生活杂谈

这两天各大网站转发的武汉37岁癌证患者,让我见识了得意奇葩。毁三观!

105回复 阅读 5366

37岁的人生,两孩子,漂亮 的老婆,就这样要走了,看的蛮感人的。结果今天朋友发一条新闻,说他们搞众筹,这也无可厚非。但是被人曝光了。男主角是公司高管武汉多套房产,这种人凭什么众筹。世风日下啊。

用文中一句话结尾,

看了这些,我已经出离愤怒了,我骑共享单车的,被开跑车的骗了。

文章地址:

https://zhuanlan.zhihu.com/p/41206993

RT,请看后面的评论吧

有两个我只能说你们的观点不敢苟同,得意奇葩多!毁三观

本帖Z后由 屌丝也有春天 于 2018-8-8 09:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好麒佬 硕士一年级

穷人才能众筹?有钱人就不行?

梦里繁花落雪 高中三年级

他都快死了,还不卖房救命?

屌丝也有春天 得意号
好麒佬发表于 2018-8-4 11:16 穷人才能众筹?有钱人就不行?

你这是什么逻辑,众筹是帮忙困难人士,这家有钱有房。名下几辆豪车还搞众筹,要不要脸?

好麒佬 硕士一年级
屌丝也有春天发表于 2018-08-04 12:47 你这是什么逻辑,众筹是帮忙困难人士,这家有钱有房。名下几辆豪车还搞众筹,要不要脸?

你可以不捐。。没有规定他不能筹。。

狮宝宝06 大学二年级
好麒佬发表于 2018-08-04 13:24 你可以不捐。。没有规定他不能筹。。

这有钱凭什么要人捐钱

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

我飞过来了 大学四年级

众筹是解决经济困难无力支付医药费等。有车有房还众筹。跟低保一样是经济收入低的人维持Z低生活的费用。。有房有车。。有高收入凭什么有低保。。。黑良心。。。。人在做。天在看。。。

sysj程程 禁止发言

内容被自动屏蔽

aazaicat 大学三年级
好麒佬发表于 2018-8-4 13:24 你可以不捐。。没有规定他不能筹。。

他可以筹,不过要说明现有资产情况

利用情况不说清白、信息不对等消费人们的善心,以后会让真的贫穷的人失去援助的

好麒佬 硕士一年级
冷承键发表于 2018-08-04 13:55 你这逻辑能 骗到钱的 是它的本事?真是不要脸啊~得意还有这种人~~~~~~

你是不是幽里幽默。。国家规定有钱人众筹就是诈骗?还是怎么了。。你完全可以不捐。。他筹他的。。汶川地震。。大中国这么有钱。。你老百姓。。还不是捐款??

云朵1017A 博士二年级
我飞过来了发表于 2018-08-04 14:01 众筹是解决经济困难无力支付医药费等。有车有房还众筹。跟低保一样是经济收入低的人维持Z低生活的费用。。有房有车。。有高收入凭什么有低保。。。黑良心。。。。人在做。天在看。。。

所以得癌症了,呵呵

lulu80 硕士二年级

他这是在跟真正需要靠众筹来救命的人抢活命钱啊,这样难道也是对的???

lijing3333 超级意粉

那个爆料贴 也只是据网友说而已 也没有说服力别人确实很有钱 还有个事情 上个月吧 北京的什么局呼吁民众捐款 微博上面 结果国家被刷屏的骂导致删博 国内但凡有灾害就是呼吁群众捐款 但是实际统计2018年往外面捐了1000亿 前几天的百度头条 我大概记得这么多

sunnyxiao1874 高中二年级

没用确凿证据,随便乱发,都是炒作

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱我大武汉 小学三年级

不愿意捐钱的人,哪怕是再穷的人都不会奉献一点,所以没资格指责别人众筹的目的。愿意给钱的人也不会在乎需要帮助人的背景和财力。人家生病是现实,帮不帮随你,当然也不需要你来评判众筹背后的目的。

木木555 初中二年级
爱我大武汉

捐不捐确实是自愿,但前提是他把自己十几套房,宝马车资产晾出来给捐款人先看看,如果知道他有这些资产还愿意捐的人,那就真不关别人的事了

屌丝也有春天 得意号
木木555发表于 2018-8-5 10:29 回复 爱我大武汉 的帖子捐不捐确实是自愿,但前提是他把自己十几套房,宝马车资产晾出来给捐款人先看看, ...

得意奇葩多,我都懒得理这种奇葩了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载