生活杂谈

真搞不懂怎么总有人喜欢牵着狗逛商场!

221回复 阅读 10225

不止一次看到有人抱着狗逛永旺经开店了,今天晚上又看到了,没栓绳,丢在购物车里推着走。不知道这些爱狗人士是怎么想的,别人抱着推着的是儿子孙子,他们把狗看得比人还珍贵,要逛街就别带狗啊,遛狗就别带进商场啊,居然还带到餐饮区来了,永旺店方不作为,睁一只眼闭一只眼?

标签

社会纠纷 民生热点 宠物吐槽 社会现象 商业中心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

愤怒的九头鸟 大学三年级
好麒佬发表于 2018-08-05 21:28 我以前。。养狗养猫。。现在什么都不养。。只养丫。。。但是我看到这些一点无所谓。。。是么昂的人。。会看这不爽那不爽??你生活到底遇到了什么??

一个自己抽烟的人,对别人在公共场合抽烟毫不在乎,反而觉得受不了烟味的人大惊小怪。你不就这种歪逻辑吗?餐馆、商场等人员密集场所禁止宠物入内已是常识性问题,这点道理都不懂?为什么不爽?看到这些人带狗进商场,就像看到有些人在公共场合抽烟一样。为什么高铁、飞机上禁烟却总爆出有人偷着抽被抓被罚?为什么号召养狗的遛狗要栓绳却总有不栓的,导致狗咬人?武昌东亭那个被狗咬伤的小孩已经做了两次手术了。看看你这态度就知道为什么有那么多不守规矩的人了。

全部回复

想着市中心 硕士一年级

永旺在制造人们之间矛盾

老腊肉 博士一年级

带够逛商城的算什么

见过带狗进餐馆,还把狗子放在凳子上,给狗一个盘子装上食物,一家人和谐的在一个桌子上吃饭的吗?

爱你一棒槌 初中三年级

狗就是他的吖

好麒佬 硕士一年级

我以前。。养狗养猫。。现在什么都不养。。只养丫。。。但是我看到这些一点无所谓。。。是么昂的人。。会看这不爽那不爽??你生活到底遇到了什么??

七七嗜酒 初中一年级

按说这些地方是不允许宠物进去的

夜夜失眠 大学一年级

么办呢,这就是他们的狗儿子,狗的养的,挖鼻

yuanyi3313 大学四年级

永旺是允许带宠物的 楼主在这BB什么 不爽你也带啊

大大小小倩 小学四年级

永旺门口贴了标识,禁止带宠物入内。我看到几次保安让人把宠物带出去。。不过好多的人都觉得自己买东西是上帝,耳都不耳一下。

宁夏11 小学六年级

尼玛,别人车子都是坐娃,把个狗子丢里面,,还好一般自己的推车

yuanyi3313发表于 2018-08-05 21:54 永旺是允许带宠物的 楼主在这BB什么 不爽你也带啊

永旺允许带宠物进去,你确定?我刚才走的时候问门口保安,保安说不可以。国内哪个大型商场允许带宠物进去?有的话请告诉我一下。

愤怒的九头鸟发表于 2018-08-05 22:22 永旺允许带宠物进去,你确定?我刚才走的时候问门口保安,保安说不可以。国内哪个大型商场允许带宠物进去?有的话请告诉我一下。

永旺是日本投资的 明年永旺会和国内一家大集团合作进军中国宠物市场会在永旺门店开一家集宠物寄养,美容,医疗,用品等等一系列服务的高端宠物连锁店

好麒佬发表于 2018-08-05 21:28 我以前。。养狗养猫。。现在什么都不养。。只养丫。。。但是我看到这些一点无所谓。。。是么昂的人。。会看这不爽那不爽??你生活到底遇到了什么??

一个自己抽烟的人,对别人在公共场合抽烟毫不在乎,反而觉得受不了烟味的人大惊小怪。你不就这种歪逻辑吗?餐馆、商场等人员密集场所禁止宠物入内已是常识性问题,这点道理都不懂?为什么不爽?看到这些人带狗进商场,就像看到有些人在公共场合抽烟一样。为什么高铁、飞机上禁烟却总爆出有人偷着抽被抓被罚?为什么号召养狗的遛狗要栓绳却总有不栓的,导致狗咬人?武昌东亭那个被狗咬伤的小孩已经做了两次手术了。看看你这态度就知道为什么有那么多不守规矩的人了。

pap11 初中三年级

拴绳子我就不介意

江城柚子 硕士一年级
yuanyi3313发表于 2018-8-5 22:40 永旺是日本投资的 明年永旺会和国内一家大集团合作进军中国宠物市场会在永旺门店开一家集宠物寄养,美容, ...

明年的事明年再说,现在是不让带宠物。

三点钟的风 大学四年级

四个字,关你P事。典型的眼睛天天长别个身上。

本帖Z后由 爱着阿狸的桃子 于 2018-8-5 23:17 编辑

江城柚子 硕士一年级
老腊肉发表于 2018-8-5 20:08 带够逛商城的算什么见过带狗进餐馆,还把狗子放在凳子上,给狗一个盘子装上食物,一家人和谐的在一个桌子 ...

看样子比起你来,我修养绝对不够。以前我抽烟,现在戒烟了,但是我看到别人在公共场合抽烟,我还是会不爽。

rizer913 初中三年级

这是他们爹妈,我有时在想他们养的那些狗爹狗妈死了,为什么不跟它们刻碑买墓?然后每年再过去祭拜。

贪吃猫猫w 大学一年级

那是他们的儿子

江城柚子发表于 2018-08-05 23:15 明年的事明年再说,现在是不让带宠物。

汉阳永旺经常见到带宠物的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载