备孕好孕
叫菲菲不会飞 得意号

听我姐妹说第二胎剖腹产是更疼一些,她生完孩子一年了刀口那还疼,不能跑步走快了不然肚子不舒服而且秋冬时候发痒!月经也不正常

zhouxuan050208 高中三年级
wqf发表于 2018-08-05 11:34 二胎确实比一胎痛,而且恢复也慢些,亲身经历

同意

喵呜815 初中三年级

老大14年10月剖的,老二8.1号才剖出来,医生建议先试着顺产,不行再剖,幸好我没听,自己选择直接剖了,娃拿出来9斤,我们这边也不打消炎针,就让你每隔6小时吃点止疼药,我当天可以下床走,第三天就出院,到今天已经恢复的很不错了。反正横竖就是一刀了,也没啥可怕的。

ranran55 大学三年级

我怎么感觉二胎剖的比一胎好些啊

jmaim 小学四年级
元宝妈妈发表于 2018-08-07 17:59 我也是剖的,现在宝宝快5岁了,想要二胎,看你发的又不敢了

哈哈 我胆子小又爱胡思乱想啦,你隔了五年应该身体条件比我好!

昀晨妈 初中三年级

二胎剖确实疼,原因是一胎剖完子宫内粘连,二胎手术时必须把粘连处打开。肚子表面虽然只有一条线,但肚子里面创伤是很大的。

LA宝贝 小学六年级

内容被自动屏蔽

元宝妈妈 硕士二年级
jmaim发表于 2018-08-07 20:40 哈哈 我胆子小又爱胡思乱想啦,你隔了五年应该身体条件比我好!

但是年龄也大了,过了30了。我也是又胆小又爱胡思乱想

jmaim 小学四年级
LA宝贝发表于 2018-08-07 20:56 你37周疤痕厚度有多少啊?我二胎34周了,也是一胎剖,当时胎位不正、38周多羊水破了直接120送去剖的。还在祈祷二胎顺呢。。大宝两岁半。32周时厚度较薄处是3.2,也没说Z薄处是多少。一胎当时无知无畏 ...

我现在基本每周都要查一次疤痕 先是0.15 后来0.19反正还是挺薄的 虽然也要看弹性,但是这么薄 还是挺害怕的

LA宝贝 小学六年级

内容被自动屏蔽

zhangliey 小学六年级
偶尔的小任性发表于 2018-08-06 23:19 我两胎都是刨的,二胎刨确实是疼,在手术台上都疼得人要昏迷了,可以感觉到医生在你肚子里拉拉扯扯,动一哈疼一哈,反正就是各种疼,打宫缩针也是疼,压肚子也疼,整个就是受罪。头胎通通没感觉,像白得个吖一样,压 ...

我头胎都这么疼,像杀活滴

LA宝贝 小学六年级

内容被自动屏蔽

xinxingnova 小学六年级

我一胎顺了30小时没下来剖的,所以完全不觉得剖宫的伤口啦,宫缩啦疼,前面都疼疯了。结果二胎剖了,手术过医生还问我要不要止痛泵,我说不用。结果,额😓,这个刀口真是疼的可以忍受,但是宫缩疼无语了,每天住院一看见小护士打宫缩针真是想死啊~~又是母乳,没备奶粉,买那个酸爽~~当妈都是不容易

俩宝妈^_^ 小学四年级

我二胎,麻药完全没用,生生地刨……疼到爆!

jmaim发表于 2018-08-07 06:11 啊…不是打麻药了么 怎么会这么疼?别吓我,头胎手术过程我是觉得一点也不疼,术后疼!

是有感觉拖出来,还要压肚子,孩子出来那一下很不舒服

LA宝贝发表于 2018-08-07 20:56 你37周疤痕厚度有多少啊?我二胎34周了,也是一胎剖,当时胎位不正、38周多羊水破了直接120送去剖的。还在祈祷二胎顺呢。。大宝两岁半。32周时厚度较薄处是3.2,也没说Z薄处是多少。一胎当时无知无畏 ...

是的,弹性很重要,我36周就剩1.7毫米了,医生还很淡定,等到了足月,还没发作,就剖了

encky 硕士二年级

我就是两胎都剖的 因为头胎毫无经验 糊里糊涂就生了 二胎上手术台开始非常紧张 知道医生在干什么 下了手术也因为麻药的原因浑身发抖 术后也算有经验 积极下床活动 恢复还不错 但是年龄不饶人 感觉总体身体比不上一胎 插尿管那个恢复没有一胎快 好在月子中心老师的指导 我出月子时体重就到了怀孕前 上班比怀孕前还瘦十斤 虽然每天晚上还要起来喂奶好几次 但是看着小宝宝的笑脸 什么都值

夏日色染 初中二年级

其实还好,我二剖感觉比一剖好,但确实恢复慢多了,也许是年龄大了的原因

一念之间z 硕士一年级

我是顺,可我也觉得二胎比一胎疼……

美羊羊的窝 大学四年级

说的好怕,老大剖的、这马上6年了,二胎肚子里31周+,只希望生的时候遇到一个好的麻醉师,不要让我生剖

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载