婴幼育儿
绿芯儿 大学四年级
hutt_725发表于 2018-8-2 15:04 现在生活压力这么大,房贷,车贷,再不帮衬点咋活呢,人总有老的一天吧,要做好榜样。

我的妈呀

肯老肯的如此理直气壮。我真太落伍了。

不帮衬,不会按照自己收入减低消费去过日子啊。

不过你愿意你孩子以后如此啃老,不思进取指望老人帮衬,那你现在要求你长辈也没什么

随心就好 初中三年级

我家一年八千都给不到,没带过一天孩子。想开点,免得在一起还容易闹矛盾。

宝贝静1314 大学二年级

漂亮话都会说·老人没有义务帮忙,但是赡养老人是应该的。

事情真发生到自己头上,真的是非常心塞

石头笑笑 硕士三年级

唉 。。。。 真不晓得说什么。。。。 我以后老了 绝对不和儿子媳妇住一起。。。。 人老了 挺可怜的

淘宝小乖yyf 小学三年级
小猫宝宝发表于 2018-08-02 15:16 让每年只给娃100压岁钱的情何以堪一毛不给也没毛病

那我是不会要的 免得还落个人情 自己留着买肉吃吧

淘宝小乖yyf 小学三年级
张李发表于 2018-08-02 16:03 每年过年给孙子200压岁钱,生下来没给过钱,买带过娃,没买过东西。

爱玛 而且还要在小区捡别个丢了的儿童车给我弟妹的小孩玩 怎么做的出来…

selinatt 初中一年级
石头笑笑发表于 2018-08-03 14:44 唉 。。。。 真不晓得说什么。。。。 我以后老了 绝对不和儿子媳妇住一起。。。。 人老了 挺可怜的

儿子媳妇也未必喜欢跟你一起住

石头笑笑 硕士三年级
墨黛joyce11 初中一年级

我娃第一年出生赶着过年,给了200,嗯。

慕容爷爷 初中二年级

含辛茹苦半辈子把孩子养大了,合着你这么算计?不是你爸妈吧,看到这么多人骂你我就放心了,三观正的人大有人在。。

Themis 大学一年级

我能说,我公公婆婆也许还做不到你公婆这样吗?

Themis 大学一年级

楼主算啦,不计较了,其实你公婆比很多公婆都要好多了,不给的大把的有,我现在对他们已经没有报太大的希望!只希望他们身体健康,不要来跟我们添乱就行了!说“父母没有帮带孙子的义务,子女有赡养老人的义务”这话的人,子女那要是他们自己的子女!你是儿媳妇,不是子女!他儿子养他们那是应该的,但是有多少家庭里的,管他们的不是儿媳妇?指望儿子?所以楼主还是放宽心,将心比心!你怎么对我,我就怎么对你!

宝贝静1314 大学二年级

特别是到了寒暑假正需要人帮忙搭把手的时候···哎··

努力。你这让我联想到另外一个热帖,媳妇在医院马上要生丫了·公婆二老出国旅游去了。这怎么说·不想伺候月子就直说·自己屋里孙子马上要出生了往国外跑。

selinatt 初中一年级
慕容爷爷发表于 2018-08-03 17:05 含辛茹苦半辈子把孩子养大了,合着你这么算计?不是你爸妈吧,看到这么多人骂你我就放心了,三观正的人大有人在。。

又没养我,也没养过我的吖,三观怎么不正了

KXY我们一起 小学五年级

压岁钱100的飘过

倾郁 高中三年级

我们情况差不多,公婆和我父母两不管状态,不过无所谓,孩子是我们的,自己带!有时候孩子生病也会很忧伤!两个孩子带起来确实很需要体力!

天堂之鸟 硕士二年级
筱涵妈咪79 硕士一年级

生在福中不知福哦,我家不给钱不带娃,还老找我要钱,婆婆买房弟弟读书都找我们,我娃儿办酒钱也是我的人情她来收

天堂之鸟 硕士二年级
天堂之鸟 硕士二年级
Themis发表于 2018-08-03 17:21 楼主算啦,不计较了,其实你公婆比很多公婆都要好多了,不给的大把的有,我现在对他们已经没有报太大的希望!只希望他们身体健康,不要来跟我们添乱就行了!说“父母没有帮带孙子的义务,子女有赡养老人的义务”这话 ...

你可以不去赡养公婆,但是要赡养自己父母吧,你可以在公婆行动不便,住院时,不看不闻不问。但是没有资格指责和讨伐他们不管孙子辈,自己孩子自己管,自己孩子自己带。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载