备孕好孕
jmaim 小学四年级
鱼皮豆发表于 2018-08-08 14:04 去年刚刚二胎剖的,两胎都是剖的,找的邓东锐。感觉跟头胎一样,没有更疼。第二天就下床了,在走廊逛游的时候,别人还以为我是顺产的。我只想说关于剖腹产的这些传闻都是以讹传讹好么,说的好像顺产没有一点 ...

其实我也是想找点安慰而已,本人胆子小,看了那么多留言,你的话才给了我点正能量 哈哈哈

安静~小贝 高中二年级

我觉得看医生吧,我二胎剖的完全没感觉,一胎剖了之后还疼了一会儿的,二胎感觉恢复良好,并且我两个宝宝只隔了两岁两个月

风之彩 硕士二年级

我二胎现在30+,老大现在四岁半了,也听了很多二胎比头胎疼的传闻,有点怕怕。

前不久问一个以前的同事,她是头胎儿子,二胎双胞胎女儿,她说二胎剖的还好,估计是麻药上的多些,比头胎还强些。这些都要看个人吧!我决定麻药师还是蛮重要的啊。

buding5050746 硕士一年级

看得我心里一紧,更加坚定了我不要二胎的想法。

得意-乐乐 大学四年级

你还找好医生 我就是二医院随便门诊问的个医生就她了 你也想太多

我用了止疼泵 但是一点不觉得疼啊 按肚子都不疼 就是觉得不用可惜才按了几下

没事的 都二胎妈妈了 还怕么事

jmaim 小学四年级
得意-乐乐发表于 2018-08-08 16:47 你还找好医生 我就是二医院随便门诊问的个医生就她了 你也想太多我用了止疼泵 但是一点不觉得疼啊 按肚子都不疼 就是觉得不用可惜才按了几下没事的 都二胎妈妈了 还怕么事

好的 加油加油!哈哈(^o^)/

汇慈安月嫂 博士一年级

祝一切顺利

美丽心情@涵涵 初中三年级

感觉剖腹产 止痛棒没有什么效果是的 ,我个人觉得没有什么用处

z123456780224 小学五年级

16年10月破腹产生老大,今年7月破腹产生老二。你这疤痕厚度到时候直接发作破了,基本没希望顺产,我生之前0.11,发作了就破了。我觉得二胎没有一胎疼,可能跟医生技术有关系,二胎省妇幼做的,先还怕麻药不行,特地跟医生说麻药打足。搞完第二天都可以下地了,一胎第三天人都还是晕的

谁还不是个小仙女 大学一年级

头胎四岁了,二胎明天手术,都是剖,我也好怕怕

jmaim 小学四年级
半朵兔兔发表于 2018-08-08 19:44 头胎四岁了,二胎明天手术,都是剖,我也好怕怕

加油加油(^ω^)

guiguimao 大学四年级

我二胎都是剖的,的确二胎比较痛,止痛棒我觉得不需要,让家人买一盒止痛栓就行,我就用了一个,价格就是1-2元钱,可以与病房的人一起买。我是月嫂找人合买的。

汇慈安月嫂 博士一年级

一切都会顺利的 加油有问题欢迎咨询汇慈安月嫂

eternity_y 大学一年级
偶尔的小任性发表于 2018-8-6 23:19 我两胎都是刨的,二胎刨确实是疼,在手术台上都疼得人要昏迷了,可以感觉到医生在你肚子里拉拉扯扯,动一哈 ...

看的我有点忧愁,老大都八岁了,Z近两个月又怀了,想着咬咬牙给她留个手足,这么一看,感觉我的心里负担好重啊。我老大也是剖的。

flower1219 高中三年级
偶尔的小任性发表于 2018-08-06 23:19 我两胎都是刨的,二胎刨确实是疼,在手术台上都疼得人要昏迷了,可以感觉到医生在你肚子里拉拉扯扯,动一哈疼一哈,反正就是各种疼,打宫缩针也是疼,压肚子也疼,整个就是受罪。头胎通通没感觉,像白得个吖一样,压 ...

你写的二胎的感觉跟我生一胎一样

汇慈安月嫂 博士一年级

顺利顺利一切顺利

汇慈安月嫂 博士一年级

顺利顺利一切顺利

笨熊熊 小学五年级

我也怕 也想顺 34周了都还没考虑清楚怎么生

恩宝爱嘛嘛 小学三年级
z123456780224发表于 2018-08-08 17:53 16年10月破腹产生老大,今年7月破腹产生老二。你这疤痕厚度到时候直接发作破了,基本没希望顺产,我生之前0.11,发作了就破了。我觉得二胎没有一胎疼,可能跟医生技术有关系,二胎省妇幼做的,先还怕麻药不 ...

二胎剖的找谁剖的

Miss.pink 小学四年级

二胎中。。。跟楼主一样,也是各种怕~现在都不敢回想老大剖完后的那几个小时。天都是黑的~那时候还没用镇痛棒~

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载