辣妈学童
美金里 初中一年级

我觉得挺好的,比那些在家耀武扬威,要什么给什么,除了玩啥也不会的强多了

糖糖:) 博士后

不错,楼主这种方式挺好的

se7en_0917 大学二年级

犹太人就是这样从小教育孩子的..所以犹太人都特别会赚钱..

我觉得没什么..从小就锻炼...

楼主不要怕别个道德绑架...

真的觉得好...

就该从小这样...总比那些从小死读书各种培训...长大后什么都不行的要强不晓得几多..

episode 初中二年级

我觉着这个真的很棒啊,特别去体验当讲解员之类一些公益类,我也要行动起来

babyfox718 博士一年级

我觉得这样挺好的,让孩子体验生活,明白赚钱的辛苦也可以多一些对社会的了解。

wendyhu825 硕士二年级

我觉得这种方式挺好的,其实在教育孩子要学习好的前提下,从小锻炼他的性格也是很重要的。

cherry840421 高中一年级

我觉得体验很棒,但是也的确要关注孩子心理上对钱的态度,如果太看重钱了,就要及时教育一下。

捷捷宝贝 大学四年级
se7en_0917发表于 2018-8-8 16:15 犹太人就是这样从小教育孩子的..所以犹太人都特别会赚钱..我觉得没什么..从小就锻炼...楼主不要怕别个道 ...

对,我也 是受到一篇介绍犹太人的文章受的启发。希望我儿子也能像犹太人那样。

捷捷宝贝 大学四年级
episode发表于 2018-8-8 16:26 我觉着这个真的很棒啊,特别去体验当讲解员之类一些公益类,我也要行动起来

是的,有很多活动可以去锻炼孩子的

捷捷宝贝 大学四年级
cherry840421发表于 2018-8-8 16:37 我觉得体验很棒,但是也的确要关注孩子心理上对钱的态度,如果太看重钱了,就要及时教育一下。

是的,这个非常重要

helenyi 大学四年级

这么多人都说好啊,我不赞同小孩子过早参与金钱交易。孩子太小,世界观形成时期,感觉会带偏。体验一下可以,多做公益可以。这种目的太明确的卖货赚钱真的不敢苟同。

就叫小雯子 大学一年级

我家也是儿子 像楼主学习 我觉得儿子就要锻炼,不然以后怎么对媳妇负责,赚钱的能力都没有。等他再长大点点 我也带他去实践

二缺一 大学四年级

提早知道这个社会,只要不荒废学业没什么不好的,现在的孩子一味的骄纵都成什么德行了,这样挺好值得学习

cloudboy 大学一年级

这个卖冰棒的活动非常好,赞一个!

子非鱼、菲 初中一年级

支持

脱胎换骨2018 博士二年级

楼主是明知故问,这孩子多好啊,以后扣就扣呗,总比大手大脚好,孩子的心智有限,多和他交流总结怎样才能卖的更好,苦干配合巧干更有意义。

有情 大学四年级

很棒,别在意别人的看法,我觉得你做的很棒

好日子 高中二年级

特别好。我儿子不喜欢与人交际。应该像这样锻炼锻炼

脱胎换骨2018 博士二年级
~渡~发表于 2018-8-8 15:22 哇,羡慕都来不及,我觉得很好!我伢就是太害羞了,你的孩子将来情商一定很高,抗压能力也高。绝对很优秀。 ...

害羞也不一定是坏事。

本帖Z后由 脱胎换骨2018 于 2018-8-8 20:38 编辑

捷捷宝贝 大学四年级
~渡~发表于 2018-08-08 15:22 哇,羡慕都来不及,我觉得很好!我伢就是太害羞了,你的孩子将来情商一定很高,抗压能力也高。绝对很优秀。我也想让孩子参与,就怕太突兀,又被城管赶,怕不合适。

其实我也拉不下面子,但是我还是会把孩子推出去了

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载