好吃佬

锅包肉就要大口吃!咬起来嘎嘎脆,冷锅串串还是这家强!

48回复 阅读 4490

Z近懒癌又发作了。

不好意思大家。Z近如果可以,一天两更。

内容一样的简单直白。

某天早上公司开完会,同事组织了一场国粹大比拼,我这个小白为了凑数参加了。

中午带着大家去江汉路欧力对面吃了开了十几年的东北菜。

阿姨还是那么热情,她老公还是那么高冷。

估计是请了一个厨师的原因,鱿鱼和猪肝下手重了。但是配饭还是可以的。

鸡块蘑菇汤,这个很不错。汤不是那种放了什么东西的鲜。而是很朴质的味道。里面鸡肉不柴,还有蘑菇粉丝。

包肉,嘎嘎的脆,分量也很足,这么大一片。外卖脆的,粘着盘底发糖醋汁。一口咬下去。妈耶!不要太幸福。

地三鲜也是每次必点,下饭不要太棒了。

奋战七个小时的国粹以后。

两个要减肥的回去了。留下我们那个放弃自我的去觅食。

现在冷串串开的太多了。

我还是选择老字号。

在大洋侧边的康~姐。

旁边都是老铁在吃热,他们家可以吃热自己煮。也可以直接和我一样点冷串串。直接跟你煮好拿上来。

作料依旧是油碟加干碟。

我一般油碟的调料就是,葱香菜耗油香油小米辣

干碟是店家已经配好的。花生碎还有辣椒粉和调料

进店已经轻车熟路了,以前总去六渡桥那家老店吃。

拿了腰花牛肉里脊肉芹菜牛肉黄喉肥肠鱼豆腐,黑木耳莴苣金针菇……

他们家这么多年串串的食材新鲜分量足。一个上面很良心的一大坨。比起很多店家那么一丢丢,差距太大了。

牛蛙是必点的,现杀现卤,鲜卤的。我一般Z少两只起步。

还有脑花,处理的特别干净,我不吃脑花的同事也尝了一大坨。

当然,火粉也是必不可少的。主食中的王牌。

个人建议如果三个人去可以点碗炒饭。

配着一起吃。绝了。

在来个碳酸饮料,不要太爽了好吧。

现在选择多了,慢慢的一些老店被大家淡忘了。但是开了那么多年自然有它的道理。偶尔去怀旧一下也是不错的。

标签

最爱吃 美食指南 武汉觅食记 美食随手拍 美味分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vovo酱 博士后

大早上看着口水滴答滴

红色时间窗口 小学四年级

地址

yejingjing520 得意号
vovo酱发表于 2018-08-04 09:47 大早上看着口水滴答滴

吃个早餐就不滴了

红色时间窗口发表于 2018-08-04 09:55 地址

都在江汉路啊 我写了地址啊

HONEY... 高中二年级

哎 此时此刻 看的肚子好饿

丫头1211 高中三年级

串串搬家前记得是称斤的。后来去吃发现变成一根根的数了。好在味道冒变。一大早看到。好饿了啊

xiaoxiao709394 硕士二年级

每次看你的帖子就咽口水

HONEY...发表于 2018-08-04 10:47 哎 此时此刻 看的肚子好饿

这 早点吃饭 就不饿了

丫头1211发表于 2018-08-04 10:59 串串搬家前记得是称斤的。后来去吃发现变成一根根的数了。好在味道冒变。一大早看到。好饿了啊

现在是怎么数 那天我没有看 生意还是很好的 这么多 167

xiaoxiao709394发表于 2018-08-04 11:21 每次看你的帖子就咽口水

这 快点吃点东西

疯狂嘚小狮子 得意号

每次看到口水流

疯狂嘚小狮子发表于 2018-08-04 11:33 每次看到口水流

快吃饭饭 到饭点了

疯狂嘚小狮子 得意号
yejingjing520发表于 2018-08-04 11:52 快吃饭饭 到饭点了

过早都没吃,看到这些食欲大增

疯狂嘚小狮子发表于 2018-08-04 12:05 过早都没吃,看到这些食欲大增

那就多吃一点

碧螺春 博士后

不错

碧螺春发表于 2018-08-04 15:04 不错

哈哈哈

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

美食博主上线 哈哈哈哈

丫头1211 高中三年级
yejingjing520发表于 2018-08-04 11:31 现在是怎么数 那天我没有看 生意还是很好的 这么多 167

现在一根8毛吧好像是

jennifer828 初中一年级

地址在哪里

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载