生活杂谈
等待2007 硕士二年级

莫跟她吵!越吵她越反感!我深有体会!那些人太狠了,爹爹婆婆都被洗脑了!我以前也发过帖子,但是都没有好办法,这个还是要看你自己,对症下药,我们更厉害,投资养老院,我是跟屋里老人说有个靠谱的理财,钱把给我,每个月按多少利息给到他,也不知道能哄多久,反正能哄多久是多久吧!

苗苗鱼805 硕士二年级

是的,他们这些老年人就愿意上这样的当,我妈她是签了遗体捐献,她说她蛮早看到这样的宣传单,去年一月份就跟我爸买了个单人位,这个月才告诉我,我之前以为是在哪个陵园公墓的位置买的,今天去了才知道是这回事,我爸到现在都不知道,那些销售人员有个女的对一个阿姨不晓得几亲热,全程挽着阿姨的手,直接认干妈,我那个恶心啊无法形容,这些人为了赚钱也是够拼的!然后这个阿姨跟她老公先是认筹了200元,后来跟她儿子打电话儿子不同意,阿姨就决定要退这个钱就说不认购了,回去跟儿子商量一,眼看煮熟的鸭子飞了,销售人员肯定不干心咧,几个人轮翻上阵劝阿姨,但阿姨的态度蛮坚决,Z后不知道退没退,估计她们蛮不甘心,我蛮高兴,又少了一个上当的老人,问题是今天买的人不少,两台车,青山一台,汉阳一台,明天青山还有车去,完全冒得办法劝,在上车之前我说是骗人的,还把新闻给他们看,这些老年人反过来跟我洗脑

不过有几个特别理智的叔叔阿姨,真要给他们点赞,不过愿意上当的老年人不在少数,好多老人现场认购了福位,两台车汉阳一台,青山一台,起码有一半的人付了定金,有个女销售现场直接认了一位阿姨做干妈,为了赚钱真tm拼命!

欣欣向龙 高中三年级

寺庙也盯上了老年人这个群体了!

如是我闻 初中一年级

专门拉老年人买理财产品,保健品,买牌位的都是垃圾,碰到好多这样的年轻人,完全没有道德底线,尼玛找什么工作不好,要做这个事,父母知道了还要脸吗

如是我闻 初中一年级
苗苗鱼805发表于 2018-07-29 16:16 不过有几个特别理智的叔叔阿姨,真要给他们点赞,不过愿意上当的老年人不在少数,好多老人现场认购了福位,两台车汉阳一台,青山一台,起码有一半的人付了定金,有个女销售现场直接认了一位阿姨做干妈,为了赚钱真t ...

那些卖保健品推销给老人的,都是直接喊爸爸妈妈,还无耻些

反正蛮看不惯他们这副嘴脸,明天不知道还有多少老人上当

happy33 高中二年级

楼主好人。继续爆料

石头城 初中一年级

谁叫我们为人之女做的不够好,才让有心之人钻了空子。

石头城发表于 2018-07-29 22:29 谁叫我们为人之女做的不够好,才让有心之人钻了空子。

问题是我自认已经算是蛮孝顺的了,又不啃老,好心相劝都是怕老人的几个工资钱被忽悠,只能说现在这些人为了利益可以昧着良心

hydrinsk 博士二年级

寺庙能否放骨灰盒,现在不知道有没有明文规定。可以问下民族宗教委员会吧

猫大人爱吃薄荷 初中三年级

我妈已经买了几年了,给我爸和她各买了一个,说么司还升值了,以前只要一万多,说以后可以不用我们克祭拜,我一直不晓得没有研究过这个,你说了我就好好查查看看

歼击机2 初中一年级
猫大人爱吃薄荷发表于 2018-07-30 08:40 我妈已经买了几年了,给我爸和她各买了一个,说么司还升值了,以前只要一万多,说以后可以不用我们克祭拜,我一直不晓得没有研究过这个,你说了我就好好查查看看

