婴幼育儿
晓倩。 高中二年级

这年头幼儿园都读不起了

linyan198588 高中二年级

哈哈,邻居啊。记者采访那天,我也在场,园长不接电话,保安不让进去,一大群人就在太阳底下干等着。。。拉菲幼儿园,价格跟配套完全不匹配,我已经不考虑读了。

皮球麻麻 硕士一年级

可以去投诉的,涨价那么快,完全不合理的

疯狂嘚小狮子 得意号

听说了瀚城要提前一年预约。就怕约不到,费用又高

white520 大学四年级
皮球麻麻发表于 2018-08-04 10:34 可以去投诉的,涨价那么快,完全不合理的

我打了市长热线投诉的,洪山区教育局回复我说他们管不了价格

皮球麻麻 硕士一年级
white520发表于 2018-08-04 21:05 我打了市长热线投诉的,洪山区教育局回复我说他们管不了价格

物价局呢。作为幼师,我确实记得有规定不可以涨价太离谱的。对了,幼儿园一般都有物价局核定的价格标准的牌子。你看看他们有没有

miranda112 大学二年级
素颜BB发表于 2018-08-02 16:22 瀚城在这周围算还可以的吧,就是价格比较高,现在是供不应求,提前一年登记还不一定能上

翰城一学期多少钱?

lengamiyao发表于 2018-08-02 17:03 我准备以后二胎就上亲亲,我们家住省肿瘤,楼下就是亲亲,大宝以前读的华农公立一学期什么包干了才4000左右,现在亲亲涨到1700/月了

亲亲评价好么?

哲哲的娘亲发表于 2018-08-02 20:48 拉菲是旺斯达吗

不是旺斯达,就是拉菲艺术幼儿园

hao7331029发表于 2018-08-02 15:13 我们上的阳光花,也还可以

阳光花的老师流动性大吗?

千千结0619 高中一年级

亲亲什么时候涨价到1700了?正在上的我们表示不知情。而且听说近两年要拆,我们是1千每月,不可能涨的这么离谱吧。而且亲亲里老师的素质太一般,我的感受只能说是马虎过的去,要求高的一定看不上,我们再上一年就转出来的。楼主总结掉了一个,交通学校旁边高创小区有一个菁菁幼儿园,估计也是普惠型的,价格平平。

素颜BB 初中二年级
miranda112发表于 2018-08-06 13:10 翰城一学期多少钱?

瀚城15200,一学期,这是今年九月上学的小朋友报名的学费,

lengamiyao 小学六年级
miranda112发表于 2018-08-06 13:12 亲亲评价好么?

我觉得离家近,我可以看着些!

也是好贵了

white520 大学四年级
皮球麻麻发表于 2018-08-06 08:14 物价局呢。作为幼师,我确实记得有规定不可以涨价太离谱的。对了,幼儿园一般都有物价局核定的价格标准的牌子。你看看他们有没有

就是物价局回复我的,说管不了他们的价格

皮球麻麻 硕士一年级

好吧,他们还真是上了天了

centrewolf 小学二年级

民办幼儿园是市场定价,实质就是价格自己说了算

嫌贵了你可以不去,如果招不到学生它自然也就要降价了

归根到底,这是水涨船高、愿打愿挨的事

菁菁幼儿园好像还在招生,你可以去看看

11月的小凡 初中一年级

我家9月上瀚城的幼儿园 15200 去年9月份奶奶去登的记 住瀚城主要是接送方便

yaya526 小学二年级
caicai8584发表于 2018-08-02 16:48 我家在花儿朵朵

你好,花儿朵朵幼儿园怎么样,我孩子也马上入园

caicai8584 硕士一年级
yaya526发表于 2018-08-19 21:28 你好,花儿朵朵幼儿园怎么样,我孩子也马上入园

看老师,我家在花儿就碰到好老师

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载