生活杂谈
博士二年级

我买的恒大保险,买了快两年哦,的确还不错,比了好多性价比真高,

小胖子~寻 初中一年级

需要了解一下您爱人的健康情况以及职业情况,才好帮您进行一个推荐的。很多人在跟客户沟通的时候都容易忽略这两点,但是很多保险对于健康状况和所从事的职业都是有限制的,如果有Z近半年的体检报告作参考是Z好的啦~~~

日月洲 小学五年级
懒懒的蛇555

楼主想了解的话,可以加一下我的微信18653970304

日月洲 小学五年级

楼主想对比一下保险产品的话,可以加一下 我的微信18653970304

懒懒的蛇555 大学二年级

想看看太平人寿的保险,有经纪人可以和我联系

金刚猪 小学六年级

你年薪百万了吗? 你有几套房子 你生活质量很OK了吗? 如果都没有 你考虑买毛的保险 保险适合年薪过百万的人消费 不适合平民中农 回答完毕

懒懒的蛇555 大学二年级
金刚猪发表于 2018-08-09 13:20 你年薪百万了吗? 你有几套房子 你生活质量很OK了吗? 如果都没有 你考虑买毛的保险 保险适合年薪过百万的人消费 不适合平民中农 回答完毕

得意喷子多不是盖的,回答完毕

yuki4390 小学六年级

看知乎,很多推荐

凯迪B拉克 大学四年级

加我18674047590

金刚猪 小学六年级
懒懒的蛇555发表于 2018-08-09 16:35 得意喷子多不是盖的,回答完毕

你买后5年不后悔 我跟你姓

yuan8025 小学三年级
金刚猪发表于 2018-08-09 19:27 你买后5年不后悔 我跟你姓

专款专用保命的钱还是要的

你若安好,便是晴天 小学三年级

以短

紫寒122 小学六年级
懒懒的蛇555发表于 2018-08-05 21:36 有推荐的经纪人嘛

我就是在太平做,已经做了6年了

passy56 硕士一年级

买什么产品倒是其次,Z好先跟经纪人充分交流,为什么保,有哪些盲点和风险点,保额多少、预算多少是需要计算的。然后敲定保障结构由哪些板块组合而成,Z后才去找产品。而产品也有些利弊是需要和经纪人详细交流确定的,跟家庭架构、家庭财务债务、家族健康状况等都有关

yangzhen_9999 小学五年级

楼主,您好!我是泰康人寿代理人,重疾我们公司有保105种重疾、60种轻症5次赔付,而且费率也很划算,而且还可以搭配我们的高端医疗,年度50万,进口自费药都可以报销,通过三年的二核后可以承诺续保到99岁,不会受停售的影响……意外这块可以购买住院保,高保额低保费

紫寒122 小学六年级
懒懒的蛇555发表于 2018-08-05 21:36 有推荐的经纪人嘛

你家人的保险后面买了吗

夜空之风 小学五年级

去香港买把 靠谱些!

大熊大熊是我 大学三年级

在吗亲 可以加我微信交流,我在新华保险,可以联系我,都是意粉,一定帮你推荐性价比高适合的保险

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载