江城车友
小馨伊伊1 大学三年级
莫使金樽空对月发表于 2018-08-05 03:01 我就是这样搞的,4s派个人带着我们去搞完,我自己买的商业险,然后开回家,过了几天牌照寄到家了,临牌到期就换上正式牌照,所以根本不知道楼主这种操作,还以为都是跟我这样搞呢,见识少了。

我能说我们家车当时4S店也是要求检查了后才能上牌的😭后来才得知那压根就是他们4S自己的人假装是上牌的人常驻在他们那的。其实4S店老早就买回来一大批牌照,在他们那选的号就是他们提前买回来的那些号。反正就是被坑了上牌费,还有拖延了我上牌的时间

cm360350 小学二年级
qq18696156389发表于 2018-08-04 10:23 装个360度的全景影像

开车没有感觉,装360度的也没多少用,只有开多了慢慢适应

金贵若玺 得意大咖

海阔天空555 高中一年级

就外面搞,差了很正常,下回注意。好歹没有擦到人。太贵不划算,说不定哪天又擦了

cleansky21 博士一年级

要拍照的

簡簡單單丶发表于 2018-08-04 11:30 转弯的时候多看看后视镜,不要以为车头过了就没事,我主要就是车头保险杠那里,其他地方转弯时候不会擦。

这是东风风神ax4吗?

簡簡單單丶 大学一年级
cleansky21发表于 2018-08-05 15:54 这是东风风神ax4吗?

厉害了

可以想象楼主当时选车时是多么的纠结

优雅の沉沦 初中二年级

小馨伊伊1 发表于 2018-8-5 03:20

我能说我们家车当时4S店也是要求检查了后才能上牌的😭后来才得知那压根就是他们4S自己的人假装是上牌的 ...

你买车是办的分期付款吧,登记证一般都是被银行抵押了。

还有4S不可能提前买些牌照回来放着,除非是试驾车。

买车后4S会帮你代办牌照,也有车管所上牌点就在4S,可以直接选号,买保险,拿临牌,价格会比自己去车管所贵个大几百。

本帖Z后由 优雅の沉沦 于 2018-8-5 18:40 编辑

小馨伊伊1 大学三年级
优雅の沉沦发表于 2018-08-05 18:38 你买车是办的分期付款吧,登记证一般都是被银行抵押了。还有4S不可能提前买些牌照回来放着,除非是试驾车。买车后4S会帮你代办牌照,也有车管所上牌点就在4S,可以直接选号,买保险,拿临牌,价格 ...

我们是全款买的,但是是在4s店买的保险,让他们代办的车牌

自由摄影人 硕士一年级

左转弯应该好控制,应该还是没有找到窍门,简单说遇这样情况角度要够,慢慢接近如果不行马上退一下在前进一点打转向,要慢慢打方向,慢慢回方向。

啊哩花的啊木 得意大咖

抛下看看,我上次也是这样擦铁门上了

喜虎娘 小学二年级

修理店200块补个漆,又不是发动机,修理店可以的

左边的左边 初中一年级

新手走保险,相信我,你今年不会只出一次险的

班贝克曼 得意号

去私人的地方修吧。效果其实是一样的,而且还便宜。车子就是个易耗品,别太在意了。Z多用个6-7年就要换了的。

zpt2017 高中一年级

如果已经选号了,那就不用纠结,那就是已经拍照验车了,修不修跟上牌就没关系了,

要是gla如果找不到靠谱的店还是去4s店做油漆算了,如果不在意就自己买个补漆笔涂涂先开着,以后还会有擦碰的再一起搞,如果你是在4s店上牌的话,修不修都不影响,我上牌的时候看着那个人拍的我旁边跟我一样的车,都没拍我车,就近距离拍了车架号就可以了,所以你没选号也不要紧,要是在车管所上牌就不知道行不行了

燃烧吧小宇宙 大学四年级

多擂几次就不觉得可惜了,也就是如此。

陪练陈教练 高中三年级

搜索论坛陈教练,几次让你熟练独立驾驶

以沫小嘟嘟 高中一年级

如果是新手, 可以报个保险,去4s搞。一年的时间,后面磕碰难免有。

yewujob 大学二年级

要是我就走保险,明年保费增加不了1500,在4S店修。后面还指不定出什么事呢?

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载