意粉咵房
静静$ 初中三年级

我想问问我小孩也在一小学。我现在想把房卖掉 这样会影响买房人的学籍吗 比喻买家买我的房子 他们家小孩也可以再上一小吗?

白眼狼不是狼 小学三年级

来来来!小孩在上南湖一、二小的千万别把房卖了,南湖中学入学也要查户口了。前几天认识的人找关糸上的二小(她娃已上五年级了),明年南湖中学也要户证合一了。她赶紧买了南中对囗的小区。楼主要买二小学区房只能全款了,如果不能全款8月31日肯定是来不及了。我6月20号看房,也是准备贷款,后来觉得时间来不及就7月初全款签约买了(孩子外地户口),现在在迁户口了,中央花园电梯房,单价2万5千买的(总房价我砍了11万下来),现在卖家的价格都虚高,建议楼主多看房源,别吊一个房源非买不可

果果豆 高中三年级

刚刚中介说可以在合同里标明如果未办成不算违约,靠谱么

果果豆 高中三年级
八十万禁片教头发表于 2018-08-02 18:30 楼主你好,快买,买了我们做邻居,哈哈。我也买的伟业佳苑的,前房主的孙女都是在二小上的,应该问题不大,我也是正在给小孩办迁户口的事。如果全款买勉强来得及,不过要看运气,贷款现在买估计不太可能赶得上,如果 ...

你什么时候买的?买的总价多少,面积多少啊

八十万禁片教头 小学五年级
果果豆

去年3月买的,全部办完,费用大约15500/平,现在这边一般22000~23000左右

白眼狼不是狼 小学三年级
果果豆发表于 2018-08-02 19:47 刚刚中介说可以在合同里标明如果未办成不算违约,靠谱么

中介的话千万不能听,坑你没商量。

果果豆 高中三年级
白眼狼不是狼发表于 2018-08-02 19:58 中介的话千万不能听,坑你没商量。

凌乱了

filippoyin 大学一年级

换地方吧,拖到现在才急也不知道咋想的。

名流眼镜 小学一年级

买房为什么非要分一小二小,南湖中学才是真正的学区。

atpatp 大学四年级
静静$发表于 2018-08-02 19:08 我想问问我小孩也在一小学。我现在想把房卖掉 这样会影响买房人的学籍吗 比喻买家买我的房子 他们家小孩也可以再上一小吗?

别卖,南湖小升初是学籍户籍双对口。

路过花开遇见你 博士后

大家都在为你好,望谨慎

果果豆 高中三年级

和大家伙儿汇报下,在认真听取了各位大神的意见和建议,以及综合了自己的一些想法,决定放弃,谢谢大家的建议,非常感谢。大家伙如果还有什么良策适合没有赶上学区房热潮的人们,请不吝珠玉分享哦。。。/

名流眼镜 小学一年级

华锦花园126平195万,比你那74平188万划算多了,哈哈哈

果果豆 高中三年级
名流眼镜发表于 2018-08-02 22:08 华锦花园126平195万,比你那74平188万划算多了,哈哈哈

啥时候买的哦

名流眼镜 小学一年级

別嘎正在卖

名流眼镜 小学一年级

房东电话15271938811,你可以打电话问

名流眼镜 小学一年级

这是我小区业主群里,业主刚刚发的卖房信息

果果豆 高中三年级
名流眼镜发表于 2018-08-02 22:14 房东电话15271938811,你可以打电话问

楼层可能不好吧,或者有其他什么

cinluna 小学五年级

楼主可以参考下我们买房的流程,我们六月底交订金,七月初办贷款,不到半个月就拿到证了,这么快可能是多交了所谓的担保费

carloway 大学二年级

有朋友住伟业 说不建议买

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载