相亲交友

幸福是我们自己争取,机会也是我们自己创造

299回复 阅读 5251

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

IT宅男注定晚婚吗? 什么是真正的爱情

单身,有时不一定是贵族。

单身也许会比较自由,

但自由也有一个同义词,叫作寂寞。

因为人不是什麽时候都喜欢一个人独处的;

有时好东西需要跟人分享,

有时候难过需要人安慰。

单身贵族产生的原因,是因为

经济上的独立、人格上的独立以及感情上的独立。

独立是什麽?

独立是需要而不依赖,

一个独立的人需要异性,而不依赖异性。

是我没有遇见缘分,还是没有遇见你,无论外面的世界如何纷繁复杂,只想和你过一种简单的生活,相濡以沫白头到老

到这里来征婚的,都已经不再年轻,我们都曾经喜欢过别人,曾经有过Z美好的时光,曾经以为会和那个人永远在一起,却Z终没有天长地久,失败的爱情会让我们渐渐成熟,磨掉身上那些锐利的棱角,学会珍惜。不再是青涩的小伙,而是一个渐渐成熟的男人,我也不再是心高气傲的,只是一个追求安稳生活的人。晚一些遇见,是为了在学会了珍惜后包容后不会再轻易说出分开。人们常说Z美好的时光遇见那个人,其实是因为遇见了那个人,才有了Z美好的时光。所以我希望在我们遇见后,会迎来我们彼此Z美好的时光

希望缘分来临大家好.. 偶然的机会让我来到这里,看到这里的气氛,能感觉到大家的心和我一样,我是一位非常注重诚信,因为只有诚信二字才能立足与社会,说到做到,喜欢做的事情我会规划出来,然后去实现他,不管成功与否我会尽自己Z大的努力去寻求完美成功,擅长结交朋友,

对于我自己做人的优点,我自认为是一个成熟稳重,心灵细腻的男人,有耐心,有事业心,有上进心,有责任感。有一颗孝敬老人的敬老之心;我不抽烟,喝的酒,不打牌,自认为自己是一个内秀的性格温顺的人.一直不断地追寻着属于自己的真爱,,因为性格不合,想法的不同又加上很多现实的因素而分手了,时间一晃到现在又已经过去了。如今我的年龄也大了,人也成熟了,看人也不再看表面了,我父母亲的心也操碎了,应该要成家立业了,所以我非常渴望寻找到我人生的另一半。。。。。。

当然,人无完人,我自己也不是一个完美的男人,,长相平凡,,所以我不苛求你的完美。关于你,,,只要为人正派,心地善良,真实重情,真心和我过日子,携手到白头,我就心满意足了;;,我并不缺乏顶天立地的气概。人一辈子就短短几十年,要求太高,心就太累;太求完美,活着也受罪;当你看过了Z壮美的烟花时就会明白其实平淡更长久;两个人过日子,只有平平淡淡才是真,只有踏踏实实才是人生。。。。

这里所说的都是我自己的真实情况和真心话,如果你很有耐心的看到了这里,那么请你关注一下我,我会用心对你珍惜

我78年7月生人,未婚 男 巨蟹座,身高178,体重60公斤,住汉口,也在汉口工作

在茫茫人海中,认识你是亿万分之一,相逢皆是缘,希望能与即将认识的你,携手并进,同甘共苦,共创美好的未来!

是我没有遇见缘分,还是没有遇见你,无论外面的世界如何纷繁复杂,只想和你过一种简单的生活,相濡以沫白头到老

渴望希望有个美满的家庭,有个聪明漂亮的宝宝。期待你的出现 相濡以沫白头到老.

个人的适配是一种内心感觉,而不是一种视觉,千万不要因满足视觉而忽视

希望早日认识有缘分的你 我的QQ和微信:2350999684

本帖Z后由 海阔天空130 于 2018-7-30 11:33 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海阔天空130 高中二年级

简单爱Jay 小学三年级

写这么多

夏之末 小学六年级

天涯2016 初中一年级

写的真多,女孩子关心的房车,月薪,收入哈都没写,

快乐啊回来吧 硕士二年级

你找了几年了

lsrosa 小学六年级

我虽然是88年的,但真心无法接受比自己大4岁以上的,即便对方有钱也不行

dy180720 初中三年级

写这么多呀

楚留翔 硕士二年级
lsrosa发表于 2018-08-04 13:57 我虽然是88年的,但真心无法接受比自己大4岁以上的,即便对方有钱也不行

你男的女的?

楚留翔 硕士二年级

大哥你可以划重点,把有用的信息写出来,这样的繁缛看得让人失去耐心

天涯2016 初中一年级
楚留翔发表于 2018-08-04 14:15 大哥你可以划重点,把有用的信息写出来,这样的繁缛看得让人失去耐心

我也是觉得,女人Z关心他没写,女人不感兴趣写这多,

楚留翔 硕士二年级
天涯2016发表于 2018-08-04 14:17 我也是觉得,女人Z关心他没写,女人不感兴趣写这多,

家里兄弟几个,父母是否有社保医保,自身有几套房几间商铺,是否有不良嗜好,有没有上进心责任感,这才是重点,有文采的话还可以写一下成长以及工作经历让别个多了解你,写这么多华而不实的,吸引不了读者的目光

lsrosa 小学六年级
楚留翔发表于 2018-08-04 14:14 你男的女的?

女的

爱溜达的刘同学 超级意粉

老哥 你是真的坚持

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友