意粉咵房
seagreen8023 小学四年级

火车市内都是低速行驶,不吵,倒是靠马路的那边容易吵

foxgogogo 大学二年级
mysa发表于 2018-8-6 19:55 三金鑫城还是三金华都,美林公馆还有葛洲坝对吧

美林2万四只怕是买不到吧 我看美林的房子挂出来基本上是秒光

井底之蛙~ 小学六年级
神棍德发表于 2018-08-06 16:17 别听那些说什么卧铺的傻逼,铁路不吵,环线声音比铁路大多了。K4位置算不错了,至于小学仁者见仁,智者见智,听群里业主说管得挺严的。

毛线,每次车辆进站出站都要鸣笛的,不分时间。你是有卧铺吗

井底之蛙~ 小学六年级
静Amy发表于 2018-08-07 22:48 晚上睡觉也不吵吗?晚上听得到火车声音吗?你们是临近铁路的那栋?有多米?

楼主我和你说,别听他们说不吵,我跟你说吧,火车每次进出站都会鸣笛,而且火车的声音非常大,反正我住过两次,直接把我吵醒。我前女友住福星城,虽然不是靠铁路边,离铁路有一栋楼再加几十米的楼间距还是觉得吵

liliai 硕士三年级

现在都是高铁动车,比马路好多了

tan8g 初中二年级

我住金色雅苑一期感觉火车很吵,特别是晚上

yiyilishiyan 初中三年级

大兴实验小学就算了吧,别听忽悠了。今年对口的好多孩子都招不进来了,怎么可能还会收汉口传奇的孩子。我就住在挨着汉口传奇的,户型差,位置差,买东西不够方便,当时就完全没考虑汉口传奇,买的旁边的二手房。

本帖Z后由 yiyilishiyan 于 2018-8-8 09:08 编辑

静Amy 高中一年级
井底之蛙~发表于 2018-08-08 08:48 楼主我和你说,别听他们说不吵,我跟你说吧,火车每次进出站都会鸣笛,而且火车的声音非常大,反正我住过两次,直接把我吵醒。我前女友住福星城,虽然不是靠铁路边,离铁路有一栋楼再加几十米的楼间距还是觉得吵

好的,我那天站在临近铁路那边的小区花园里,确实是听到鸣笛声音,只是这个价格和地段还有周边教育配套确实很吸引我,就是这个铁路太闹心了

静Amy 高中一年级
yiyilishiyan发表于 2018-08-08 09:07 大兴实验小学就算了吧,别听忽悠了。今年对口的好多孩子都招不进来了,怎么可能还会收汉口传奇的孩子。我就住在挨着汉口传奇的,户型差,位置差,买东西不够方便,当时就完全没考虑汉口传奇,买的旁边的二手房。

现在汉口传奇的二手房都卖2万6、7了,新房2万3、4,哎,真是纠结,这个价格买不到比这边更好的新楼盘了啊,我都是从汉阳看到汉口来了

zq00062 大学四年级

我们家就在二七长江大桥旁边 吵死人 火车高铁 各种轰隆隆 开窗子吵死人

jiaer0124 小学六年级

我是K3地块1号楼,感觉还好

yiyilishiyan 初中三年级
静Amy

既然只能承受这个价格,那就要承受70年住在铁轨边的吵闹。要不就另外选择,我就直接看的二手房。

糖果妹子 初中一年级

加点钱买万科金域时代吧,28500带精装修,环境地段都好了不是一点半点。

8月8日晴 博士二年级

同事买的这里的房子,入住一年,现在已经分的清动车进站,特快进站,快速进站的各种声音那。对那,他们是新婚,同房的时候一声长鸣,然后,你懂的

风雨者 初中三年级
静Amy

汉口站是大站,每天的火车进出太大了,特别是进出车站的列车必须鸣笛,所以其实那里还是蛮吵人的,是实话,除非价格上面有比较吸引人的地方,不然真不建议楼主在那里买房子。想想天天听着火车声音睡觉生活,要听一辈子,有点心慌啊!因为一旦哪天没有火车响了,估计楼主还睡不着了!

风雨者 初中三年级
鱼儿哭了

这有点味儿,至少比万科强,3D互动的铁路房!

dbmight 高中二年级
静Amy发表于 2018-8-7 21:10 远洋万和四季单价多少?

看远洋万和四季为啥不看中城悦城呢?中城悦城小区旁边就是一中CBD校区,学校已经中标开始搞了,去网上群众工作部查询,大兴路CBD实验小学也基本搞定了。

wonderful201301 高中一年级
静Amy发表于 2018-08-08 09:13 现在汉口传奇的二手房都卖2万6、7了,新房2万3、4,哎,真是纠结,这个价格买不到比这边更好的新楼盘了啊,我都是从汉阳看到汉口来了

为啥不28000金鱼,不比传奇强多了,所以说传奇再怎么也到不了27000,闹眼子

静Amy 高中一年级
糖果妹子发表于 2018-08-08 11:29 加点钱买万科金域时代吧,28500带精装修,环境地段都好了不是一点半点。

28000多买不起啊,主要现在是改善想买大一点的房子,现在住的90几平也不打算卖,想再买个140平左右的,总价Z多承受330万了

静Amy 高中一年级
dbmight发表于 2018-08-08 12:15 看远洋万和四季为啥不看中城悦城呢?中城悦城小区旁边就是一中CBD校区,学校已经中标开始搞了,去网上群众工作部查询,大兴路CBD实验小学也基本搞定了。

单价多少?肯定不止2万4吧

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载