生活杂谈
西岭雪45 初中一年级

在没有交第三年之前,如果有更好的选择可以更换或者加保。我们公司现在是司庆月,购买重疾可以年年打85折,关健还可以购买能承诺续保的百万高端医疗,停售也可以续保,并且1万元免赔额可以用社保抵扣,大大提高了赔付率,解决看病贵的问题。还赠送泰康的绿通卡,解决看病难的问题。如有意向可进一步沟通。性价比,可以比较后来看。

西岭雪45 初中一年级

在没有交第三年之前,如果有更好的选择可以更换或者加保。我们公司现在是司庆月,购买重疾可以年年打85折,关健还可以购买能承诺续保的百万高端医疗,停售也可以续保,并且1万元免赔额可以用社保抵扣,大大提高了赔付率,解决看病贵的问题。还赠送泰康的绿通卡,解决看病难的问题。如有意向可进一步沟通。性价比,可以比较后来看。

一念一尘缘 博士后
mapletree发表于 2018-08-05 14:08 那个还是只保意外身故的,我晕了

对啊,这个就是少儿平安福的大坑,所以我从来不考虑平安的保险,因为我觉得平安品牌效应大于实际运用了。

江城小郑 初中二年级

建议关注百万医疗险和重疾,有款百万医疗险可以报销自费进口药,年度50万终身不限制额度,3年之后承诺续保到99周岁真正做到为医而选,费用无忧

话梅糖1992 博士一年级

平安少儿福是很坑

tiancaiccyy 禁止发言

内容被自动屏蔽

小胖子~寻 初中一年级

可以的话,把你买的保险可以拿给我看一下,我帮你做一个简单的分析~你买的应该是平安福对吧?不知道附加险是那几款?

顾天龙 初中一年级

内容被自动屏蔽

zlxy2007 高中三年级

我也是买的少儿平安福,各种纠结中

amanew 大学一年级
1077451发表于 2018-8-5 13:20 我之前也买了平安福,只买了一年,后来觉得不好就退了,一年11000多,退保只退900块钱,太坑了!

我也给孩子买了,一年,今年准备退了,已经换了

火虎 超级意粉
mapletree发表于 2018-08-05 09:31 是的,想想就来气比如有一项是年交780,只保意外身故,保费20万,然而我的主险寿险身故40万,不知道这个780是啥意思,

平安福是所有保险公司中Z坑的一款,保费特高,保障特低

火虎 超级意粉
江城柚子发表于 2018-08-05 10:20 我交了12年之后退保了,我来告诉你们为什么是鸡肋。一年7000多,肯定大部分都不是在起保障作用,这些钱说起来是返啊还啊的,那都是猴年马月之后的事情了,想拿出来急用,没门!出来就得亏层皮,交得越 ...

对啊,通胀太严重,几十年前说分红给几十或者几百很多,现在看,简直是笑话

Alisa加油 小学三年级

买了一年,已经退保了,被老公同学给坑了,从此绝交

玛丽莲萌鹿 高中三年级

如果想要纯保障就不要买返还型的。

我给我吖买的平安的守护星,交了2年,也是糊里糊涂的不知道保的什么,今年9月是续保缴费的日子,我就打电话给客服询问到底保了些什么,结果客服给我一介绍,我果断决定退保了。

我年交9600,重疾保障20万,赔1次,没有轻症保障也没有中症保障,医疗6000/次,意外伤害5万,还有个分红,这就是我买的全部了。

然后我第二个星期就去中南的平安办理了退保,办理退保的过程也很坑,我排15号,后面大哥16号,我们都是办退保的,结果17 18号都进去了,我们15 16号还在外面等,一问才知道平安的说先办理交钱的,再办理退钱的。

这就让我对平安彻底失望了,办理退保后,我重新给吖投保了一份保险,分别是3个保险公司的,重疾保额一共100万还是多次赔付的,还有轻症中症等等也是多次赔付的,医疗1年100万,这一共才只要7300。

跟平安的对比起来,感觉已经甩几条街了。

我把我的经历发朋友圈之后,好多人都过来咨询我给孩子买的什么,然后有个平安年交11000的也问了我平安退保的地址,好像她这几天也要去退保。

楼主可以考虑一下,保险一交就是20年,还是尽早止损比较好。

安宁—仨娃妈 超级意粉
mapletree

Z近好多人上来就问原来的保险买了要不要退

给楼主一个思维自己参考下

schnee 初中三年级

退了去香港买保险吧。平安福是个坑。香港保险可以返本。

小王子公主殿下 小学二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Am.s钎金 小学六年级
小王子公主殿下发表于 2019-02-11 12:45 买了不合适的保险,帮你全额退保。

亲真的能全额退吗?

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载