意粉咵房
xiaoyang46 小学六年级

内容被自动屏蔽

zlg726发表于 2018-08-08 23:17 我也已经套现,2015年,不敢玩

套现了是好事,今年二手都很难套现了,短期房价难大涨了

蓝色妖姬1发表于 2018-08-09 00:13 能买到即赚到了

那块不知道该叫后湖还是叫塔子湖,我感觉也就值这个价,新房不长二手早晚会跌下来的

火虎 超级意粉

二环内,十中心

missyou1231 大学四年级
王师傅牛肉豆皮发表于 2018-8-9 08:43 海富江城107平要270万了?兴业路往金桥方向走其他楼盘价格比这个低多了,海富江城的优势也就离地铁站近

看来你也是吃文化少的亏哦!!

整个后湖,Z有价值的地方,是建设大道沿线哦!!!是建设大道沿线哦!!!是建设大道沿线哦!!!是建设大道沿线哦!!!

君不见,3号线就是沿建设大道走的吗!!!!!

武汉的中心,清以来,就一直是车站路,武汉的0公里点,也是车站路!!!!!离建设大道近,才是王道哦!!!(海富江城是一般..海富江城天韵可就不一般了哦..海富江城天韵是全商品房,没有优惠卖给拆迁户!!!这两小区,很隔点远哦)

本帖Z后由 missyou1231 于 2018-8-9 09:36 编辑

王师傅牛肉豆皮 小学三年级
missyou1231发表于 2018-08-09 09:27 看来你也是吃文化少的亏哦!!整个后湖,Z有价值的地方,是建设大道沿线哦!!!是建设大道沿线哦!!!是建设大道沿线哦!!!是建设大道沿线哦!!!

道理我都懂,但是城中村什么时候拆?

missyou1231 大学四年级
王师傅牛肉豆皮发表于 2018-8-9 09:33 道理我都懂,但是城中村什么时候拆?

路好了就拆...这一片,轨划中是学校,公交车车场,消防中队,后湖的水压中心!!!会动工的哦.只是时间(这个公交车场,我猜,就是配合兴叶路地铁站的,这里今后是整个武汉的大交通中心之一哦)

本帖Z后由 missyou1231 于 2018-8-9 09:50 编辑

MJ107 初中一年级

海赋江城那套接盘侠 站岗5年……

wonderful201301 高中一年级
HUQING123发表于 2018-08-09 09:55 海赋江城那套接盘侠 站岗5年……

能站岗5年,就是传家宝了

深南大盗 初中二年级

绿皮上汇悦天地挂了3个,2.2~2.4W...还没满2 ,这尼玛是挂到好玩滴吧

话梅糖1992 博士一年级

海赋江城妥妥的接盘侠

贰两热干面 初中二年级

海赋江城毒地 大家千万不要接盘

wonderful201301 高中一年级

海富江城风水不好,接盘谨慎

旺宝贝的棉花糖 大学二年级
zlg726发表于 2018-08-08 21:05 你多研究下,武汉每天的报纸,现在主力投资在什么地方,你就跟什么地方。后湖,白沙洲,四新这几个地方都是好几年前的热点了。

请问下大神,现在主力投资在什么地方?

jkdi589 初中二年级
旺宝贝的棉花糖发表于 2018-08-09 11:35 请问下大神,现在主力投资在什么地方?

武汉主力资金动向盯着棚改,土地交易,以后可能会多一个基建投资

zoro821223 小学二年级

我就住在塔子湖,感觉那地方住还可以,但是投资就不要想了,我户口都迁过来,还放在二七,以后小孩好读书

ruirui1230 小学五年级

楼主这是房事韭菜,马上熊市要来了,谨慎一点,手续费挺高的现在

路太弯 大学四年级

楼主有钱啊,在80后里面都算很叼了,更不用说90后

ruirui1230 小学五年级
xiaoyang46发表于 2018-08-08 23:08 两年前其实我想买光谷东可惜没下决心,那个时候光谷东7000不到,如今接近两万,已经算是经历了一次快速上升了。但是我觉得光谷东现在依旧有潜力,因为光谷东相对其他地区有更多的中高等收入人群,这些人对支 ...

我还在你那之前的时候为买光谷东犹豫了很久,Z终没买光谷东,错过了光谷东福利,光谷东主要是涨幅百分百牛逼,现在房事投资暴利时期已经一去不复返了

ruirui1230发表于 2018-08-09 12:42 我还在你那之前的时候为买光谷东犹豫了很久,Z终没买光谷东,错过了光谷东福利,光谷东主要是涨幅百分百牛逼,现在房事投资暴利时期已经一去不复返了

现在可以看看别的投资方向了,房产现在没啥涨的潜力了

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载