生活杂谈
有点把歪 高中二年级

感觉几年前瓜就把甜了

lulu80 硕士二年级

我买的黑皮也感觉不怎么甜,还有点点苦。

FreeLaura 高中一年级

图片上的瓜看起来是不好吃

越简单越快乐 大学一年级

买那种超大的石头瓜撒!我也是觉得现在的西瓜都巨难吃,只吃石头瓜!

莹莹@2018 小学五年级

都是在街边的车上买的,挺好吃的呀,还便宜,1块钱一斤。

莹莹@2018 小学五年级

沙囊的、脆的都有,都是石头瓜

杨宝咪崽 初中三年级

我现在买的都是麒麟瓜,3.48.斤,每天买四分之一快,20块钱左右,挺好吃

达摩老祖 硕士二年级
杨宝咪崽发表于 2018-07-30 14:31 我现在买的都是麒麟瓜,3.48.斤,每天买四分之一快,20块钱左右,挺好吃

太贵了

杨宝咪崽 初中三年级

隔一天吃一次,每天去买晚市的水果好多打折的,吃吃葡萄啊,香蕉啦,桃子,换着吃

达摩老祖 硕士二年级
杨宝咪崽发表于 2018-07-30 14:57 隔一天吃一次,每天去买晚市的水果好多打折的,吃吃葡萄啊,香蕉啦,桃子,换着吃

打折的都蔫了

丁丁当 博士二年级

家附近神农果园买的瓜都还不错

杨宝咪崽 初中三年级
小城大爱发表于 2018-07-30 14:58 打折的都蔫了

还好呀,我们家楼下的水果超市水果很新鲜啊,昨天买了两盒葡萄

恋钱 大学四年级

西瓜也有品种的,推荐你吃红颜美都……口感好,甜到怀疑人生,以前我们吃的宁夏石头瓜,觉得蛮好的,自从吃了这个品种的就觉得石头瓜没味道了。是我吃过Z好吃的西瓜,没有之一

叫菲菲不会飞 得意号

我都中百仓储买的,超级甜好吃!

胖胖毛 小学六年级

上海的8424好吃,我觉得和品种有关系

yun.1205 博士一年级

6月份的时候都是卖的麒麟瓜,2.8一斤,每次都买1/4的,现在全部卖的石头瓜,1.58元一斤,石头瓜比较甜,但没之前的麒麟瓜甜。我们这里卖瓜的都是切开卖,顿顿都吃新鲜瓜,瓜不进冰箱。

le妈33 大学二年级

乡里便宜。8毛一斤,小的按个卖,几块钱一个都挺好吃的啊

闹闹0925 小学四年级
摇摆鱼发表于 2018-07-30 10:54 想吃好的西瓜要不就买贵的,要不就去新疆

新疆确实便宜,前几天买的1.5一公斤还甜,我现在都不敢吃了,一身的肉

泉水叮当 大学三年级

我公公Z近买的石头瓜,我觉得蛮甜咧。就是蛮大一个的那种西瓜,好像还蛮便宜的,反而以前买的贵的不怎么好吃,你试试

泉水叮当 大学三年级
CloudiaLiu发表于 2018-07-30 07:42 买那种超大的,有点长的瓜,还挺好吃,就是太大了,我家两天都吃不完,放冰箱三天又觉得不太好

对对对,就你说的这种,蛮好吃,可以加牛奶榨西瓜汁

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载