辣妈学童

谢谢大家,问题已解决~~~

35回复 阅读 3110

——————————————————————————————————————

谢谢各位热心意粉的告知和建议再次感谢大家!!

本帖Z后由 tutuasongde 于 2019-02-10 18:46 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

filippoyin 大学一年级

到时候会通知你的,你和租户说好,到时候你过去演戏就行了,装作住那

雨晴 硕士二年级

难道只有好小学才有家访一说?反正我们上的小学一般没有家访

tutuasongde 超级意粉
filippoyin发表于 2018-8-7 12:54 到时候会通知你的,你和租户说好,到时候你过去演戏就行了,装作住那

嗯嗯,谢谢建议。

Z好是她们能早点走,我准备先去协商下,别人不同意的话,也只好演戏了。。。

雨晴发表于 2018-8-7 13:03 难道只有好小学才有家访一说?反正我们上的小学一般没有家访

嗯,小学算中等,但是听说要家访。。。

阿索卡 高中二年级

想多了

阿索卡发表于 2018-8-7 14:14 想多了

未雨绸缪

阿索卡 高中二年级
tutuasongde发表于 2018-08-07 14:20 未雨绸缪

就说搬家了,再说你家太远老师也不得去

HPKidSpace 初中一年级

一般家访前,老师都会提前通知的哦。~出租对上学没影响,主要是房产证。

阿索卡发表于 2018-8-7 15:12 就说搬家了,再说你家太远老师也不得去

这。。。不能搬家啊,就是看是不是对口,是不是住在附近。。。

HPKidSpace发表于 2018-8-7 16:01 一般家访前,老师都会提前通知的哦。~出租对上学没影响,主要是房产证。

嗯嗯,好的,那就比较放心了,谢谢。

xt19821102 初中一年级

Z好提前准备,家访除了看房产证,还会看你们是不是住在那里

xt19821102发表于 2018-8-7 16:30 Z好提前准备,家访除了看房产证,还会看你们是不是住在那里

嗯嗯,谢谢告知~~

cuipingjiabing 小学六年级

看什么学校,像南湖的一小二小据说很严格,还会要求家长开柜子检查,看孩子衣物玩具

cuipingjiabing发表于 2018-8-7 17:30 看什么学校,像南湖的一小二小据说很严格,还会要求家长开柜子检查,看孩子衣物玩具

谢谢告知,明白啦

草莓果 大学四年级

育才二小的老师会在5月份家访,过去几次要是没人在那,就没法录取了

张李 大学三年级

我们现在马上6年纪了,从来没有家访过。

阿索卡 高中二年级
tutuasongde发表于 2018-08-07 16:19 这。。。不能搬家啊,就是看是不是对口,是不是住在附近。。。

么学校还查这严?只有重点爆满学校会这样

媚人可可 博士二年级

是么学校?一般育才本校或者长椿街必须家访,不能出租,贴校门口通知有说明。育二2017年突然袭击家访。这种情况Z好协商好,万全准备搞好,避免被歪!

昀晨妈 初中三年级

家访的目的是看你们是不是真的住在户口所在地,所以,你要住过去,这非常重要。一般中考在6月中旬考,建议跟租户协商一下让他们提前搬走。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载