情感驿站

身上的痣真的和命运有关?取了痣之后事业一度下滑!

83回复 阅读 23342

我真后悔2015年取了痣,那时脸上长了一些痣,我感觉不好,跑来取了,结果从2015年开始,我就几乎不想赚钱了,说句实话,没取痣之前不算很懒,取了痣以后第一医院说不能晒太阳,所以在家懒散,结果一懒散就好几年,也就是今年7月才开始勤快起来,别人说我嘴唇上,还有唇角旁边的痣是代表吃喝不愁,结果我把痣全部取了,我把脸上痣全部取了,嘴巴和鼻子👃旁边痣还用激光开刀缝针在协和取的,还有一个痣没取干净,我也没去协和找医院扯皮,因为感觉自己太倒霉了,那一年有个业务,8万的业务提成没拿到,很灰心,瞬间受不了,内心没排解出来    

我那时在2014年年底取痣之前,我是看到我二哥把很早以前把痣取了,我问我哥在哪取的,我哥说协和,我说我也去取,感觉影响美观,我哥说不要取不好,得了,我自己偷偷跑去取了,结果从那一年取痣到现在,这几年起码懒得少赚了几十万,心好累

我现在真的觉得应该稍微迷信一点,如果我不取痣可能现在存款都不一样了,因为取痣以后影响了太多事,以前不说顺风顺水,起码没有太多的挫折,取了痣碰到太多挫折,我自己又是个负能量的人,无法排解,我就根本不想赚钱,把钱给我,我都没要,去年确实发生了几次这种事情,具体不说了,

只能看能够弥补不,我脸上还有一些小痣这几年长的,我绝对不能取了

原标题:其实我们应该要相信命运

网友精彩回复:

lexiaosi :哈哈哈哈痣做错了什么

绮罗北鼻 :如果迷信的说法,说明命里你必然会去?痣。也就是说,你所有走过的路都是定数。

更多评论请看回复区!

标签

迷信 祛痣 事业 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啥思想 高中三年级

还好我的在背后

我是Sarah 大学三年级

这些都是借口啦,外貌好看舒服的财运也不会差的,祛了就祛了,自己照镜子时好看了不是更好吗

无人能敌的大脸 初中一年级

痣说这个锅我不背!明明就是你梗在那几十万的提成上了,还要怪我。过克了就翻篇了,相信你能做出这么高提成的业绩,还是很有能力的,要相信自己,钱嘛,这个东西还可以再赚的。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
我是Sarah发表于 2018-07-26 00:34 这些都是借口啦,外貌好看舒服的财运也不会差的,祛了就祛了,自己照镜子时好看了不是更好吗

不是,我取了痣然后就为了不长出来,一直都在家里办公,然后有时就干脆睡觉,懒得做事了,所以做的比以前真的懒散太多了,然后再加上碰到那一次业务,后来又碰到几次挫折,心好累😭

我是Sarah发表于 2018-07-26 00:34 这些都是借口啦,外貌好看舒服的财运也不会差的,祛了就祛了,自己照镜子时好看了不是更好吗

不是,还跟这个真有关系

啥思想发表于 2018-07-26 00:25 还好我的在背后

真的人应该迷信一下

不,我觉得钱比外貌重要多了,我要知道取痣那么倒霉,我就听我二哥的,不去取痣,我说去取痣,我哥不同意,我偷偷去了,我哥估计也是取痣倒霉,结果我不信,呵呵

做个安静的萌妹纸发表于 2018-07-26 01:13 不,我觉得钱比外貌重要多了,我要知道取痣那么倒霉,我就听我二哥的,不去取痣,我说去取痣,我哥不同意,我偷偷去了,我哥估计也是取痣倒霉,结果我不信,呵呵

哈哈哈😂不会的,运气只是一种借口,的确有时候有好的机缘机会有时什么都没有,你没有想到就算你没有祛也学会因为别的也懒散呢,就算不可以出门也不会那么久,后来让自己懒散下去,那就是懒惰啊

性格/个性Z重要

anyway是我 大学四年级

我觉得你取痣太晚了,再早点你的运气会很好,说不定福布斯都有你的名字

吃了糖就忘了痛 大学二年级

心虚了?还是说把大把精力放美化自己了?

咖啡和茶 大学一年级

那你可以多晒晒太阳,促成剩下的小痣快速生长,早日做个有痣青年

lenecheung 硕士二年级

内容被自动屏蔽

爱笑的天使~ 博士后

我把脸上痣都取了,没有楼主说的那么邪糊,我是该怎样还是怎样,挺顺风顺水的

日子一天一天过 大学四年级

我脸上也好几颗痣,去掉没任何不好的。也变好看了

is33 硕士三年级

你太迷信了吧!完全怪你自己,痣说这个锅我怎么都不会背,你不想做事是你自己的事情,难道把我去掉你就变懒了?太扯了

@右启@ 博士后

如果迷信的说法,说明命里你必然会去?痣。也就是说,你所有走过的路都是定数。

lexiaosi 初中一年级

哈哈哈哈痣做错了什么

雪夏兔兔 初中一年级

那我是不是还要感谢哈 嘴巴现在刚好长了痣?以前没有的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载