情感驿站
三个小矮人 小学三年级

碰到这样的女滴,直接闪人撒! 明显是来找接盘侠的,何必纠结。

感觉现在年轻人都想的好远啊,什么结婚,生孩子,老了么办乐!

都不那么相爱,只是在各方面条件还不错的情况下结了婚,生了孩子(人生)就完美了?

爱喝水的猫 小学三年级
空空空如也发表于 2018-07-30 10:55 真心Z重要,你能保证一辈子对她好不出轨,我觉得比房子车子都好

你还太年轻

空空空如也 初中三年级
爱喝水的猫发表于 2018-07-31 16:24 你还太年轻

也对,人心比钱更不靠谱

洒脱居士 大学四年级
钢铁就是你娘发表于 2018-7-31 13:32 那是肯定不会滴撒,他屋里要是一穷二白我也不会鸟他,毕竟我就是结个婚,又不是搞扶贫的{:boy-sunglasses ...

博士随随便便年薪20万,找到潜力股了还不赶紧抓牢

dslsb 小学一年级
洒脱居士

想恋爱,可以找我15926291001,我哪方面很棒的玲玲

trinhhouse 初中三年级

起码三观一致才能在一起哦

Cherry6 小学五年级

内容被自动屏蔽

jlppdsls 小学二年级
洒脱居士

我很看好你的

jlppdsls 小学二年级
洒脱居士

轻草 硕士二年级

这个问题很好解决 一面镜子 一个好的心态 如果自己颜值不错 人品素质也高 就找个武汉本地 有房有车 有存款的妹子吧

佑我 硕士二年级
钢铁就是你娘

纯靠他屋里自助了60万,难道这算是连p都没有?惊倒我了额

夏先生有啊 博士二年级

现在能买得起房子的人还真不少,特别是你说的外地人,关键是你是否拥有赚钱的能力;

至于说恋爱结婚,你说的现实是存在的,但不是绝对的,这要看你是否优秀,是否吸引力,俗话说,一个萝卜一个坑,总有属于你的那一个她;

如果说你啥都没有,还碰巧找到了一个,那只能说瞎猫子碰到死老鼠了,对方一定是傻到了极点,就是那种无可救药的地步了!

洒脱居士 大学四年级
Cherry6发表于 2018-7-31 16:54 呵 我老公在四环外不着村的地方有环建指标都傲娇的不得了,有武汉户口就优越感十足。30岁了不工作

还建几套租出去比一般人工资都高,只是一般跟这样的人过日子真的开心吗?

钢铁就是你娘 初中一年级
qiujian_ke@163发表于 2018-07-31 14:22 还开明,人家博士,潜力股,家里也不差,能筹款60万给他买房。就是不知道家里筹款有没还,关心这个。

那我还得等他潜力慢慢上升撒,对比哈自己,现成找个武汉本地实力相当的估计房子能过十套了都,他屋里只是其他省会人,爹妈都算是干部吧钱还是有一点的,真是乡里的凤凰男我也受不了

qiujian_ke@163 大学一年级

世界观价值观还要一致,否则再有钱也不行,也就靠青春套点帅哥钱,很快离婚

qiujian_ke@163 大学一年级

院士还有水货呢,等待时间检验吧,实践检验吧

欧蕾西娅 硕士三年级

谈恋爱跟收入有关吗?不是靠情商吗?

再见桃之夭夭 小学二年级

首先你的收入起码要还得起房贷,然后还要有剩的可以够生活。然后不管你收入多少,家里能够凑得齐首付,要不然靠自己存钱哪赶得上房价上涨。我和我老公都是外地的,结婚两年多,刚入手第二套,第一套首付家里凑的,自己还贷,第二套自己这几年攒的➕家里凑一笔,房贷7000多,老公工资一万多,还好还得起。他有同学房贷车贷一万多,首付贷款都要家里帮忙的,还要养个娃,不敢想象

Liuuu 初中一年级

月收入一万左右吧。每个月还房贷,车贷,生活费,以及将来结婚生子后的抚养费用,每个月还是要花点钱的,需要男的跟女一起合力,才会过的轻松点。

gf269 博士二年级
+-……发表于 2018-7-31 14:27 确实啊,武汉买个房就落户了啊,真正的城里人是不会开口闭口外码的,估计也就这点优越{:boy ...

"外码"的意思被扭曲了,武汉以前是个码头城市,别的码头来的就叫外码,跟你们本乡本村,外来的是外乡外村一个意思!不过跟一些玻璃心态的人讲,也是白讲。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载