生活杂谈

开车紧张怎么办,老是感觉手忙脚乱的,有些不敢开了!

59回复 阅读 6213

拿了驾照2年了 一直没摸过车 Z近买车了在慢慢练 都是绕着小区跑 今天上大路了 紧张的一比 老是感觉手忙脚乱的 比如变道忘打转向灯  然后老是开歪了 看2边后视镜也很慌 反正就是很慌 老公还在旁逼逼叨 我都不敢开了

标签

有问必答 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

左岸香颂75 硕士二年级

保险买了撒?要老公下去,自己想么样开就么样开!哪里人多,哪里堵车就往哪里开!开车就是个熟练工作

小番茄哦 小学六年级
左岸香颂75发表于 2018-08-03 00:34 保险买了撒?要老公下去,自己想么样开就么样开!哪里人多,哪里堵车就往哪里开!开车就是个熟练工作

买了 就这几次都被他嚼的没有信心了

刷子不掉毛 小学六年级

我刚摸车那会心一慌就腿抖,现在好了。先找宽路没什么人的地方练吧,找方位感,走直线,多费点油,慢点开,心情必须放松。

齐齐妈妈 小学六年级

刚上路就不应该让老公坐旁边,一搞就吵架

七七嗜酒 初中一年级

我拿驾照3年没摸车,第一次摸车是我妹妹婚礼,还是中秋节,负责带那些远方亲戚去黄鹤楼玩,中途一个孕妇缺氧,特么高峰期还要开车从黄鹤楼敢去坐高铁(长沙)送回家吸氧。我特么也是好奇怎么不就在旁边的医院去。然后从那以后,不到一周独自一人驾车跑去英山浪了一次,好了熟练了

Pos机专业户 禁止发言

内容被自动屏蔽

dy180720 初中三年级

先找宽路没什么人的地方练吧

叛逆的榴莲 高中三年级
齐齐妈妈发表于 2018-8-3 06:53 刚上路就不应该让老公坐旁边,一搞就吵架

四年前拿了驾照后,老公招呼我练车,两次后就没有然后了,一直到现在我的驾照只能用来给他扣分,今年还给他一次扣了12分,我又参加了一次科目一的考试,求我给他考试的时候说了再耐心教我开车的,结果是,考试完了说现在油涨价了。。。。

苗苗725 初中一年级

我一拿证就上路,老公坐旁边,也是一惊一乍的,后来我要他不说话,,就好了

嘟满 硕士一年级

坐副驾驶和主驾位感觉确实是不一样的,建议你自己一个人开,反正有保险,慢点开,车子擦了也不要紧,不碰人就行,有人就停下,等人走了再说,大路上走Z中间一条道,稳着点,开个500-1000公里就好了

allenwang 大学二年级

熟能生巧,多开开就好了,老司机都是从新司机成长起来的

twinlife 大学四年级
嘟满发表于 2018-8-3 09:48 坐副驾驶和主驾位感觉确实是不一样的,建议你自己一个人开,反正有保险,慢点开,车子擦了也不要紧,不碰人 ...

对头。因为车不由自己控制,心里虚

twinlife 大学四年级
萌萌小鲜肉发表于 2018-8-3 00:24 拿了驾照2年了 一直没摸过车 Z近买车了在慢慢练 都是绕着小区跑 今天上大路了 紧张的一比 老是感觉手忙脚乱 ...

花几百找个陪练的练几次,他们车上副驾有刹车

凯迪B拉克 大学四年级

遵守规则,自己走自己的就行了

小丸子的新书包 大学四年级

熟能生巧

zoe 悠悠 得意号

请陪练

Echo117 硕士一年级

哈哈 说的好夸张啊 已经是老司机了 不记得自己第一次开车的事了

zoe 悠悠 得意号

请陪练,请陪练,请陪练

枫哥哥 小学六年级

买好全险,上路开吧,不上高速就没事,开慢点,熟能生巧,很快就会了的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载