意粉咵房

华发的新房和滨江苑的二手

20回复 阅读 1752

如题,总价都在500万左右的,如果可以买到,怎么选(滨江苑的均价在3.3左右)?想听听大家的意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

logan0909 小学二年级

当然新房好啊,小区配套都不一样

logan0909 小学二年级

关键是华发买不到,总价500万只是低楼层且较小面积的吧

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

dakongyi530 大学三年级

买一线江景的

话梅糖1992 博士一年级

滨江苑太老了

susizhou2017 小学二年级

学区房永远涨。

phyter 初中一年级

滨江苑旧,明显性价比没华发好啊。它的位置离江边倒是更近一些

cxlq 高中一年级

这个价格,滨江苑是144平以上的,华发是144平一下的,二套的首付比例分别是70%和50%,华发新房升值空间也要大一点,自住品质也高一些,选华发

seed0519 小学一年级

谢谢大家给的建议,华发要买到确实难度非常大。另外就是滨江苑是学区房,华发不明确,这点也非常纠结

gc1015 硕士一年级

滨江苑的业主人均收入可能比华发的少一个0,以后业主群认识几个好友说不定都可以成为事业上的伙伴或者伯乐,滨江苑那啥,业主都快进入退休年纪了吧

无心恋战 禁止发言

内容被自动屏蔽

kimclijsters 初中一年级
gc1015发表于 2018-07-31 21:34 滨江苑的业主人均收入可能比华发的少一个0,以后业主群认识几个好友说不定都可以成为事业上的伙伴或者伯乐,滨江苑那啥,业主都快进入退休年纪了吧

真不见得 滨江院里面住的什么人Z好了解一下

artoflost 小学二年级

内容被自动屏蔽

kimclijsters 初中一年级
artoflost发表于 2018-08-01 22:02 您还以为几十年前买滨江苑的还住这里?醒醒吧!!

二期三期都是大户型而且还新的很 你才是搞笑

artoflost 小学二年级
kimclijsters发表于 2018-08-01 22:06 二期三期都是大户型而且还新的很 你才是搞笑

哦,原来已经15年的房子还新的狠,好吧!

健文YJ 硕士二年级

滨江一期是机关团购,没人想去,所以原来一直对口长春街。二期是16年对口,三期18年,有钱人还是直接新房,不用考虑学区

五套房的穷人 小学二年级
gc1015发表于 2018-07-31 21:34 滨江苑的业主人均收入可能比华发的少一个0,以后业主群认识几个好友说不定都可以成为事业上的伙伴或者伯乐,滨江苑那啥,业主都快进入退休年纪了吧

怎么可能,还多个0

家在木鱼镇 大学三年级

滨江苑。

demifiona 初中三年级

滨江苑吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载