旅游户外

带着小宝去撒野,愿这一个清晨在花海中醒来

130回复 阅读 7671

久闻蔡甸有个花博汇,有些看头,适合拍照,去年10月老公去过,觉得还不错。于是乘老公还有假期,带着宝宝去体验一下!

进入园区前首先看了下宣传栏,介绍这个季节有睡莲睡莲也是极美的,看看还不错!进入园区后,有一些欧式建筑,一时恍惚不知身在何处,脚边“水深危险请勿靠近”的提示牌叫醒了我,我在蔡甸!中心广场边还有大片的马鞭草,一眼看过去浅浅的紫色,虽还不成规模,已经很美了!

为了好好体验,我们选择在这里住一晚亲子民宿,想着我宝可以和其他客人的孩子一起玩玩,他现在正是跟着小伙伴疯跑的时候!可惜,当日只有我们一家入住,迎接我们的除了前台的美女,还有一只叫“哈哈”的短腿柯基!没有小伙伴,有小狗狗,宝宝还是很高兴!

民宿是几间有三十年房龄的老房子改造的,装点得很用心!后院有很多有趣复古的小玩意,大厅是文艺范,这里没车少人绿植多,睡得很安心,晚餐烧烤,早餐杂粮,不要太安逸咯!

话不多说,用图说话💬

美则美矣,和武汉其他郊区的景点一样,规划很好有想法,可是配套设施还待再完善,除了民宿,其他看看花,看看灯光秀,好像没其他了!

希望花博汇越来越好!

标签

精彩游记 实用攻略 周边游 亲子游 民宿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

艾娃娃 硕士二年级

再贴点美图

zouqian85 初中三年级

亲,短个民宿名字吧

xm119 大学四年级

同求民宿信息,名字,价格

kok23 大学三年级

短个名宿 谢谢

萌檬? 高中一年级

民宿短一个,谢谢

艾娃娃 硕士二年级

短了

艾娃娃 硕士二年级
zouqian85发表于 2018-08-03 22:15 亲,短个民宿名字吧

短了

艾娃娃 硕士二年级
kok23发表于 2018-08-04 11:31 短个名宿 谢谢

短了

zouqian85 初中三年级

谢谢

zhou3246146 小学六年级

给个名宿名字和价格谢谢

喵蛋蛋 大学四年级

楼主,那里热不热啊?双休时间带宝宝去够吗? 再短个民宿名字和您预定的平台好吗?谢谢

ducklxy 初中一年级

饭看起来不错啊

ducklxy 初中一年级

求民宿名字,谢谢

月舞天涯 小学六年级

求民宿名字价格

浩荡的妞儿 初中三年级

求短民宿,谢谢

ls111 高中三年级

求名宿短一个

艾娃娃 硕士二年级
zhou3246146发表于 2018-08-04 21:16 给个名宿名字和价格谢谢

短了

艾娃娃 硕士二年级
喵蛋蛋发表于 2018-08-05 09:53 楼主,那里热不热啊?双休时间带宝宝去够吗? 再短个民宿名字和您预定的平台好吗?谢谢

我是参加活动中奖的体验。说的是1400的套餐。

艾娃娃 硕士二年级
ducklxy发表于 2018-08-05 10:52 饭看起来不错啊

是啊还不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载