比武汉墓地便宜多了

馒头夹心 初中二年级

我妈去年也买过,还是先交了几百定金,后来还是让她退了,也是在江夏,当时好像还没修好,后来再网上查,那寺庙早就开始推这个了,就一直没修好,

猫大人爱吃薄荷发表于 2018-07-30 08:40 我妈已经买了几年了,给我爸和她各买了一个,说么司还升值了,以前只要一万多,说以后可以不用我们克祭拜,我一直不晓得没有研究过这个,你说了我就好好查查看看

我妈也是说可以升值,买得越早越便宜,现在都涨了,搞得好象跟房产一样可以投资,但是我昨天跟他们去了一次,很多地方还没修好,我问销售人员,为什么寺庙没建好但看不到人施工,而且周围没看到什么堆的建筑材料,应该有人施工才对啊,也不可能任何建筑材料都没有吧,他说一个天气太热,二消防证还在办理当中,我感觉是鬼扯,我观察了,上山就一条路,路特别窄,消防车这种大型车目测根本就上不来,有一对阿姨叔叔特别理智,被关在小房里看视频完后,等着交钱,他们俩赶紧抽身,我看到后找他们谈,那个叔叔说,这肯定有问题,他太清楚里面的套路了,而且他观察了一下,感觉这个寺庙的资金链肯定断了,不然不会象我观察的那样都停工在,我虽不清楚叔叔说的资金链断了是否属实,但没施工却是事实,就算天热,但我们住的那块位置外墙施工的这种天一样在施工,那不是一样的热

翡翠鸟421 高中三年级

跟你屋里老人说 死后是要入土为安的 那样才能再转世 骨灰放架子上面 永不的超升 看你屋里老人再么样说

歼击机2发表于 2018-07-30 08:51 比武汉墓地便宜多了

光看价格,是比武汉墓地便宜多了,价格上面确实会让人心动,而且又可以升值,越买早越便宜,以后不想要了还可以转让,搞得跟房地产一样,你说让那些手上有几个闲钱的老年人是不是蛮心动。而且昨天刚好有五台扎白花的车开进来,我开始还怕是他们搞的巧,故意趁有人考察的时候搞几台车扎白花开进来,后来发现确实是出殡完了反抱着遗相来安放骨灰的,所以光看这,老年人也会绝得没有问题

我哪个区了 硕士三年级

难怪别人说老人的钱好骗的撒,我们公司7楼跟19楼就有骗子公司,每天早晚班高峰等电梯的时候,就有一群的爹爹婆婆上着这两层,挤不上去了,那群爹爹婆婆还说我们年轻人,莫跟他们抢,耽误他们上去拿米拿油的,有次我下楼,听到他们在电梯里说,我还差多少钱的东西可以搞个5天的港澳游,另外一个说,搞快点,不然冒的名额了,我也是无语了

开始较真的孩子 小学四年级

是该好好曝光这些没有底线的人,只想赚老人家钱的人!感觉原来武汉大街小巷好多给老人“上课”的地方,卖保健品保健仪,有的地方还要求带新人去,破解方法就是平时多个父母说说这方面的新闻,骗子怎么骗钱还有销售技巧是什么,保健品买回来了你就看看有没有批号,是食品批号还是药品批号,成份是什么,我有见过保健品名字写的氨糖软骨素成份却是贝壳大蒜粉!再然后,既然老人想吃保健品,那楼主就给父母买正规的品牌!

馒头夹心发表于 2018-07-30 09:02 我妈去年也买过,还是先交了几百定金,后来还是让她退了,也是在江夏,当时好像还没修好,后来再网上查,那寺庙早就开始推这个了,就一直没修好,

是啊,感觉一直没修好,我问他们几时能完全修好,有没有具体的工期,都说不上来,难道建筑施工合同这些都没有规定么?有的说某个殿年底能铺大理石,整个寺庙全部修好包括配套设施大概还要三年多,反正没一个准信,所以我才会觉得那位叔叔说的资金链断了有点道理

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载