旅游户外
樂乐楽饿了 小学四年级
zhoufubao1305发表于 2018-07-27 15:35 费用一共多少钱啊

回来的时候大概算了下,我们这样的组合一共花费是4000噢!因为我爸Z后没进乐园玩,不过也就少400门票钱

可爱的小原子 初中二年级

就问人多不多

樂乐楽饿了 小学四年级
可爱的小原子发表于 2018-07-27 22:32 就问人多不多

人不多,真的是,感觉哪里都没武汉人多…

樂乐楽饿了 小学四年级

对了,还要特别说明一下,芜湖出站以后坐出租车的地方是地下室非常热,而且也要排队,但是的士很多,没有排很长时间,如果出站到1F,外面有拉客的车,价格会贵一些,但是不用等,大家可以自行选择,然后我们出汉口站的人流啊……简直了,感觉和广州差不多了,然后排队等出租车的士又少人又多,地下室也热,我建议大家能坐地铁尽量坐地铁吧!汉口站真心不方便…

hhcoozu 小学二年级

亲,麻烦问下是自己去还是跟团费用大些,我看有团大人1280包住宿跟高铁还有入园门票!

樂乐楽饿了 小学四年级
hhcoozu发表于 2018-07-27 23:43 亲,麻烦问下是自己去还是跟团费用大些,我看有团大人1280包住宿跟高铁还有入园门票!

跟团肯定便宜很多,任何旅游都是跟团便宜些吧,但是路线和时间,你就得跟大部队,我比较喜欢自由行

依水20 小学六年级

美妈,能否把攻略短我一个,正在准备带娃去

阿莫和西林 初中二年级

我们想玩三个区,梦幻王国,水上乐园,东方神话,怎么安排比较好啊

Chrish0924 小学二年级

夫子庙走到喜茶店要多久啊?

樂乐楽饿了 小学四年级
依水20发表于 2018-07-30 08:16 美妈,能否把攻略短我一个,正在准备带娃去

呃…怎么短你呀,我不太明白

樂乐楽饿了 小学四年级
阿莫和西林发表于 2018-07-30 10:42 我们想玩三个区,梦幻王国,水上乐园,东方神话,怎么安排比较好啊

梦幻王国里面有水上乐园,但是每个园区都可以玩一天,我觉得梦幻王国一天,东方神话和水上乐园可以拼一天,水上就玩夜场,但是也要看你们有没有体力啊,白天租车玩的话体力可能会好点,但是如果不赶时间可以多玩下,芜湖也有蛮多景区还不错的,你们叫车的时候可以问问司机大哥,或者是酒店里面的人,至于买门票,如果像我们买2园2日票在园区门口售票处买就可以了,和网上的价格差别不大,然后水上乐园提前一天在网上买好就可以了,但是你要沟通好,因为好像有的是团体票,的统一时间入园,就要等人齐了一起进园,我是看了很多售票评价才知道的

樂乐楽饿了 小学四年级
Chrish0924发表于 2018-07-31 07:36 夫子庙走到喜茶店要多久啊?

呃…其实夫子庙秦淮河观光带出口离喜茶不远就500米左右吧,但是看你怎么走,就像江汉路步行街一样的,喜茶大概就像大洋百货的距离吧,哈哈,你要百度,带好充电宝

siyizhang 高中一年级

谢谢分享

芷含爸 初中一年级
阿莫和西林发表于 2018-07-30 10:42 我们想玩三个区,梦幻王国,水上乐园,东方神话,怎么安排比较好啊

可以周五一早过去,玩水上乐园,门票,130,周六周日玩东方神话和梦幻王国,套票280!东方神话一定要租车,太大了,这种天气,带娃去,受不了的

summer0724 初中一年级

那个套票在哪里买啊,是团体票吗?怎么价格差这么大啊

樂乐楽饿了 小学四年级
summer0724发表于 2018-08-13 20:03 那个套票在哪里买啊,是团体票吗?怎么价格差这么大啊

就在园区售票点买的套票,网上差价不大啊,每个园区都需要买票,我买的是2园2日票

huahua_pangpang 大学一年级
lengjun416发表于 2018-07-26 18:51 也不错啊,我要像你这样,就不会遇上周一闭馆了!

周一什么闭馆?

樂乐楽饿了 小学四年级
huahua_pangpang发表于 2018-08-25 18:10 周一什么闭馆?

周一南京总统府和很多景区闭馆,其实很多地方都是这样的,北京故宫什么的也是周一闭馆休息吧

沐枫0306 大学二年级

准备带宝贝去玩3天

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载