意粉咵房
齐格弗里德 小学四年级

现在看你们在这谈热干面十块,那四川人民还要不要活!

celine麦麦 大学三年级

据3日中国商务部公告显示,中国将对原产于美国的5207个税目约600亿美元商品,加征25%-5%不等的关税。其中,液化天然气首次榜上有名,征税率也在25%的Z高档。消息人士透露,美国原油的Z大买家“中石化”刚刚因纠纷暂停进口美国原油。此间专家对本报记者指出,中国对美国天然气及原油等相关产品的反制,可谓是“当头一棒”、打在了“七寸”,尤其是在中国能源保障多元化发展的今日,若美国失去潜力极大的“成长型”中国市场,将是不可逆的。

好!打了美国七寸!给了川普当头一棒!支持!

jkdi589 初中二年级
celine麦麦发表于 2018-08-07 21:36 8月3日,中方被迫采取反制措施,对原产于美国的5207个税目约600亿美元商品,加征25%、20%、10%、5%不等的关税,以回应美方背离双方多次磋商共识,单方面升级贸易战的举动。  值得注意的是, ...

为了打击美国页岩油产业,也是很拼的。这个和美国打击我们的2025一样。 问题是,人家页岩油是你缺的。你的2025是别人不要的。。。这是要往死里干啊!不过方法很简单,和大豆一样,对周边的几个国家减免天然气进口关税就ok了。还是会来到我们这里。

齐格弗里德 小学四年级
宝马69发表于 2018-08-07 21:37 是你不认货,我过早只认热干面,我还不算武汉土著

好吃的热干面确实有,比如90年代洞庭街的胖嫂热干面。现在已经不爱这了,牛奶麦片鸡蛋什么的。但是我说的是个实话,早上随便找个面馆,二两素椒面8块,三两十块。成都人吃这过早基本就跟武汉人吃热干面一样,水深火热啊!

宝马69 大学四年级
zlg726发表于 2018-8-7 21:21 我没有资格做大仙,我没说过房子会大跌。我说的可都是阴跌或者部分地区小幅度跌,对于武汉来说,说不定还 ...

别谦虚了,只有神仙,才有你那么好的涵养

celine麦麦发表于 2018-08-07 21:38 好!打了美国七寸!给了川普当头一棒!支持!

打一棒?用什么打?用你在打。😘效果嘛。挠痒。结果嘛中石油不会少赚你的。

宝马69 大学四年级
齐格弗里德发表于 2018-8-7 21:42 好吃的热干面确实有,比如90年代洞庭街的胖嫂热干面。现在已经不爱这了,牛奶麦片鸡蛋什么的。但是我说的 ...

所以还是武汉好,脏乱差就脏乱差吧,只要有热干面就行

zlg726发表于 2018-08-07 21:43 打一棒?用什么打?用你在打。😘效果嘛。挠痒。结果嘛中石油不会少赚你的。

“我们不惜一切代价”,你以为你是“我们,实际你是那个“代价”

齐格弗里德 小学四年级

你们太有趣了

格子衬衫的阿牛 大学四年级

上面有几个到底懂不懂啊,油气产业这块不要瞎猜。进口LNG到港价已经比居民用气价格高了,以前完全是中石油在倒贴钱给居民供气,因为这是政治任务。

而且发改委很早以前就规定了各地燃气价格,你以为中石油不想涨价吗?一直是ZF在限价,让普通大众用的便宜清洁的天然气。

以前国内天然气消耗没有这么大,国内陆产气和中亚管道气很便宜,所以中石油总的来说还是盈利的,现在国内的用气缺口很大,必须大量进口LNG才能弥补,代价就是成本上升。国家对如此大量的LNG已经无力补贴了,才允许了天然气提价。

