

买是可以买,赔起来就特别麻烦

伟大复兴发表于 2018-07-26 06:42 买是可以买,赔起来就特别麻烦

能告诉我为什么麻烦吗?

我刚问了个卖保险的朋友,大保险公司没问题,小的不好,定损理陪都一样,就像上面有人说的,就是你找不了保险员帮你做什么。比如年检什么的等等都只能自己搞,出险了也只能全部自己来。

hb8863发表于 2018-07-26 10:05 我刚问了个卖保险的朋友,大保险公司没问题,小的不好,定损理陪都一样,就像上面有人说的,就是你找不了保险员帮你做什么。比如年检什么的等等都只能自己搞,出险了也只能全部自己来。

平安的

wuhannetblue发表于 2018-07-25 22:22 已经买了多年的北京平安

年审怎么弄的呢

听说三大保险公司,平安Z喜欢搞鬼,我本来准备买平安的,现在不买它了,我朋友三大保险公司每家都做了大几年,现在没做了,应该不会忽悠我的。

A001合和天下 小学六年级

车险问题可以咨询我 加我微信985308027 各大公司Z低折扣

小胖子~寻 初中一年级

车险就买平安,人保,太平洋的就好了,别的公司的真要出事了理赔真心麻烦。

跨地区买车险是可以,不影响之后的理赔报案,反正都是打保险公司客服,麻烦点的就是年审

武汉保险经纪人娄世鹏发表于 2018-07-26 11:27 车险就买平安,人保,太平洋的就好了,别的公司的真要出事了理赔真心麻烦。跨地区买车险是可以,不影响之后的理赔报案,反正都是打保险公司客服,麻烦点的就是年审

多谢。如果交强本地买,商业险异地,就不存在年审的问题了吧?

小胖子~寻 初中一年级

如果不觉得麻烦的话,是可以的。不过干嘛异地?武汉本地的不行?

武汉保险经纪人娄世鹏发表于 2018-07-26 21:21 如果不觉得麻烦的话,是可以的。不过干嘛异地?武汉本地的不行?

便宜......

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载