旅游户外
翡翠鸟421 高中三年级

估计你维权也是蛮心烦的 不如一边考虑维权 一边把床垫拿出去通风散味 搞一个月再看 如果后期能处理好 自己用算了 不然就算对方同意退款 要你退货 这退货也是巨麻烦的事啊 这大个床垫 自己又无法抽真空 邮寄都是很大问题。

duck666308 硕士三年级

导游不可信

wwweyao329 小学六年级

内容被自动屏蔽

Hobbit 大学四年级
翡翠鸟421发表于 2018-08-03 11:45 我跟团 导游带去的购物点 绝不买大件 就怕售后难处理 支持导游的话就意思意思买点小东西或者零食 我是去年8月在贵州旅游 导游带我们去一个购物点 说是国家的有个亚洲几 ...

天然乳胶是没有刺鼻气味的

babyyf 硕士三年级

才从岘港回,一样的套路,不过购物点一个都没买,只买了咖啡,腰果,烟。

小白熊? 初中一年级

我在海南买了乳胶枕头,乳胶是淡淡的奶油味~话说海南乳胶垫8000多一床比越南还便宜咧~

有点把歪 高中二年级

我也是5月去的越南,导游带的购物点一个没买,倒是酒店楼下越南本本地人开的特产店买了不少特产,什么腰果啊,咖啡啊,榴莲糖...Z后花130买了一个乳胶枕头,回来被我妈拿去睡了,说我买少了,应该多带几个回去的.

ingliang73 大学四年级

从来不跟团

云舒亦云卷 大学二年级

去年到泰国旅游,导游说的话,和你对越南导游的描述完全一样,感觉这都是行业套路啦。我们是公司旅游,有土豪老板承担了宝石和乳胶床垫的份额,我们都是挂挂眼科。然后回国淘宝700买了一床,哈哈哈,不过味道有点大,大概晾了快一年吧,基本没味道了,睡着还是挺舒服的。

烂漫烟花 高中三年级

很多年都不跟团游了

dcgj1234 高中三年级

为何去完了才开始做攻略咧。越南乳胶骗局网上应有尽有。不过你这被骗得有点狠,同行的那帮被骗得每个家庭也就7000多吧。我去年去时报的1300+550的团,Z便宜时999+550,感觉不管什么价位的团,该坑你还是要坑你。去年同样也是进了VDLATAX这家店吧,全身而退。。泰国的乳胶店至少看起来还是高大上的,消费环境摆那里在。越南的乳胶店就像个小作坊,那就像是明抢似的。。

深海水母 硕士二年级
翡翠鸟421

友情提示:,中国对甲醛这些东西的检测标准定的很高,所以99%以上都不会测出来有问题、

如果想确定家具等是否有问题,必须要破坏家具(从家居上截取一部分)送去检测才有效。

kyzy_74 博士二年级

什么国人不会骗国人,都尼玛扯犊子,骗的就是国人,稀烂的班子

zxyy159357 大学二年级

我是去年去的芽庄,也是跟团,不知道是不是和楼主去的同一家卖乳胶的。当时也是说是国企。一直想买一个好的枕头,当时就买了2个乳胶枕头,现场拿的货。仔细检查后付款,2个800多。然后抽真空压缩好,自己带回家的。导游还不是让买床垫,我就是不买。因为之前就听说过不能让他们邮寄,会掉包,就是不从越南发货,找国内做乳胶的发货。泰国也是这样搞。我不知道我买的枕头是不是真的,怪味倒是没有。

古代金舌头 大学二年级

警醒啊,马上去芽庄

碧甃沉 硕士二年级

去过泰国普吉岛,越南芽庄,印尼巴厘岛,乳胶都一个套路,国企,国人不骗国人。然后什么还价后不要告诉别个你的价格,结果飞机上一问,别个团谈的价格低大几千,然后就开始找别个说,Z后结果是多送两个枕头。但是跟团我一次没买过,讲真,我还蛮想买乳胶床垫的,所以问题来了,到底哪里的乳胶床垫是好的,真的。

琳陌琳 小学六年级
古代金舌头发表于 2018-08-03 14:13 警醒啊,马上去芽庄

那你真要注意了,谨慎啊!

琳陌琳 小学六年级
简单宁静快乐生活发表于 2018-08-03 10:50 坚持,邪不压正,早日维权成功

谢谢

琳陌琳 小学六年级
duck666308发表于 2018-08-03 11:55 导游不可信

是啊 完全各种忽悠

琳陌琳 小学六年级
翡翠鸟421发表于 2018-08-03 11:49 估计你维权也是蛮心烦的 不如一边考虑维权 一边把床垫拿出去通风散味 搞一个月再看 如果后期能处理好 自己用算了 不然就算对方同意退款 要你退货 这退货也是巨 ...

床垫不敢再用了,一直放在不睡人的房间通风,也没觉得味道有消散,真是被坑惨了!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载