其实发改委早就研究过了,居民对燃气价格敏感度不高,原来一年500块钱气,提价后一年800块钱而已,很多家庭根本不在乎。

但真正的用气大户是工业用气,体量是民用的数倍,而且以前工业用气价格一直比民用气价格高,只是这次价格并轨而已。

除了天然气,水、电价格也是民用的便宜,商用的贵。但发改委一直在执行民、商双轨制的定价策略,让老百姓用到Z便宜的水、电

随便给你们贴一张ZF对各地天然气消费量的预估表,我手上资料只是冰山一角,小角色拿不到太机密的东西

思考了一下还是把图片删了,贴出来不好

本帖Z后由 格子衬衫的阿牛 于 2018-8-7 22:24 编辑

格子衬衫的阿牛发表于 2018-08-07 22:14 上面有几个到底懂不懂啊,油气产业这块不要瞎猜。进口LNG到港价已经比居民用气价格高了,以前完全是中石油在倒贴钱给居民供气,因为这是政治任务。而且发改委很早以前就规定了各地燃气价格,你以为中石油不想 ...

如果你是中石油的员工,我完全支持你的看法。毕竟我要是中石油也可以拿出100个理由发布到新闻里。如果你不是中石油员工,你可以滚了。中石油上半年业绩报表7月底出来了,净利润同比增长50%,达281亿。每天说自己是国企,这个时候涨价?有什么资格?

格子衬衫的阿牛发表于 2018-08-07 22:14 上面有几个到底懂不懂啊,油气产业这块不要瞎猜。进口LNG到港价已经比居民用气价格高了,以前完全是中石油在倒贴钱给居民供气,因为这是政治任务。而且发改委很早以前就规定了各地燃气价格,你以为中石油不想 ...

便宜?自己把你自己的油价换算成美元拿到国际上去比较下。

呵呵,发改委说不在乎。300块每年支出???你姓发?还是姓韭菜?

格子衬衫的阿牛发表于 2018-08-07 22:22 随便给你们贴一张ZF对各地天然气消费量的预估表,我手上资料只是冰山一角,小角色拿不到太机密的东西

我擦,这个图别发出来,发出来影响不好。价格涨跌,民众觉得能不能承受,对涨价的意见,对ZF来说就是一串数字,都不用问下民众滴。直接市场化研究一下看下消耗量,看下还有多少油水。这个流出来,是不行滴。赶紧从电脑上删了。

zlg726发表于 2018-8-7 22:23 如果你是中石油的员工,我完全支持你的看法。毕竟我要是中石油也可以拿出100个理由发布到新闻里。如果你不 ...

中石油只有天然气业务吗?中石油主要业务就是上游的油气产业,现在国际油价快80美元,这么高的油价,中石油赚钱很正常好不好,以前40美元的时候一样撑过来了。你不是这个版块内部的人,完全不懂政治任务与经济效益的差别,你以为中石油老总不想多赚钱吗?

前面我有说一句中石油的好话吗?中石油很早就想提高价格了,是国家发改委限价限死了,不能中石油提高价格,你能用到便宜的天然气是发改委的功劳,不是中石油的功劳。而且中石油还有政治任务就是保证居民用气,明知道进口LNG很贵,一样被迫进口,因为不能保证国计民生,不能保证居民正常的生活,中石油领导是要被问责的

zlg726发表于 2018-8-7 22:26 呵呵,发改委说不在乎。300块每年支出???你姓发?还是姓韭菜?

一年300块钱,你很在乎吗?随便喊个朋友出去吃顿夜宵都不止这个钱。那你说为什么商业用气就很贵?民用气价格这个便宜?中石油怎么不把民用气和商业气价格统一?本来可以卖4块的,他为什么卖2块5?因为是ZF限价

格子衬衫的阿牛发表于 2018-08-07 22:34 中石油只有天然气业务吗?中石油主要业务就是上游的油气产业,现在国际油价快80美元,这么高的油价,中石油赚钱很正常好不好,以前40美元的时候一样撑过来了。你不是这个版块内部的人,完全不懂政治任务与经 ...

别扯蛋了,说得好像以后来个民营的企业取代你们中石油要天下大乱一样。

格子衬衫的阿牛发表于 2018-08-07 22:40 一年300块钱,你很在乎吗?随便喊个朋友出去吃顿夜宵都不止这个钱。那你说为什么商业用气就很贵?民用气价格这个便宜?中石油怎么不把民用气和商业气价格统一?本来可以卖4块的,他为什么卖2块5?因为是Z ...

那你这么说我不在乎。你帮我付这涨价的300元?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载