旅游户外

丽江泸沽湖香格里拉游求助

28回复 阅读 478

已经定了十号高铁昆明,晚上卧铺丽江,准备在丽江玩六七天,主要想去香格里拉泸沽湖洱海就不去了,之前跟团去过,这次是我带父母去,有没有熟悉丽江的朋友可以帮我规划一下路线

标签

每日一问 丽江
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

赤叶枫林 初中三年级
zdr1227

第一天到昆明。火车去丽江第2天抵达丽江,先住客栈,休息下逛下古城,

第3,丽江-泸沽湖,,中午下午到,住泸沽湖

第4天泸沽湖。

第5天泸沽湖-丽江。看个千古情

第6天玩个拉市海或者玉龙雪山,晚上火车返回昆明

第7天 昆明飞武汉。。

或者第7天直接丽江飞武汉也可以

漂浮的云 大学三年级

玉龙雪山不用去了,没有雪,就像采石场,冬天去才行

zdr1227 大学一年级
赤叶枫林发表于 2018-08-06 15:30 回复 zdr1227 的帖子第一天到昆明。火车去丽江第2天抵达丽江,先住客栈,休息下逛下古城,

谢谢🙏香格里拉呢 有必要去吗?我准备到了那边都抱团

漂浮的云 大学三年级

去丽江不要住古镇,丽江古城在山上,老人爬不动,但是不住古镇,要游丽江古镇也要爬山,纠结的很

漂浮的云 大学三年级

我刚回,如果天气好泸沽湖和香格里拉都值得去值得一去

漂浮的云发表于 2018-08-06 17:08 去丽江不要住古镇,丽江古城在山上,老人爬不动,但是不住古镇,要游丽江古镇也要爬山,纠结的很

谢谢 有没有古城旁边的住宿推荐的

漂浮的云 大学三年级

我们住在山上,不过山上风景好

漂浮的云发表于 2018-08-06 17:09 我刚回,如果天气好泸沽湖和香格里拉都值得去值得一去

你去了几天?那边天气怎么样?需要带短袖吗?

漂浮的云发表于 2018-08-06 17:10 我们住在山上,不过山上风景好

我准备报一个香格里拉两日游 再报一个泸沽湖两日游 你觉得可以吗

漂浮的云 大学三年级

漂浮的云 大学三年级

@zdr1227 可以,我就是报的两日游

漂浮的云 大学三年级

不过有些辛苦哦,如果有时间,玩两天,歇歇,再玩

嗯嗯 知道啦 谢谢您

嗯嗯 知道啦 谢谢您

赤叶枫林 初中三年级
zdr1227

丽江客栈,住古城南门得,,300左右一晚上,环境可以,我可以发图片 你看,南门进去50米,- -#不用走到Z里面,进出方便,而且也属于古城内,出门1分钟过个马路就有宵夜得,走到四方街慢慢逛不超过20分钟,

苗苗鱼805 硕士二年级
zdr1227发表于 2018-08-06 17:11 我准备报一个香格里拉两日游 再报一个泸沽湖两日游 你觉得可以吗

可以,香格里拉和泸沽湖都蛮值得玩的,就在当地报团,分别搞个两日游

苗苗鱼805发表于 2018-08-06 21:12 可以,香格里拉和泸沽湖都蛮值得玩的,就在当地报团,分别搞个两日游

谢谢,就按您说的来

akiyyk 高中二年级

香格里拉老人小心有高反,而且香格里拉真正精华的景点两日游是没有的!它只不过是云南的藏区,跟西藏藏区风景依然没法比!泸沽湖不适合走马观花!这几个位置我都去了好几次,意见很中肯,但仅供参考

hy524803602 硕士三年级

带老人游,包车游合适,不建议去香格里拉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载