意粉咵房

刚截的图,很热乎

74回复 阅读 99275

非常重要的消息

要么很短

要么是用一个很不起眼的渠道放出来

这也验证了

http://m2.deyi.com/t-11978818.html

记得没错的话,去年是20%

今年是40%了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

chenliang_chen 初中三年级

偷偷的进村,打枪的不要

mmjj1722 硕士一年级

大水漫灌,通胀压力巨大,大多人只看到股市在狂跌,其实国内商品市场一直处于牛市中,大多数大宗商品都在一直涨。

宝马69 大学四年级

如果楼市资金真的撤出,大家准备吃十块钱的热干面吧

齐格弗里德 小学四年级
宝马69发表于 2018-08-07 21:00 如果楼市资金真的撤出,大家准备吃十块钱的热干面吧

今天刚在成都过个早,素椒面都8块了!

jkdi589 初中二年级
宝马69发表于 2018-08-07 21:00 如果楼市资金真的撤出,大家准备吃十块钱的热干面吧

胡说,资金想出来,做梦吧。不许你吃10块的热干面,就必须不许。只许你吃8块的同时看着资产价值回归!

mmjj1722发表于 2018-08-07 20:57 大水漫灌,通胀压力巨大,大多人只看到股市在狂跌,其实国内商品市场一直处于牛市中,大多数大宗商品都在一直涨。

普通人总是沉迷在过往。不然怎么叫普通人。我倒是非常想看到,到时候这些人看着房价不涨,支出猛涨的苦闷样子。然后某天收入蜗牛一样上涨。又非常欢愉的样子。虽然说大家开心自己的负债也跟着贬了,但是他们又想不透的是,因为能源粮食对进口的依耐性,和汇率的贬值原因,渐渐的其实也是全体财富通过进口转移出去的过程(也叫自己劳动价值贬值的过程),。。。这同时也是一个自己手里固定资产(房子)贬值的过程。

zlg726发表于 2018-08-07 21:11 普通人总是沉迷在过往。不然怎么叫普通人。我倒是非常想看到,到时候这些人看着房价不涨,支出猛涨的苦闷样子。然后某天收入蜗牛一样上涨。又非常欢愉的样子。虽然说大家开心自己的负债也跟着贬了,但是他们又想 ...

🙄对于这一波屠绞,感觉Z刺激的应该是手里多套房,背着高杠杆,现在还在喊着房子涨涨涨的岁静们。

宝马69 大学四年级

所有的负面新闻在你眼里都是宝贝,你如果不是人格障碍,就是生活在照不到阳光的山洞里

宝马69发表于 2018-08-07 21:16 所有的负面新闻在你眼里都是宝贝,你如果不是人格障碍,就是生活在照不到阳光的山洞里

我这是在挽救你们。为啥挽救?因为我对你们是有感情滴。

宝马69 大学四年级
zlg726发表于 2018-8-7 21:17 我这是在挽救你们。为啥挽救?因为我对你们是有感情滴。

对,天外大飞仙嘛

宝马69发表于 2018-08-07 21:18 对,天外大飞仙嘛

我没有资格做大仙,我没说过房子会大跌。我说的可都是阴跌或者部分地区小幅度跌,对于武汉来说,说不定还得涨点呢。😘

朱骨头 大学四年级

这是在人为制造通胀,为加息做准备

Kidd 硕士三年级

前几个月就吹风要涨价了,现在落实了。

朱骨头发表于 2018-08-07 21:23 这是在人为制造通胀,为加息做准备

让我想起了1994年,cpi爆涨的那一年,同时银行又“不得不”提高基准利率。爽

朱骨头 大学四年级
zlg726发表于 2018-08-07 21:24 让我想起了1994年,cpi爆涨的那一年,同时银行又“不得不”提高基准利率。爽

英国推出QE,已经加息,西方国家都在紧缩,不跟进也没办法,总不能老拿外汇砸吧?

朱骨头发表于 2018-08-07 21:26 英国推出QE,已经加息,西方国家都在紧缩,不跟进也没办法,总不能老拿外汇砸吧?

是的。国际环境来看,我们必须跟。估计银行头都要破了

齐格弗里德 小学四年级

今天跟朋友吃火锅,问我热干面到底好不好吃,我说一般,主要是便宜方便。

celine麦麦 大学三年级

8月3日,中方被迫采取反制措施,对原产于美国的5207个税目约600亿美元商品,加征25%、20%、10%、5%不等的关税,以回应美方背离双方多次磋商共识,单方面升级贸易战的举动。

值得注意的是,液化天然气(LNG)也在加征25%的关税的商品目录中。

路透社8月6日报道称,这是中国在中美贸易战中开辟的一条新战线,剑指特朗普能源霸主计划。

宝马69 大学四年级
齐格弗里德发表于 2018-8-7 21:33 今天跟朋友吃火锅,问我热干面到底好不好吃,我说一般,主要是便宜方便。{:girl ...

是你不认货,我过早只认热干面,我还不算武汉土著

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载