婴幼育儿
臭牛的麻麻 大学二年级
绿芯儿发表于 2018-08-03 12:26 我的妈呀肯老肯的如此理直气壮。我真太落伍了。不帮衬,不会按照自己收入减低消费去过日子啊。

这是来挨骂的,呵呵呵

yan、咪咪 硕士一年级

没有对比就没有伤害,你们这个强多了

swisky 初中三年级

我公婆就是每年给200块压岁钱

喝汤的汤 初中二年级
萍踪黠影发表于 2018-08-02 15:57 已经很好了!你见过一天不带一分不给的么?

蛮好,不在一起免有矛盾不添麻烦不是很好吗

想省钱,找我! 大学一年级

还能咋滴,接着烦呗,我就服那些父母没钱还天天啃老的,榨干了父母的每一分钱,好像他们马上就要入土了的,父母才60,往后他们起码还有20年的人生要走,过了60身体肯定赶不上年轻的时候,把钱都给你了,他们生个病怎么办?一说到结婚就的榨干父母,房子车子彩礼,那父母病了怎么办!拿一分钱出来就逼逼,就心里烦,没钱就去自己赚,有钱省着点花,一个个的,中年了好吗。上有老下有小的,咋滴,还指望你60多岁的老父亲给你养孩子呀!

selinatt 初中一年级
efenny发表于 2018-08-04 15:26 不晓得楼主的具体情况,如果你不上班,养家靠老公,那真还没什么争得了。如果你们双职工,孩子靠女方父母拉扯,婆家这个态度确实有点不厚道了,毕竟都是老人,都辛苦了一辈子,你要快活,别个老人未必就该吃亏的。提 ...

终于碰到个明白人,谢谢你,你说的蛮对,也满实力,我就是我妈帮着代在,他们逍遥快活,我真不想要这钱

tutu_lala 初中二年级

我亲妈,我独生女,结婚前说给我10万结完立马还她,我立马还了,这样明面上她给我10万,现在伢7岁还说有10万在我这,这是为什么?想框我这10万呢!请她帮我搭把手带伢2-3年,只要帮忙钱没少给过,现在要我们给她买房,每年要给她钱,她自己退休工资3千多还嫌不够,要我们给她过生,我觉得这样的妈就是一坨狗屎!和父母的钱就应该分开不要搅一起,压岁钱都不要!

efenny 初中三年级
selinatt发表于 2018-08-04 16:16 终于碰到个明白人,谢谢你,你说的蛮对,也满实力,我就是我妈帮着代在,他们逍遥快活,我真不想要这钱

我们一样的情况,蛮理解。劝一句,关键是老公,他对你好,对你家人好,懂得感恩就行了。要是老公真的好,你就看老公的面子让一步吧!要是本来就是搭伙过日子的,就没必要客气了,你不差这个钱,让他们一边凉快去吧……你自己把父母孝敬好,把孩子带好,以后看情况,以后还是不是你公婆那都是不一定的事情

注销用户1644888832 大学二年级

谁去和楼主这样的媳妇真是瞎了眼

efenny发表于 2018-08-04 16:48 我们一样的情况,蛮理解。劝一句,关键是老公,他对你好,对你家人好,懂得感恩就行了。要是老公真的好,你就看老公的面子让一步吧!要是本来就是搭伙过日子的,就没必要客气了,你不差这个钱,让他们一边凉快去 ...

总算有个明白人

可爱的王小二 高中三年级

一群人就喜欢当键盘侠,没养过孩子不知道当妈的辛苦,没辛苦过自己的爹妈就不知道有不靠谱的公婆是多么让人无语!

小雨芬芬 大学一年级

我家的 从怀孕到出生 就给了一万 两三天来看一下娃 空手来 看两小时左右

可爱的王小二发表于 2018-08-04 18:50 一群人就喜欢当键盘侠,没养过孩子不知道当妈的辛苦,没辛苦过自己的爹妈就不知道有不靠谱的公婆是多么让人无语!

说得太对了,还以为自己三观多正

南湖庄主发表于 2018-08-04 17:06 谁去和楼主这样的媳妇真是瞎了眼

你有小孩吗?

疯子眼里小丑最美 初中一年级

如果你的公婆帮你带吖,做饭给你们吃,一年给吖两三千压岁钱,但是要管你老公的钱,你愿意吗?这种是不是更奇葩?生活那有那多十全十美的,跟别个更惨的比比,你会心里平衡点!

Lqs0720 小学六年级
深海水母发表于 2018-08-02 13:40 将心比心。你父母每年给宝宝多少钱?来你这吃住,不用你出钱?你父母出去玩一下,还要得到你的同意?然后,他们年轻的时候努力赚钱养家,现在年纪大了,儿女也大了,趁自己还能走动身体好,出门溜达下,又没找儿女要 ...

可以了,我公婆不帮带孩子就算了,过年就给500

nine9sky 大学一年级

啥都没有还倒贴 还好 隔的远 眼不见心不烦

黑夜里的读书娃 初中三年级

你烦是应该的。父母把自己养老计划好。各家顾各家。吸自己孩子血的父母是大多数,但是仍然改变不了吸血的事实

美金里 初中一年级

每家有每家的过法吧,我结婚之前也没想过这些,还好嫁给老公后没有这些烦恼。我也是没人帮忙带孩子,婆婆每个月大概给一万,回去或他们过来,买菜都不让我出钱,她说我们年轻正在打基础要帮我们,以后没能力帮了也别怪他们。这样做我还能说什么,以后她老了我也会帮她的。将来我做婆婆也要这样,对儿子媳妇好,将心比心,自己问心无愧。

魅夜江江 大学四年级

我前夫一家 一年到头的抚养费都没你八千多!他们也不看伢 生日也不多给一分 过年更不谈 希望你开心点 我没搞笑 她怎么对你你以后就这么对她 很简单!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载