意粉咵房
Sky_145206 初中一年级
齐格弗里德

只有资金抽出来,才能有更多机会注入实业,很简单的道理,炒房之前,那些人的钱从哪里来的?劳务输出换成美金寄回来的吗?

朱骨头 大学四年级
木子涯发表于 2018-08-07 14:39 什么才叫“房住不炒”?什么叫“长效机制”?谁能给我解释一下?喊了一年多,光打雷不下雨,是不是纯粹逗大家开心呢?

房价不比股票,要涨要两三年,要跌也要个一两年,周期比较长

jst

你这个阴跌的解释,很全面很实在啊!!!赞一个!

朱骨头

确实,现在税务局系统快要跟人行互通了,到时候名下的入账明细清清楚楚,一个都跑不了。排队都要交了。

大灰灰叔叔 小学一年级
朱骨头发表于 2018-08-07 14:43 房价不比股票,要涨要两三年,要跌也要个一两年,周期比较长

但是还有不少人口头上相信D相信GJ,实际上把大大说过的话当笑话看呢。如果风声过了一切照旧,那这些口号还真是笑话。

ylwrp 大学一年级
豆沙301

这静安上城和凯旋名邸的二手房好像只卖2.2列,那不是拆迁2.5还划算些,这很少见啊

弦暗夜棠 初中二年级
Sky_145206

嗯 那我想知道你的收入水平过了30W每年吗?

弦暗夜棠

我觉得,你假如是白领上班族,就要应该去跟上班族比薪资,跟我们这种做生意做项目得比,没啥意义。真心

弦暗夜棠 初中二年级
Sky_145206

我和你比了吗?看看你自己发的 收入少点 就没有发言权是吗,当然你收入多少也就是你一张嘴说的而已,还有打工年收入能到30左右,起码在一个公司也是个主管,这是实打实的能力,不是投机倒把这些比得了的,Z后一点我虽然是在上班,但是我的资产并不少

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我一个月底薪2500,但是提成有时候有5万,算年薪好多?

拐角的女人 大学四年级

我怎么一点也没有看到跌的势头,反而是排队买房的比比皆是

朱骨头 大学四年级
拐角的女人发表于 2018-08-07 16:17 我怎么一点也没有看到跌的势头,反而是排队买房的比比皆是

看二手房

拐角的女人 大学四年级
朱骨头

二手房的价格比新房的价格要高,所以存量越来越大,大家都去买新房,然后再变成二手房买卖,难道,我都不敢往深了想,都是套路啊,Z终受害的都是那些手持大量房产的,是我想多了么,所以我希望房地产不要暴跌,暴跌肯定不是好事情

zoro821223 小学二年级

关注下,看几时像楼主说的跌下来

齐格弗里德 小学四年级
Sky_145206发表于 2018-08-07 14:43 回复 齐格弗里德 的帖子只有资金抽出来,才能有更多机会注入实业,很简单的道理,炒房之前,那些人的钱从哪里来的?劳务输出换成美金寄回来的吗?

过去的政策 税收等等和现在差别很大。

p2p爆那么多雷,那些钱流入实业了吗?那些动则投资几十数百甚至千万的苦主们,我看也不都是傻子吧。为什么承受着巨大的风险去投资p2p而不去投实业呢?

究其原因不是因为实业的竞争越来越大,利润越来越低了吗?

jkdi589 初中二年级
齐格弗里德发表于 2018-08-07 16:39 过去的政策 税收等等和现在差别很大。p2p爆那么多雷,那些钱流入实业了吗?那些动则投资几十数百甚至千万的苦主们,我看也不都是傻子吧。为什么承受着巨大的风险去投资p2p而不去投实业呢?究其原因不 ...

错,不是实业不赚,而是房子太赚。把A股和美股比较一下就知道了。中国人性子太急。

jkdi589 初中二年级
齐格弗里德发表于 2018-08-07 16:39 过去的政策 税收等等和现在差别很大。p2p爆那么多雷,那些钱流入实业了吗?那些动则投资几十数百甚至千万的苦主们,我看也不都是傻子吧。为什么承受着巨大的风险去投资p2p而不去投实业呢?究其原因不 ...

现在是拨乱反正而已😘

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

齐格弗里德 小学四年级
zlg726发表于 2018-08-07 16:42 错,不是实业不赚,而是房子太赚。把A股和美股比较一下就知道了。中国人性子太急。

嗯,这么说也对。

上一页
25/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载