求职招聘

招聘招商专员、淘宝客服咯

12回复 阅读 227

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

【职位】招商专员 2名 底薪+提成8000-10000 :

销售岗位,负责公司代运营业务,销售的是电商第三方服务,视觉设计,产品运营等。

天猫客服 (3000-3500)底薪+提成+全勤奖+优秀员工奖(每月评比) 主要是负责公司天猫店铺商品的售前咨询服务,不带销售性质;需要熟悉淘宝购买流程,打字速度快;学习能力强;

【福利待遇】:

1.底薪+提成+全勤奖+部门优秀员工奖(每月评比),根据绩效考核不定期调薪;

2.享受国家法定节假日假期及公司额外的年假;

3.年度优秀员工出国度假旅游及不定期的娱乐活动;

4.节日福利+丰富的下午茶甜点+户外拓展活动+团建聚餐+新春年会。

如果您是千里马,我给您提供平台,给您广阔的空间,任您长袖善舞!让我们业绩倍增,更大更强!我们的事业就是您的事业

【工作时间】:周一到周六。上午9:00--下午18:00(中午12:00-13:30)。

如果您是千里马,我给您提供平台,给您广阔的空间,任您长袖善舞!让我们业绩倍增,更大更强!我们的事业就是您的事业

【联系方式】:微信:xiaoha1100

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sumtop 小学二年级

招人呀招人呀招人呀,地址在江汉区青年路,王家墩东地铁站D出口旁边,是全职哦

本帖Z后由 sumtop 于 2018-8-7 16:34 编辑

wangjielove123 小学二年级

工作地址在哪里啊

SiennaJ 大学三年级

地址?兼职怎么做?

心妍素素 小学四年级

工作地点是哪里呀?

wangjielove123

啊,忘记说了,地址在江汉区王家墩东地铁站旁边

amywilber

呃,不好意思啊,这个是全职的

心妍素素

在汉口王家墩东地铁站D出口旁边

wangjielove123

在汉口王家墩东地铁站D出口旁边

龙12345 小学二年级

销售不是金融不是保险!!!不需要出外跑单,电销和网销都可以,形式不局限,公司提供客户资源。

蒲公英的微笑 高中二年级

周一到周五晚上18:00以后,星期六星期天全天淘宝客服兼职需要吗?曾自己开过淘宝C店

妮妮妈妈 高中二年级

请问能否客服能否在家上班?有客服经验,可全天上班

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载