生活杂谈
苗苗鱼805 硕士二年级
猫大人爱吃薄荷发表于 2018-07-30 14:54 我妈当时9000一个买的,买了二个,我妈妈同事的婆婆去年已经供进去了,我要我妈妈问下能不能退

我昨天去的时候确实看到有出完殡的灵车进去安放骨灰,看着是那么回事,但不知道是否是合规的,光看那些销售人员台上台下呼应喊口号的宣传就跟进了传销组织一样,非常吵,佛门不是净地要求安静吗,他们的口号声大得感觉跟佛门净土特别不搭

MM@520 小学一年级

我咨询过,没问题,寺庙都是捐助行为,放骨灰也只对捐助者提供,我们老人骨灰也已经放进去了~我是觉得为人子女也要尊重老人自己的选择,我觉得比买个墓地强多了

有华巧巧 小学六年级

看了全部回复,只有82楼的是小学一年级的新生,2018.7.30今天才注册的得意,希望不是万寿禅寺卖福位的销售人员就好,如果有冒犯的还请见谅

浅夏安然 小学四年级

我之前也查询过,咨询过,这是当时我了解到的,有中央4频道对寺庙存放骨灰的报道,也有咱们湖北省佛教协会总会长正慈大师接受民主法治时报也提到了万寿的福位,我觉得这么大个寺庙在这里,跑的了和尚跑不了庙

MM@520 小学一年级
有华巧巧发表于 2018-07-30 16:32 看了全部回复,只有82楼的是小学一年级的新生,2018.7.30今天才注册的得意,希望不是万寿禅寺卖福位的销售人员就好,如果有冒犯的还请见谅

我是刚刚收到同学打过来的电话,我同学的父母和我的父母都在万寿买了位置,我之前没用得意,同学让我注册看一下这则帖子,我才进来看看,也是不放心~以为万寿出了事

放空 大学四年级

zphswy 小学一年级

楼主发一发Z近的建设状态吧,我妈妈前年买的,当时寺庙也是没有修好。不知道现在修到一个什么程度。如果工期有进展还好,如果还是像前年那个状态,那就问题大了。当时双墓不但两万。我陪妈妈一起去的。拿的是捐赠文件。永久使用,永久受庙里管理。其实就是买墓穴。楼上有位解释的很完整,就是福位。

zphswy 小学一年级

安静如斯 小学六年级

内容被自动屏蔽

zphswy发表于 2018-07-31 06:55 楼主发一发Z近的建设状态吧,我妈妈前年买的,当时寺庙也是没有修好。不知道现在修到一个什么程度。如果工期有进展还好,如果还是像前年那个状态,那就问题大了。当时双墓不但两万。我陪妈妈一起去的。拿的是捐赠文 ...

现在还没有完全修好,他们说还要三年才能完全建好

zphswy发表于 2018-07-31 06:55 楼主发一发Z近的建设状态吧,我妈妈前年买的,当时寺庙也是没有修好。不知道现在修到一个什么程度。如果工期有进展还好,如果还是像前年那个状态,那就问题大了。当时双墓不但两万。我陪妈妈一起去的。拿的是捐赠文 ...

我也不知道你妈妈当时买的时候寺庙修到一个什么程度,反正我周日去是还没有修好的,但也没看到有人施工,说是天气太热了

ading12345 硕士一年级
等待2007

他要的话直接说理财亏了

ading12345 硕士一年级

纯捐助行为应该是自愿吧,就算寺庙要推广也应该是寺里的和尚来推广吧??怎么是一群年轻人洗脑似的围攻呢??不过如果是真的,哪以后扁担山都不用去了,都放寺庙了。

枫哥哥 小学六年级

良心贴

noregrets 小学三年级

我爸妈今天也去了,还被忽悠交了两百块定金,说是双人位的22800。

昨天他们接到传单回来跟我说,是免费旅游,去采摘去寺庙拜佛,我就说哪里有这么好的事情,他们非要去,我以为就是哄他们买采摘的水果捐点香火钱,还特意嘱咐了不要带身份证少带钱,骗子的手段真是防不胜防啊。

dhsunco 初中三年级
苗苗鱼805发表于 2018-7-29 07:18 我妈不知道哪里得到的传单,再没通知我的情况下,跑到这个寺庙跟我爸买了个福位,以后百年归天了骨灰可以安 ...

万寿禅寺啊 红山寺啊 这些都不是民政局官网上面的 红山寺好像Z近被查处了 万寿禅寺估计也快了

关键买的人还不少,我也打了经视直播反映这个情况了

火海 小学一年级

武汉唯一合法纪念园,泰康的仙鹤湖,大家可以百度,优酷,全国就四家,武汉销售热线02788600013

honey-ly 大学四年级

我屋里婆婆买了,

huyi0822 硕士一年级

你为什么不当面制止。。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