装修讨论
zbwllqs 小学六年级
得意家小钢炮

收到,谢谢

开始贴地砖并填缝

贴完了墙砖后,我把所有的地方检查了一下,没有发现瑕疵,项目经理就开始把卫生间和阳台的防水重新做了一道,再试水确认没问题了,师傅就开始安排贴地砖了。

客厅、厨房、卫生间、阳台全部是一种仿古地砖,不用泡水师傅就开始贴了,由于防盗门灌浆和飘窗石安装用了些水泥,这次师傅又安排送了些水泥上来,卫生间贴到Z后发现还是少了大概6快墙砖,不是说贴地砖嘛,怎么还发现墙砖不够,这个问题我想大家应该都知道吧,就是卫生间的墙砖压地砖,这样贴法让卫生间的防水系数更高

补砖还是有点插曲的,由于要到汉西去确认柜子的尺寸,所以联系好了我自己去取要补的砖,到了铁路建材市场里,发现老板把砖搞错了,二话没说让我先去办事,等下重新加工好了跟我送过去,补砖Z终还没有收我的钱,福建老板人还是不错的。

所有的砖都贴好了后,师傅就开始填缝了,填缝剂是我自己在网上购买的汉高百德,冲着大牌子,希望能比较耐用。

本帖Z后由 zbwllqs 于 2018-8-10 09:53 编辑

学习墙面处理,收集了一些经验分享一下

Z终全房我选用的多乐士的乳胶漆,除了儿童房调色,其他房间都是白色,儿童房用的Z淡的蓝色

在墙面处理开始之前,项目经理也对地面进行了成品保护,买了不少石膏板盖住了客厅的地砖。随后油漆师傅开始了他的工作,刮完腻子后,家里终于第一次见白。

门口走廊墙面有不少的碰伤,跟师傅说了一声,处理的非常好,防盗门更换了之后,墙面一直没有补,这次都一起补好。走廊里开发商墙面用的淡淡的黄色,补漆时候,师傅调的颜色把握非常准确,几乎看不出来色差。

Queena_416 小学二年级

楼主,全屋定制是哪家的

Queena_416

马上准备装,看效果好再推荐

时光尽头的拾荒者 小学四年级

得意家小钢炮 为人民服务
zbwllqs发表于 2018-08-15 13:24

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!

彼岸橙花 硕士一年级

楼主,全屋定制是哪家的啊

得意家小钢炮发表于 2018-08-17 10:07 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!还可加第十届家装日记官方交流群:439117620, ...

谢谢

彼岸橙花发表于 2018-08-17 14:55 楼主,全屋定制是哪家的啊

是一个做原木门的转业军人,原木门买不起,柜子价格质量还行,店在汉西

本帖Z后由 zbwllqs 于 2018-8-20 14:56 编辑

彼岸橙花 硕士一年级
zbwllqs发表于 2018-08-17 23:21 是一个做原木门的专业军人,原木门买不起,柜子价格质量还行,店在汉西

能短个联系方式吗

本帖Z后由 zbwllqs 于 2018-8-20 15:02 编辑

装修完那些适合摆放在家中的植物

安装灯、开关面板、烟灶、浴室五金和浴室柜,水电师傅做事情就是效率高,2天把所有的事情完成,得意商家的浴室柜也安装的比较满意,随后开荒完了让20盆绿萝和100+袋活性炭进驻,下一步准备装暖气片

本帖Z后由 zbwllqs 于 2018-8-24 09:41 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
zbwllqs发表于 2018-08-20 15:01

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!

有任何疑问,可加小编微信:deyijia9,等你哟~

得意家小钢炮

谢谢

kimberly222 初中二年级

熊工那边半包多少钱呀?能短个联系方式吗?

kimberly222

短了,他水电木泥工师傅太抢手,要排期的哦

本帖Z后由 zbwllqs 于 2018-8-31 10:29 编辑

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载