江城车友
梦里繁花落雪 高中三年级

4S店送了个免费补漆的服务

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

这是我弟弟乔治 小学六年级

一个面就300,又不贵

zhangxinv 初中二年级

留着多了走保险4儿子,消耗品都这样习惯就好了

jx508 初中二年级

奔驰4S店喷一个面多少钱不是很清楚,不过宝马车在武汉,如果走保险,4S店的价格一般是一个面600左右,钣金另计,而且油漆没什么进不进口的,都是由本地供货的,只是分水性和油漆,水性漆喷漆效果好,成本自然要高,4S店报价还要拆装,不太明白,一个门喷漆要拆什么东西,难道4S店会把门拆下来喷漆吗,我知道的门一般是不会拆下来喷漆,只是其他部位会做一些遮蔽,这个损伤程度按保险公司的价格,个人认为1000以内可以搞定

小熊会唱歌 大学四年级

我刚开始也擦了几次,不是擦墙就是栏杆,心疼死,第一次在4s店搞的,第二次就在外面搞的,现在车上几道印子都是停旁边的自行车倒了擦的印子,我都攒着,不搞了,哈哈哈,毕竟只是代步工具。

莫使金樽空对月 博士二年级

还没上牌你怎么开上路的呢?提车的时候不是要办理上牌和买保险吗?我觉得你还是开段时间再修复吧,新手上路肯定会有擦碰。

凡人的烦人 大学四年级

我新手一个月擦了2次,没补,过了几个月才去补

香儿小蟑螂 高中一年级

刚开始都这样,胆大心细慢慢就好了

优雅の沉沦 初中二年级

六年以内免上线免检,但是要每两年领一次年检标志。

有强迫症可以重新喷漆,没的话拿个补漆笔涂一下算了,等以后找机会一起补了。

忧郁的猪 高中二年级

找个补漆修车的地方,200-300搞定,一个面,,,,,姑嫂树路三环外的金扳手维修,直接开去,3小时搞定,下雨天别做晴天去做

duolaameng 初中一年级

都会铭记处女撞的,当成习惯就无所谓了

cjj1126 硕士二年级

安装一套车载全景360不就ok了

cjj1126 硕士二年级

不会是gla200吧。

Megan慧慧 小学六年级

我只拍了车门你们就能猜出车型,真是厉害啊!

莫使金樽空对月发表于 2018-08-04 16:59 还没上牌你怎么开上路的呢?提车的时候不是要办理上牌和买保险吗?我觉得你还是开段时间再修复吧,新手上路肯定会有擦碰。

有临牌,有保险哟!

莫使金樽空对月 博士二年级
Megan慧慧发表于 2018-08-04 19:40 有临牌,有保险哟!

那为什么说面临上牌必须修复啊?我看的有点蒙了

包子吃包子发表于 2018-08-04 11:55 治本除根的办法就是把这根电线杆拔掉😬

拔不起

莫使金樽空对月发表于 2018-08-04 19:42 那为什么说面临上牌必须修复啊?我看的有点蒙了

上正式牌照,要拍照车检,破坏外面是不行的

cjj1126发表于 2018-08-04 19:24 不会是gla200吧。

给你点个赞

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载