生活杂谈

求推荐性价比高的商业保险~

38回复 阅读 933

我自己和宝宝都有买商业保险,重疾意外都买了,现在想给老公买一个,求行内人推荐性价比高的商保!~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宋飞飞飞飞飞 初中二年级

你自己买的什么商业保险?

懒懒的蛇555 大学二年级
宋飞飞飞飞飞发表于 2018-08-04 23:59 你自己买的什么商业保险?

工银安盛的

宋飞飞飞飞飞 初中二年级
懒懒的蛇555发表于 2018-08-05 00:14 工银安盛的

每年要交多少钱啊?都保哪些啊

错爱 高中一年级

平安的保险考虑吗?

错爱发表于 2018-08-05 00:34 平安的保险考虑吗?

性价比高的可以考虑

木子慧心 初中二年级

内容被自动屏蔽

lovexmc 硕士一年级

工银安盛的!工商银行和世界排名第一的法国安盛保险合资的公司

安宁—仨娃妈 超级意粉

老公多大~楼主不知道怎么选可以来找我们做参考的哦我们不属于哪家公司的业务员,根据你的需求和预算帮你分析市面上所有产品,从而设计出你家的专属方案~楼下所有评论的公司我们都有合作的,另帮助客户售后理赔~每年和几十家保险公司理赔部打交道,丰富的实战经验和团队合作让客户买的无后顾之忧

mier112011 小学五年级

内容被自动屏蔽

mier112011 小学五年级

好产品有不少,但多数集中在不为人所知的保险公司,楼主选择为自己和孩子投了工银安盛,看来对保险还是有一定的了解,也愿意相信公司大小与后期理赔没有关系。产品的推荐需要了解楼主的家庭情况,才能配置保费少保额高保障又全面的保险组合。

江城小郑 初中二年级

建议关注百万医疗险和重疾,有款百万医疗险可以报销自费进口药,年度50万终身不限制额度,3年之后承诺续保到99周岁真正做到为医而选,费用无忧

mier112011发表于 2018-08-05 11:24 好产品有不少,但多数集中在不为人所知的保险公司,楼主选择为自己和孩子投了工银安盛,看来对保险还是有一定的了解,也愿意相信公司大小与后期理赔没有关系。产品的推荐需要了解楼主的家庭情况,才能配置保费少保额 ...

选择工银安盛是因为同学的关系。。。其实当初并不了解

紫寒122 小学六年级

太平的产品不错,医无忧1年可以报销50万,保证续保到88周岁

紫寒122发表于 2018-08-05 18:08 太平的产品不错,医无忧1年可以报销50万,保证续保到88周岁

有推荐的经纪人嘛

金刚猪 小学六年级

买了5年才知道 根本没有什么用 放弃不买又不行 继续买又不甘心 算了 还是继续交吧 这个时候 做保险的人会告诉你 你的保额需要提高 不提高完全跟不上形式 你就不得不继续提高 这期间他会继续跟你洗脑 恭喜你 你成功入局了 等待有一天 突然发生了某种事情 改保险展示它的价值的时候 你才知道 原来我是需要和保险公司PK的 你PK赢了 获得保险金额 敢问 你有把握PK过这些国际精英吗?

妞妞和哥哥 初中三年级
懒懒的蛇555发表于 2018-08-05 00:14 工银安盛的

工银安盛,同方全球,百年人寿,瑞泰等等不错,你老公可以买纯消费型的重疾,费用低,杠杆大,一般代理人都不会推荐,因为佣金低

妞妞和哥哥 初中三年级
懒懒的蛇555发表于 2018-08-05 21:36 有推荐的经纪人嘛

我是保险经纪,你要的产品都可以搭配,只会给你推荐适合你的,不会瞎搭配

passy56 硕士一年级

买什么产品倒是其次,Z好先跟经纪人充分交流,为什么保,有哪些盲点和风险点,保额多少、预算多少是需要计算的。然后敲定保障结构由哪些板块组合而成,Z后才去找产品。而产品也有些利弊是需要和经纪人详细交流确定的,跟家庭架构、家庭财务债务、家族健康状况等都有关

tiancaiccyy 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载