求职招聘

招聘文员客服类,上班地址在长丰爱之家二手车市场

54回复 阅读 1238

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

如题招聘,工作比较简单轻松,没什么很大的要求,细心负责稳定就行。工作内容是,偶尔做个简单的表,然后打下回访电话,客服文员类的事就行了。东风日产4S店内上班,环境不错。接替我的岗位,我有急事离职的。办公室氛围好,经理人也蛮好,为下面人着想。只要熬过了试用期三个月,工资大概在三四千。还有什么疑问就私信我!难得一见的好工作啊,真诚招聘,所以非诚勿扰!非诚勿扰!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宁儿丫头 小学五年级

是在长丰大道那块么

提布布 大学一年级
宁儿丫头发表于 2018-07-26 15:58 是在长丰大道那块么

是的,常码头和古田四路中间那个涵洞下面

宁儿丫头 小学五年级

哦,好远啊

提布布 大学一年级
宁儿丫头发表于 2018-07-26 16:00 哦,好远啊

你家住哪里啊?

宁儿丫头 小学五年级

汉阳

一个人D 小学三年级

双休吗

一个人D 小学三年级

有五险一金噢

提布布 大学一年级
一个人D发表于 2018-07-26 16:03 有五险一金噢

目前是单休,但是有事可以任意调。有五险,没一金

提布布 大学一年级

急招

喵小糖 博士一年级

试用期多少 上班几点到几点

简单不简单 大学四年级

亲,上下班时间和午休时间?联系方式短一个,谢谢

我想我是海 初中二年级

试用期工资多少,包吃吗?

提布布 大学一年级
喵小糖发表于 2018-07-27 03:54 试用期多少 上班几点到几点

工资包含底薪加绩效,试用期工资是底薪加绩效×0.6,也就是底薪不变,绩效乘以0.6,绩效有稍许浮动,第一个月工资一般在2000到3000之间

提布布 大学一年级
喵小糖发表于 2018-07-27 03:54 试用期多少 上班几点到几点

上班时间是8点半到5点半,我们部门是全公司下班Z准时的,不加班

提布布 大学一年级
我想我是海发表于 2018-07-27 06:41 试用期工资多少,包吃吗?

工资包含底薪加绩效,试用期工资是底薪加绩效×0.6,也就是底薪不变,绩效乘以0.6,绩效有稍许浮动,第一个月工资一般在2000到3000之间。不包吃,有餐补。听说园区有食堂,不过比较远,我没去过

allked13 高中三年级

一般是要女生

打比方 初中一年级

亲,短个电话!

打比方 初中一年级

短个联系方式!

宸0609 初中二年级

怎么不做了呀,我也是市场这里上班的,估计可以天天看见我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口