情感驿站

交往3个月突然说有过短婚,最后还是放手,年近30,想谈个恋爱好难!

131回复 阅读 19803

心累,以前在上海谈个朋友,有过争吵,有过冷战,也拒绝过其它女生的好感,一谈三年,Z后还是抵不过现实的残酷,是我自己不够优秀吧。生活还是要继续的,一年没谈朋友了,回武汉老家认识一个93年同事,除了工资不高:joy:,其它都很好,可是结果真的让人无奈,工作生活交流了3个月,然后突然一天凌晨收到她的消息,有过短婚,我该怎么办,我不怪她,毕竟没谁会把自己的事情到处乱说,而且她愿意和我说,代表已经很信任我了,但我没结过婚,也很认真了,突然接受到这个消息,心里确实不好受,所以那段时间有点冷漠,业余时间也没咋主动聊天了,偶尔还会打听她以前的私事儿。大概过了一个星期吧,当我真的下定决心接受,甚至还和父母说了并坚持的时候,女方又很冷漠了,感觉什么都很佛性,也没有了之前的互相关心,仿佛找不到之前聊天聊地聊所有的感觉了...可能是那段时间我的冷漠有点伤她心吧,不过说实话心里是会有点介意的,所以Z后选择了放手。

一边有点怕谈朋友,一边看到朋友家小孩,又有点向往,还有点小尴尬,还一边被父母催婚,工作中也是脑力劳动,

头大ing...

精选留言

@天黑黑、 

既然现在,已经放手了。 也不要再纠结了 不要为了结婚而结婚, 你的意中人,只是晚点到来而已

@七七嗜酒 

回复 楚留翔 的帖子 我只是想给楼主说,短婚为育对于现在来说没什么大不了的,前提是自己家长。这个就跟有那啥情节一样的,自己心里过不过的去,别人给不了他什么意见的,只能靠自己

@贝克曼 

短婚没有孩子,不是生理问题。不是个人道德问题,不是一些什么特殊原因,离婚后的两个人不在同一个地方上班有交集的就还好。怕丢面子的,大家圈子没交集,你身边的人也不会知道,就父母知道而已。

@七七嗜酒 

我后悔的就是当年错过了一个短婚的小姐姐,那时我才23.她25,闪婚闪离的那种,我认识她的时候还在休婚假,那时已经离婚了。现在32,还在单身中徘徊

@黑僧. 

短婚其实没什么的。我老公就是二婚,我头婚。只要真心实意一切都不是问题

更多精彩,请看评论!!!

原标题:年近30,一到周末又被催婚了...

标签

相亲 短婚 交友 父母催婚 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

七七七七七七七. 小学四年级

内容被自动屏蔽

七七嗜酒 初中一年级

我后悔的就是当年错过了一个短婚的小姐姐,那时我才23.她25,闪婚闪离的那种,我认识她的时候还在休婚假,那时已经离婚了。现在32,还在单身中徘徊

班贝克曼 得意号

短婚没有孩子,不是生理问题。不是个人道德问题,不是一些什么特殊原因,离婚后的两个人不在同一个地方上班有交集的就还好。怕丢面子的,大家圈子没交集,你身边的人也不会知道,就父母知道而已。

rjcb99 大学二年级

塞翁失马焉知非福

楚留翔 硕士二年级
七七嗜酒发表于 2018-08-04 09:15 我后悔的就是当年错过了一个短婚的小姐姐,那时我才23.她25,闪婚闪离的那种,我认识她的时候还在休婚假,那时已经离婚了。现在32,还在单身中徘徊

兄弟年纪也不小了

七七嗜酒 初中一年级
楚留翔

我只是想给楼主说,短婚为育对于现在来说没什么大不了的,前提是自己家长。这个就跟有那啥情节一样的,自己心里过不过的去,别人给不了他什么意见的,只能靠自己

Jaon 小学四年级

如果真的在意,Z好不要选择在一起,也许是今后离婚的导火索,这样对两个人都好

看山是山 小学六年级
黑僧.发表于 2018-08-04 09:11 短婚其实没什么的。我老公就是二婚,我头婚。只要真心实意一切都不是问题。

但是我已经犹豫了,很害怕Z后不了了之,毕竟年纪不小了

看山是山 小学六年级
七七嗜酒发表于 2018-08-04 09:15 我后悔的就是当年错过了一个短婚的小姐姐,那时我才23.她25,闪婚闪离的那种,我认识她的时候还在休婚假,那时已经离婚了。现在32,还在单身中徘徊

师兄加油😂

看山是山 小学六年级
班贝克曼发表于 2018-08-04 09:20 短婚没有孩子,不是生理问题。不是个人道德问题,不是一些什么特殊原因,离婚后的两个人不在同一个地方上班有交集的就还好。怕丢面子的,大家圈子没交集,你身边的人也不会知道,就父母知道而已。

事实上我父母也挺反对的,所以犹豫了一段时间,总觉得不被祝福的感情不太会幸福

看山是山 小学六年级
rjcb99发表于 2018-08-04 09:27 塞翁失马焉知非福

期待福的到来

看山是山 小学六年级
Jaon发表于 2018-08-04 09:39 如果真的在意,Z好不要选择在一起,也许是今后离婚的导火索,这样对两个人都好

对,也是怕给她造成二次伤害

往后余生1027 硕士一年级

既然现在,已经放手了。

也不要再纠结了

不要为了结婚而结婚,

你的意中人,只是晚点到来而已

不堪盈手赠 高中二年级

人家比你成熟多了,你还替人家担忧

淡紫天蓝 硕士二年级

这没所谓的吧。。短婚没孩子就好啊 。。。93年的也年轻。。没什么大问题我觉得没必要那么介意的,,,,

韶华易逝 大学三年级

有一种短婚的蛮冤屈,只摆酒冒领证的。唉~说没结婚吧,摆了酒的。说结婚吧,法律上冒领证

呱呱先生哇 初中一年级

短婚多金的小嫂子现在行情好得很,楼主确实不会把握机会啊!

开心能不能简单点 高中三年级
韶华易逝发表于 2018-08-04 10:32 有一种短婚的蛮冤屈,只摆酒冒领证的。唉~说没结婚吧,摆了酒的。说结婚吧,法律上冒领证

这好尴尬。严格说来其实这算是没结婚。

时光只解催人老 硕士一年级

既然楼主很介意,分手是很明智的选择,祝幸福

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载