意粉咵房
武汉的丫头 小学二年级

晚上关窗完全不吵,广场舞很痛苦╯﹏╰学校还可以,家长重视孩子整体不会差,想好的就复地东湖国际

仙道小张3602 小学二年级

火车一响,黄金万两

palajoe 高中三年级

内容被自动屏蔽

kingleei发表于 2018-09-06 15:33 Z新的肯定买不到。。2。3可以买西北湖大平层、电梯小户型。。当然。。十几年房龄。。克链家一搜不晓得了。。

不同地段,不同房龄,没有对比性,10几年的电梯房,绿化少,停车位严重不足,皮包公司多,人杂,又不会拆迁,如果非要抬杠,那还不如买老房子,说不定还能拆迁……传奇都嫌贵的人,更不会去买西北湖大平层

仙道小张3602发表于 2018-09-08 00:12 火车一响,黄金万两

大部分业主觉得火车倒还好,正挨着铁路的几栋估计影响大些,主要工地很吵,再就是华南每天早上来进货的车比较吵,真想买这小区的,就避开这2个方向就还好。就刚需盘来说,这小区还可以,讲究品质的可以去买西北湖御玺湾,均价3万5,据说低的有3万的,199平起步,但是规格确实很高,跟万科不是一个档次,缺点是没有什么像样的学校

xiaozi141 初中二年级

Jason1979 初中一年级

大家都不买Z好了,免得跟我抢。

xiaozi141 初中二年级

现在貌似卖的是锦棠啊,唐樾都卖光了???

yuge320 初中二年级
tinaying0929发表于 2018-08-07 20:55 朋友陪读住48楼都吵

是白天晚上都吵么

依依凡星发表于 2018-08-07 21:09 会吵,白天不觉得,晚上会很吵,不能开窗睡觉。

关窗的话会不会好点?能睡着么

想飞的老鹰发表于 2018-08-07 22:21 回复 静Amy 的帖子明确告诉你,火车不用考虑,几乎没有影响,还不如一台汽车驶过动静大。烦人的是在建的楼栋和中学小学幼儿园日夜赶工,外加为了军运会发展大道沿街楼栋施工美化叮叮当当的,新华路这段时间 ...

5栋是靠近大门了吧,离铁路有点远了好像

盐水花生2000 大学四年级

铁路传奇的K5悦庭这几天在交房,业主群都快炸锅了,收房现场吵得不可开交,房子装修质量非常差.

小蜜蜂爸爸 小学六年级

初中不可能是一初,一初已经在CBD建分校了,杨汊湖附近有个一初,怎么还可能是一初呢?

小蜜蜂爸爸 小学六年级
palajoe发表于 2018-09-06 14:28 住了快1年了,面朝小区,铁路倒没有特别吵,但是工地很吵……怕吵不要买正面对铁路或者马路的,物业是不错,比我以前小区好很多,但是也有很多业主不满意的,小区里面环境不错,外面配套几乎没有,新小区多少有这个 ...

传奇中学

alice_88 大学一年级

我住过铁路旁边的房子,距离100米,可以说很吵。火车飞速通过时,风的呼啸声,动车还稍微强点,Z要命的是货运火车哐珰哐珰的声音,就算是晚上也会被惊醒。况且是昼夜不停啊,十几分钟一趟,住的让人神经衰弱!说靠近铁路不吵的人是选择性忽视。而且你这个就在火车轨道边,一点遮挡都没,够你受的。

p642611 高中一年级

楼主,可以花钱租汉口传奇的房子试着住一下,这样更直观判断自己是否可以接受,你是自住为主,考察清楚买更合适

q?k?k 初中二年级
盐水花生2000发表于 2018-08-09 16:16 自住讲究品质就别考滤了,有闲钱投资丢哪里还可以,我买的K5的,去看了一次就放弃自住,铁路声音能接受的.主要是铁路传奇房子品质是吊丝中战斗机,实际2.6M层高,每个房间都是象牢房一样小小的塑钢窗户, ...

你这说的好吓人啊!我也想改善还想找万科的。我这也是万科的,反而是各个基本快落地窗户吸引了我。后来我再想是不是密度大了才搞这大窗户。走道贴了砖也掉。时间久了得业主团结。小区的人都还挺厉害的。

jmckn 初中三年级

建议楼主夜深人静的时候,车子停在附近,就在车子里面感受一下,说一点不吵的是销售,自己感受,不要听别人讲,受的了就买

真嘚儿 初中二年级

那一块又是高架又是铁路,就感觉绳子给捆住了,不好。

foxgogogo 大学二年级

菱角湖附近 美林公馆的二手房25000左右 环境 地理位置 不比传奇好多了 后门出去就是范湖地铁站 小区对面就是菱角湖万达 小区绿化也好 除了附近没有什么好学校 不过小区内部自带一个私立幼儿园

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载