备孕好孕
小蘑菇彤雾 大学二年级

你把药盒子留到,拿到医院去问医生,就说吃了这个药的,看医生建议是留下还是流掉

巴黎没有岛 大学三年级

哎,我怀孕也是没几天,我不知道,去泰国玩,吃了几颗晕船药,我还是侥幸以为没问题,结果前两周满三个月我去产检发现胎儿颅骨发育有问题,建议引产,我现在已经在家坐小月子了,哎。心好累,也是头胎就这样

朵朵果妈咪 初中一年级

我同事吃了避孕药之后还怀了白胖儿子,你先观察一两月,好好咨询医生,说不定没有问题可以留下呢!

陈国尧 初中一年级

如果真的有影响,宝宝一般前三个月就自然选择的。

kity0319 初中一年级
巴黎没有岛发表于 2018-08-08 13:03 哎,我怀孕也是没几天,我不知道,去泰国玩,吃了几颗晕船药,我还是侥幸以为没问题,结果前两周满三个月我去产检发现胎儿颅骨发育有问题,建议引产,我现在已经在家坐小月子了,哎。心好累,也是头胎就这样

你是怀孕多久吃的药啊?

kity0319 初中一年级

我也是不知情的情况拔牙了,但是咨询省妇幼和中南,医生都说没影响啊,,,我还准备留下来的,,

仙人掌宝宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

jingjingsmile 硕士二年级

就是前面大家说的,全或者无的原则,现在很多人人流后,怀孕困难。建议你留住孩子,做好产检。

巴黎没有岛 大学三年级
kity0319发表于 2018-08-08 15:07 你是怀孕多久吃的药啊?

末次月经4月23,5月25吃

得意滴笑 博士后

我怀孕第一个月嗜睡,以为是春困秋乏,困得不行,上班一天喝2~3杯咖啡,后来知道怀孕吓得不行,还是生下来了,宝宝很健康;给宝宝一个机会吧,现在怀孕产检还是很全面的

xiongmao2255 大学四年级

快三个月时才知道自己怀孕了。之前牙疼,吃了一个星期的消炎药加止疼片无效后,去医院做了根管治疗,拍了CT。还吃消炎药。。持续了大半个月。得知怀孕后很崩溃。前后去看了武汉中心,市妇幼和协和。Z终决定留下。医生说,前三个月的影响是要么自己流产,要么存活下来没问题,后期按时检查。流产对女人伤害很多,说有可能以后怀孕要不上。我建议你找专业医生咨询。我女儿出生了,很健康,孕期没有吃叶酸也没有补充额外的。螃蟹,辣椒。花椒均未忌口。建议你慎重考虑

柠檬葡萄 初中一年级

咨询下医生,多去几家医院,我也是意外怀孕,孕早期吃过消炎药、紧急避孕药,还出去旅游,安检和做了飞机,回想怀孕前一个月还做了体检,当时医生和我说安检、消炎药什么超生都没事儿,避孕药是全或无的概率,不过也会说即使正常备孕怀孕,孕检全部通过也不一定百分百生出健康的孩子,纠结过后还是决定要了,目前30w+,各项检查都通过,期待宝宝健康降生。

pupu117 硕士三年级
salmonberry发表于 2018-8-8 12:20 头一个月问题不大,全或无原则,要是胚胎不行自己会流掉的,没必要专门去人流,很大概率没问题。我不止吃了 ...

对一个月之内 我也是的吃了一周的感冒 止咳药 有问题会自己流掉的 多做检查 实在不行就做羊水穿刺都是很安全的

两生花鑫尉 小学三年级
lwwwj发表于 2018-08-08 09:57 这件事Z好咨询医生,我有两个同事智齿发炎拔牙后发现怀孕了,生的宝宝都很健康

好的,谢谢🙏

两生花鑫尉 小学三年级
xiongmao2255发表于 2018-08-09 20:53 快三个月时才知道自己怀孕了。之前牙疼,吃了一个星期的消炎药加止疼片无效后,去医院做了根管治疗,拍了CT。还吃消炎药。。持续了大半个月。得知怀孕后很崩溃。前后去看了武汉中心,市妇幼和协和。Z终决定留下。 ...

好的,我也舍不得

两生花鑫尉 小学三年级
柠檬葡萄发表于 2018-08-10 00:10 咨询下医生,多去几家医院,我也是意外怀孕,孕早期吃过消炎药、紧急避孕药,还出去旅游,安检和做了飞机,回想怀孕前一个月还做了体检,当时医生和我说安检、消炎药什么超生都没事儿,避孕药是全或无的概率,不过也 ...

嗯嗯嗯,医生也建议我可以留着

佑安月子会所 得意大咖

祝一切顺利

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载