生活杂谈

给孩子买了少儿平安福,怎么是被熟人忽悠,之后人却辞职了?

95回复 阅读 18070

感觉有点鸡肋,今年交第三年,一年7000,交20 年,

今天上午想去趟营业厅咨询一下,能不能调整一下,多增加点险种其实自己心里也不清楚到底要怎么组合。

保险买得稀里糊涂,被卖保险的同学同学忽悠的,然后卖完我保险后几个月她就辞职了,想起来就郁闷。

标签

保险投资 平安福
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

li娜娜 小学三年级

孩子保险,一年七千,真的有点贵。减额吧

ft3327868 硕士一年级

赶紧退了止损

木子慧心 初中二年级

如果想咨询找我,但是买了Z好不要退,除非有更好的险种代替或生活所迫,只是建议

anyway是我 大学四年级

保险公司的炮灰不晓得害了几多熟人,都是要你买提成Z高的保险,不管你合适不合适。

君子王 硕士一年级

可以补一个平安e生保,1万免赔,200万额度的医疗保险

mapletree 初中三年级
anyway是我发表于 2018-08-05 09:24 保险公司的炮灰不晓得害了几多熟人,都是要你买提成Z高的保险,不管你合适不合适。

是的,想想就来气比如有一项是年交780,只保意外身故,保费20万,然而我的主险寿险身故40万,不知道这个780是啥意思,

君子王发表于 2018-08-05 09:28 可以补一个平安e生保,1万免赔,200万额度的医疗保险

感谢

anyway是我发表于 2018-08-05 09:24 保险公司的炮灰不晓得害了几多熟人,都是要你买提成Z高的保险,不管你合适不合适。

应该不会退,退了也划不来

君子王 硕士一年级
mapletree发表于 2018-08-05 09:32 感谢

20岁30岁,一年大概300还是400的样子

我想带你去看海 硕士二年级

平安保险,我只呵呵!

丢丢敏 初中一年级

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级
丢丢敏发表于 2018-8-5 10:02 首先弄清楚现在为什么会觉得鸡肋?是因为朋友离职还是觉得保障不够?如果是因为朋友离职,担心后期无服务那 ...

我交了12年之后退保了,我来告诉你们为什么是鸡肋。

一年7000多,肯定大部分都不是在起保障作用,这些钱说起来是返啊还啊的,那都是猴年马月之后的事情了,想拿出来急用,没门!出来就得亏层皮,交得越久亏得越多。我交了12年,不算利息损失还,亏了几万,没有比这更恶心的事情了。

这种保险,就是用超长的时间限制,消耗你们的信心,几十年的时间,谁没个变故?有几个能坚持到Z后?

就算坚持到了Z后又如何?抵不上通胀,80年代买的保险,现在每个月就算给你领几十元钱,有何意义?

这种保险,一旦买了,等于入了几十年的套,想要挣脱,必须脱层皮,说白了就是一种合法的骗局而已,不知道有多少人吃过这种亏上过这种当。

anyway是我 大学四年级
mapletree发表于 2018-08-05 09:33 应该不会退,退了也划不来

坑一个是一个,我就退了,亏了1000多总比以后亏的更多强。

ls257811 大学四年级
mapletree发表于 2018-08-05 09:31 是的,想想就来气比如有一项是年交780,只保意外身故,保费20万,然而我的主险寿险身故40万,不知道这个780是啥意思,

780是18岁起保的,然后你的医疗是健享人生是不报自费进口药的,只报社保药,不划算。

吐五毛钱的嘈 大学二年级
江城柚子发表于 2018-08-05 10:20 我交了12年之后退保了,我来告诉你们为什么是鸡肋。一年7000多,肯定大部分都不是在起保障作用,这些钱说起来是返啊还啊的,那都是猴年马月之后的事情了,想拿出来急用,没门!出来就得亏层皮,交得越 ...

有没有靠谱的商业保险推荐一下,本来想买你说的那个,这一看就放弃了,主要想考虑重疾医疗

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

我家年交7000多,30年呢今年小孩生病花了4700,报销3600左右。

一念一尘缘 博士后

我看到你的那个780,我就晓得你被忽悠了这个18岁以后才能生效,等于你白交了这笔钱。

桔子泡芙 初中二年级

我之前也买了平安福,只买了一年,后来觉得不好就退了,一年11000多,退保只退900块钱,太坑了!

一念一尘缘发表于 2018-08-05 13:04 我看到你的那个780,我就晓得你被忽悠了这个18岁以后才能生效,等于你白交了这笔钱。

那个还是只保意外身故的,我晕了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载