意粉咵房
巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

果果豆 高中三年级
chenyongoo发表于 2018-08-02 15:38 贷款千万小心,除非你有银行的路子一路绿灯给你过。我买二小贷款审批都用了两个月,到放款用了半年,坑货

我去。。。这。。。有的中介说来不及,有的中介说征信没问题应该还好

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

果果豆 高中三年级
chenyongoo发表于 2018-08-02 15:41 还好个毛线,么斯叫还好,过了3月31,买了也没用。除非你现在还没有吖

擦,如果没办好可不可以不买了

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

果果豆 高中三年级

你一说,我心一抖

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

果果豆 高中三年级

天哪?不能在合同约定么,如果到时限没办成就不搞了

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

dlds15 小学六年级
果果豆发表于 2018-08-02 16:11 天哪?不能在合同约定么,如果到时限没办成就不搞了

别这么天真了,楼上的都是为了你好,中介的话能听?你这时间贷款肯定不够,别被忽悠了

果果豆 高中三年级
dlds15发表于 2018-08-02 16:22 别这么天真了,楼上的都是为了你好,中介的话能听?你这时间贷款肯定不够,别被忽悠了

好吧,想也是。估计也没几个卖家会擅这种合同,毕竟时间节点和他们没关系

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

百转千回000 小学五年级

南湖一小二小都全款才来得及

iversonguorui 大学四年级
果果豆

我买的也是东方莱茵,当时也是为了老大读书,59平方米,55万搞定的,当初就是为了2个孩子读书投资的,想的是上了初中再卖肯定不会亏的,因为当初看了2年的房子,30都平方米20多万都可以买到的,单价7000多,结果我买的时候就9000了。忍忍买了算了,这几年是一年上一个台阶,现在单价28000元了小户型的。招生简章我也连续看了4年的,要求其实就是2证合一这个硬性要求。

今年我老二被学校抽检了2次才发了入学通知书的,我买的房子现在出租在,抽检的老师进去说什么没有生活气息,我说就周末来住住,还好老师比较好说话。看了水电单就走了。

还建房应该不影响入学,2022年再上2小就需要6年内这个房子只有一个资格。

831的政策我没有留意,反正即使上不了,买了也是会涨价的,全款买吧,贷款不靠谱来不及的。

吐五毛钱的嘈 大学二年级
果果豆发表于 2018-08-02 02:06 还有,他是还建房,不会后面有什么问题吧?中介一直说宝安花园很破,虹顶是大户型,不太好之类,就推这个房

推这个是因为只有这个房源,宝安虹顶可都比伟业贵

吐五毛钱的嘈 大学二年级

现在这个时间只有全款来得及,贷款是不可能的,签合同到放款起码四个月

八十万禁片教头 小学五年级

楼主你好,快买,买了我们做邻居,哈哈。我也买的伟业佳苑的,前房主的孙女都是在二小上的,应该问题不大,我也是正在给小孩办迁户口的事。如果全款买勉强来得及,不过要看运气,贷款现在买估计不太可能赶得上,如果小孩本来是武汉户口,迁过来只要一天时间就OK,如果在外地的话,办准迁证都要差不多3个星期,好好考虑下吧

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载