婴幼育儿
北纬2743度 初中一年级

一分价钱一分货,听说保利拉菲幼儿园很不错,老师很负责,小孩子喜欢

cathylxy 初中三年级

简直要逆天,

咿呀哎呀 硕士一年级

我家在学雅芳邻,还可以吧。就是据说很难进。

美丽心情. 博士二年级

好贵啊

咖啡女人 博士二年级

公立幼儿园便宜。我们一学期5200,5个月,包两餐两点。

一闪小星星 高中三年级

这附近居然有这么多便宜学校我不知道。感觉我要转回来读了

一闪小星星 高中三年级
lengamiyao发表于 2018-08-02 17:03 我准备以后二胎就上亲亲,我们家住省肿瘤,楼下就是亲亲,大宝以前读的华农公立一学期什么包干了才4000左右,现在亲亲涨到1700/月了

有路子上华农多好,我想上进不去

一闪小星星 高中三年级

我们现在读的乐童在江夏,一学期两万,一年四万,唉。

伢儿的世界我不懂 初中一年级
一闪小星星发表于 2019-04-18 22:18 我们现在读的乐童在江夏,一学期两万,一年四万,唉。

我们小区就是这个价格,总感觉也是一般般,不知道贵哪里了?

蚊妈厨房 博士后

星星_不说话 初中一年级

顿感我吖一个月500的公立幼儿园太感人了,老师负责,好沟通,虽然什么也不学,但是在健康安全幼儿保育上还是做的不错的。

小柒喵喵 初中一年级

没去韩城看看?

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜妈妈gt 小学五年级

三环外的幼儿园,两年前都1万一学期了

我就我今晚鸡尾酒 小学三年级
miranda112

zihan2018 高中三年级

内容被自动屏蔽

lengamiyao 小学六年级
一闪小星星发表于 2019-04-18 22:16 有路子上华农多好,我想上进不去

我们以前住华农,现在搬这边,再送华农读就很不方便了

一闪小星星 高中三年级
lengamiyao发表于 2019-05-11 08:18 我们以前住华农,现在搬这边,再送华农读就很不方便了

名额能转让吗

lengamiyao 小学六年级
一闪小星星发表于 2019-05-11 21:18 名额能转让吗

linyan198588 高中二年级

瀚城的今年只能瀚城业主读,而且基本都有关系的吧,我去年18年九月份报名滴,还拿了朋友瀚城的房产证都不行,必须什么人证合一,我嗨,想说法克。。。个鬼幼儿园罢了,有那么严格吗,拉菲的是4750一个月,但是个人感觉划不来,我是拉菲业主,幼儿园没有室外游乐场所,学雅芳邻的幼儿园是普惠的,七千多一学期,但是班级太多,有16个班,就那么大点位置,据在里面工作的熟人说,园长办公室都改成班级了,所以也不考虑,家里娃今年九月份上学,综合比较了下,准备就小牛津算了,有校车,也涨价了,2500+550+150(学费+伙食费+校车费)一个月。。。综合比较,也就那个强点,虽然想读瀚城的明珠,奈何太搞人了,进不去。。。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载